Просмотр полной версии : йЗадолбали соседи сверху... помогите советом!!
Андрей Е46
11.11.2012, 12:44
История стара как мир, не я первый, и не я последний, но тем не менее. Надо мной живут люди - дед энд бабко под 60 им где-то. У них есть великовозрастные дети, я думаю, им под 30 где-то. Где они живут- х/з, да это и не важно, но они привозят деду с бапкой на выходные внучку- ребёнку где-то около 3-х лет. Это долбаный невинный ребёнок носится с 7 утра, и как Бог на душу положит.Все выходные бум-бум-бум-бум над башкой, постоянно что-то кидают, топают, и главное- носится постоянно, визжит....
Ругань, увещевания, мирные разговоры сводятся только к одному: миритесь, это же маленький ребёнок, и мы ничего делать не будем и не хотим.
Дверь не открывают, звонок отключили...я и моя семья просто устали...:facepalm:
Закон тоже не в мою пользу- теперь, в выхи с 9 до 22-х они могут хоть атомную бомбу взрывать...и менты ничем повлиять на них не могут.. в общем, беспредел полнейший..:facepalm:. У меня семья,ребёнок, который ходит в школу, да и просто в выходные хочется поспать...Да и устали мы уже от этого. всего 2 выходных, а жить дома не возможно.
Посему вопрос: КАК МОЖНО ИМ ОТОМСТИТЬ???? Терпилой тоже быть не хочется, а в их тупые бошки ничего не вобъёшь...ибо такие понимают только когда поступаешь как делают они.... но я живу под ними.... ПОМОГИТЕ...:dash:
П.С. Гворю: давайте мультиками-игрушками поделюсь, раскрасками, х.ли круги-то с дибильным визгом нарезать по квартире?
ответ: а ваш ребёнок книжки читает? и не бегает? тогда нам жаль вашего ребёнка...
я говорю: ну если вы спринтера растите, на улицу, пинчищщо под зад, и пусть ебашит....
сами они из под Смоленска. из какой-то деревни....рука-лицо....
Никак. Если у ребёнка отсуствует воспитание и его нечем занять, то только так и будет. Терпи год-два и будет по-легче.
Или встретить родителей как-нибуть и объяснить им.
Мой мелкий (4 года) встаёт часов в 8. Ему кое-как продрав глаза наливают чай с бутером, хлопья с молоком и включют мультки на телеке - часа 1.5-2 тишины и спокойствия. Надоедают мультики, сидит в Лего играет.
Алекс2.8
11.11.2012, 13:21
Ничего не сделать :( Когда жил в 12 этажке на 5 этаже - каждую субботу чел утром ( гдето в районе 8 ) начинал что-то сверлить...И так на протяжении нескольких лет. Что он там сверлил - хз... Ничего не помогало :facepalm:
Ничего не сделать :( Когда жил в 12 этажке на 5 этаже - каждую субботу чел утром ( гдето в районе 8 ) начинал что-то сверлить...И так на протяжении нескольких лет. Что он там сверлил - хз... Ничего не помогало :facepalm: У меня такой же:facepalm::facepalm::facepalm: Три года что-то сверлит:cens:
Corrosia
11.11.2012, 13:30
Андрей Е46, поговори с соседом выше этих соседей. Падение гантели на бетон среди ночи взбадривает плохих соседей.
Один в один с тс ситуация у меня! Только ребенок сверху начинает бегать с 23:00 до 00:30, это трэш!!
Пока не разговаривал с ними, но уже близится момент Х!
Corrosia, про гантелю в тему!
Corrosia
11.11.2012, 14:14
Цитата: "У тебя есть дети???Если твое чадо будет праздновать день рождение,и подойдет какой то дядя к твоей жене и скажет...любезный друг заткни своих детей или за маж им рот..... Я бы на месте родителя этих детей замазал бы рот подошедшему....как правильно сказал Виталя - это дети!Они маленькие и в их возрасте был каждый из нас! "
(с) Андрей Черненко ака Братва рвется к власти.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не путай праздник раз в год и еженедельное, а то и ежедневное бешенство.
Андрей Е46
11.11.2012, 14:59
Цитата: "У тебя есть дети???Если твое чадо будет праздновать день рождение,и подойдет какой то дядя к твоей жене и скажет...любезный друг заткни своих детей или за маж им рот..... Я бы на месте родителя этих детей замазал бы рот подошедшему....как правильно сказал Виталя - это дети!Они маленькие и в их возрасте был каждый из нас! "
(с) Андрей Черненко ака Братва рвется к власти.
во время разговора я упомянул про праздники- я претензий не имею...но плять, не каждые же выхи с 7.15 и до вечера??? :facepalm:
Добавлено через 4 минуты
я вот думаю, можж к батарее моторчиг от игрушки пркрутить с шестерёнкой, и часика в 3-4 ночи-утра всю неделю включать? ...как вам вариант?
Хорошая стерео система...??? Саб к потолку?
а у меня над головой периодически пи:cens:дилки происходят умалишенной мамаши с сынком. и постоянно он что-та там рушит на пол типа стола,стула,кресла, я х.з. че. мне вот интересно, на потолок это сказаться может? трещина там, обрушение? то, что крики постоянные , это уже само самой разумеющееся. Уж и пацана вылавливал, и дверь им вышибал, потом правду твари защелку какую-то мощную изнутри сделали, только ручку с замком удалось сломать и дверь помять... И тоже ментам похер, типа она умолишенная. у нас руки связаны. ночью даже на вызов не выезжают, как называем № квартиры.
Андрей Е46
11.11.2012, 16:21
а у меня над головой периодически пи:cens:дилки происходят умалишенной мамаши с сынком. и постоянно он что-та там рушит на пол типа стола,стула,кресла, я х.з. че. мне вот интересно, на потолок это сказаться может? трещина там, обрушение? то, что крики постоянные , это уже само самой разумеющееся. Уж и пацана вылавливал, и дверь им вышибал, потом правду твари защелку какую-то мощную изнутри сделали, только ручку с замком удалось сломать и дверь помять... И тоже ментам похер, типа она умолишенная. у нас руки связаны. ночью даже на вызов не выезжают, как называем № квартиры.
в советское время всех похуистов быстро бы усмирили...
оборзели, распустились..:facepalm:
А у меня за стеной каждый вечер трахаются так, что хрен уснёш, получается какое то трио, я слушаю, они еб...я......Была соседка снизу, постоянно саб долбил до поздней ночи, никакие разговоры не помогали ни с ней ни с родителями, потом угомонилась, вот уже года 2 тишина, я реально домой не хотел идти, потому что знал,что не уснуть, это херовое ощущщение, я понимаю автора этого сообщения, но думаю ничего не сделать, пока ребёнок не подрастёт....(((
Андрей Е46
11.11.2012, 17:19
А у меня за стеной каждый вечер трахаются так, что хрен уснёш, получается какое то трио, я слушаю, они еб...я......Была соседка снизу, постоянно саб долбил до поздней ночи, никакие разговоры не помогали ни с ней ни с родителями, потом угомонилась, вот уже года 2 тишина, я реально домой не хотел идти, потому что знал,что не уснуть, это херовое ощущщение, я понимаю автора этого сообщения, но думаю ничего не сделать, пока ребёнок не подрастёт....(((
вот и щаз....бум-бум-бум.. скорей бы ноги переломало... прости Господи...:facepalm:
Держись брат,возможно переломает.....
Посему вопрос: КАК МОЖНО ИМ ОТОМСТИТЬ???? Терпилой тоже быть не хочется, а в их тупые бошки ничего не вобъёшь...ибо такие понимают только когда поступаешь как делают они.... но я живу под ними.... ПОМОГИТЕ...:dash:
.
Печальная ситуация. Сочувствую, чесс слово. Вот почитай, тут народ целые баталии по этому поводу ведет. Может что полезное и найдешь.
Держись )))) :hello:
Андрей Е46
11.11.2012, 17:30
Печальная ситуация. Сочувствую, чесс слово. Вот почитай, тут народ целые баталии по этому поводу ведет. Может что полезное и найдешь.
Держись )))) :hello:
пасиб, дружищще:hello:
Мдэ, почитал форум [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , боевые действия жесткие, как говорится "правил нет" :facepalm:
Андрей Е46
11.11.2012, 17:49
Мдэ, почитал форум [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , боевые действия жесткие, как говорится "правил нет" :facepalm:
ну а с другой стороны- если людям просто наплевать, то тут уж любые дейтсвия хороши.грустно всё это...:facepalm:
Если по-хорошему не доходит, будем по плохому.
У родителей сосед снизу новый нарисовался.
Не дай Бог в 21:01 вилка на пол упадёть, такой скандал будет - пи..ц.
Я как-то спотыкнулся и уронил табуретку. Припёрся, начал орать, мол я отдыхать хочу, а вы тут громыхаете.
Я ему культурно объяснил, мол табуретка упала, чё орать то.
Грозил ментами (мол он сам "мент в штатском") и прочими карами небесными".
Когда меня он задолбал послал его далеко и надолго и что-то мне вспомнилось, что давно я не слушал свои Radiotehnika S90 :D
Час великолпеной музыки (транс в перемешку с дабстепом и Раммштайном) ему обеспечил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot