Просмотр полной версии : мы тоже вступили в ваши круги bmw e39/1998
сделай фото не под углом , а в анфас
Рестайл в Германии стоит по 600 € а это дороговато... В Литву поеду там дешевле можно взять...
Рестайл в Германии стоит по 600 €
кто - фары?????? в москве по 9р))))))
кто - фары?????? в москве по 9р))))))
Оригинальные ? С ксиноном и блоками ?
без блоков, здесь же на форуме партнер клуба продает
да нормально трубы смотрятся
без блоков, здесь же на форуме партнер клуба продает
Я имел в виду комплект 600€ с блоками креплениями ( то есть полностью комплект .. С белыми указателями ) а так на ebay можно и по 200€ взять просто не задумывался об этом серьезно... А в Литве с англичанки 100-150 ...
Немцы в Литве запчасти покупают:facepalm:
Немцы в Литве запчасти покупают:facepalm:
Есть предложения лучше ? Оголосите . А переплачивать в три дорого не вижу смысла если есть возможность купить дешевле ...
Есть предложения лучше ? Оголосите . А переплачивать в три дорого не вижу смысла если есть возможность купить дешевле ...
Я не лично к тебе, я просто в шоке они у вас машины покупают и разбирают. А вы у них зап.части покупаете.
Я не лично к тебе, я просто в шоке они у вас машины покупают и разбирают. А вы у них зап.части покупаете.
Да потому что тут можно ее купить на запчасти за 2000€ а то и того дешевле а разобрав окупится раза в два , три... Тут тоже самое тока ценник выше на детали... Пример с фарами в Литве от анг стоят в Литве 100€ а тут 300-600 € .... Самому смешно на счет того что выше написано )))
Народ кто подскажет это емовские ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на хром не смотреть ( что выглядят колхозно знаю) все равно красить буду в цвет кузова...
И как сделать что бы они складывались ? Как я понимаю у обычного зеркала( не складующего ) 2 провода в этих 3 как раз он я так понимаю и отвечает за складивание ?
pilot715
03.05.2013, 18:33
fevral, а чего в них необычного?
да ничего, просто левак
Эти лучше ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Разводилась телега , с покупки не чего не требовала служила верой и правдой , теперь сного после замены масла( перелили суки а я не заметил) потекла крышка головки , навернулся дачик вала, и расхомедор воздуха( может кто в курсе от других движков подойдет ? Скажем от 2 или 2,3 литра?) так же обнаружел что вода течет в салон через люк ( дренаж почистил все равно течет походу где то дырявый завтра потолок пойду снимать)
так же обнаружел что вода течет в салон через люк
уверен что через люк?
уверен что через люк?
Да проливал именно в его дренаж с водительской стороны , вода с низу вытекает... Но так же где то про стачивается и течет по потолку , стойка и стекает все на пол)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot