Просмотр полной версии : йЗадолбали соседи сверху... помогите советом!!
главное грамотно приподнести, мол кажись там человека убивають. а потом и съехать можно- я мол ниче не утверждал, просто предположил. так чтоль, Ген?:confused::)
главное грамотно приподнести, мол кажись там человека убивають. а потом и съехать можно- я мол ниче не утверждал, просто предположил. так чтоль, Ген?:confused::)
можно участковому объяснить суть проблемы, а он уже сделает так как надо. зачем Вам давать ложные показания:)
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
не надо считать полицию никчемной и ничего не могущей организацией. там работают люди, которым страна доверила обеспечение общественного порядка, несмотря на то что есть такие которые порочат честь мундира противоправными действиями, но это уже работа СБ.
можно участковому объяснить суть проблемы, а он уже сделает так как надо. зачем Вам давать ложные показания:)
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
не надо считать полицию никчемной и ничего не могущей организацией. там работают люди, которым страна доверила обеспечение общественного порядка, несмотря на то что есть такие которые порочат честь мундира противоправными действиями, но это уже работа СБ.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:........ты серьезно в ЭТО веришь?:eek::eek::eek: для чего создана полиция- даже собака бездомная знает. а вот как на самом деле дела обстоят- та же собака лишь ох..вает молча и часто.:no:
есть Закон и Конституция, которые никто не отменял. кому не нравится- у нас нет железного занавеса- границы работают.
то что Вы судите о делах, которые творятся в стране, говорит о том что или сталкивались лично или слышали от кого то о коррупции и тд. , в основном основная масса населения действует по принципу- а вот мой знакомый рассказывал что....то то и то то...- кругом воры, жулики, взяточники и тд. а что Вы сделали для того чтобы дети спокойно гуляли на улице? ничего, потому что поддержки власти видимо не ощущаете и не считаете правильным ей доверять. в чем то соглашусь, а в чем то нет.
во всяком случае-порядок действий описал выше. ведь про это никто не написал тут, только интересные предложения обмазать ручку Г... и выключить свет, а это уже хулиганка)))))
удачи.
Дайте мне такого же покурить:facepalm:
Курите пацаны, у чебурашки, который ищет друзей - парники (с)
во всяком случае-страну растонировали и штрафы приходят, в тюрьмы сажают-система работает:D:D:D
не все так печально - если заняться вопросом как следует- все получится. парня жалко
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гена! так то- спасибо, конечно. если ты сам еще при этом в органах работаешь- я хочу пожать тебе руку с огромным к тебе уважением!!!!:nice: но! в основном участковым пофигу до громкой музыки. и патрули если приедут- ну постучат в дверь и уедут. нафига им из ничего(это для них) делать себе гемморой, за который с них же потом и спрашивать будут. нет трупа- нет дела, как говориться... печально это все. но пока полиция в самом деле будет народ защищать- еще лет 15 надо чтоб прошло. в таком же "ритме реформ". ведь для большинства полицейских поменялось только название их службы. а остальное- к сожалению нет.
но все равно- тебе спасибо!:drinks:
Историю как труп с одной земли на другую перекладывали наряды ппс, чтобы не оформлять рассказывать?:facepalm:
paulayner
19.11.2012, 02:50
ТС, попейте валерьянки всей семьей. А еще лучше - попробуйте физически потрудиться.. Уставать будете так, что на соседей вам будет глубоко начхать. Уставший человек сможет спать и стоя, как боевая лошадь. Все остальное - от жиру. А дети - они и есть дети. Почему, собственно, соседи должны привязывать ребенка к стулу? только потому, что вам хотелось бы спать до часу дня? Дак это ваши проблемы. Хотите спать - спите. Не можете - не спите. Значит - не сильно надо. В то, что ваш ребенок не может спать - не поверю никогда. Дети обладают замечательной способностью спать даже под барабанную дробь, если у них все хорошо с нервной системой.
если с "соседством" связать сможешь- давай, бомби:biggrin:
Мои соседи с верху тоже любили пошуметь,послушать музыку,поарать.
Дело решил путем отключения электроэнергии.Обрезал ночью спокойной провода в щитке по самое не балуйся и все.Уже 1,5 года сплю спокойно.При встрече объяснил,что данные процедуры могут продолжаться до бесконечности.
Как ты к людям,так и они.
Я все понимаю,дети,хочется отдохнуть.Но и меру надо знать.
А если сильно слышно,вызывайте СЕС,делайте замеры тишины.Обращайтесь в суд с иском о звукоизоляции помещения.
Такие детские сады на дому уже проходили через суды. Поищите,думаю они вам помогут с иском.
А бить в лицо, это не серьезно.За это самому можно отлучиться из семьи на несколько лет. А за что?За то что не смог решить мирно проблему с соседом!
Всем терпения и мирного урегулирования споров.
вот как он выглядит. тот, который дверь не открывает:biggrin:
главное грамотно приподнести, мол кажись там человека убивають. а потом и съехать можно- я мол ниче не утверждал, просто предположил. так чтоль, Ген?:confused::) Или типа "Сильно плачит ребёнок, наверное его бьют", т.е. ненадлежащее воспитание несовершеннолетниго.
Андрей Е46
23.11.2012, 21:53
ТС, попейте валерьянки всей семьей. А еще лучше - попробуйте физически потрудиться.. Уставать будете так, что на соседей вам будет глубоко начхать. Уставший человек сможет спать и стоя, как боевая лошадь. Все остальное - от жиру. А дети - они и есть дети. Почему, собственно, соседи должны привязывать ребенка к стулу? только потому, что вам хотелось бы спать до часу дня? Дак это ваши проблемы. Хотите спать - спите. Не можете - не спите. Значит - не сильно надо. В то, что ваш ребенок не может спать - не поверю никогда. Дети обладают замечательной способностью спать даже под барабанную дробь, если у них все хорошо с нервной системой.
Ну вот вы мудрый..т.е. им наплевать на людей снизу, ОНИ будут делать что и как хотят, или не делать для предотвращения шумов...
Так что ли? А почему моя дочь не может отдыхать в выходной, коих всего 2 из-за топота-грохота и т.д.?? мы вот себя контролируем. как-то стараемся не шуметь, ну, т.е. ведём себя по-человечески...а эти???
Да и мы с супругой в чём виноваты??? В том, что им всё похер? Нет уж...херушки ...:rtfm:
Ну вот и у меня проблема, ночью буянили соседи, вызвал после часа ожидания, что утихомиряртся наряд полиции, приехали, успокоили, с утра на моей машине (на крыше и на крыле) остатки картохи, 1 вмятина на крыше (или старая), каски нет, вызвал ментов составили заявление, сейчас жду их опять, чтобы зафиксировать повреждения, если они есть. Заходил к упырям, так поговорил, бить не стал, ибо сосед хлюпик, да и не факт что он (скорее друзья неадекваты), что дальше делать хз, подскажите чтоли.
Ну вот и у меня проблема, ночью буянили соседи, вызвал после часа ожидания, что утихомиряртся наряд полиции, приехали, успокоили, с утра на моей машине (на крыше и на крыле) остатки картохи, 1 вмятина на крыше (или старая), каски нет, вызвал ментов составили заявление, сейчас жду их опять, чтобы зафиксировать повреждения, если они есть. Заходил к упырям, так поговорил, бить не стал, ибо сосед хлюпик, да и не факт что он (скорее друзья неадекваты), что дальше делать хз, подскажите чтоли. Если нанесённый Вам ущерб будет больше 2500 рублей, то будет возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ, если ущерб будет меньше, то отказ в возбуждении УД и выделение ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), правда Вам не будет легче, если виновные не будут установлены, если же будут установлены, то сможете в гражданском порядке взыскать ущерб. Вообще во многом будет зависить от вашего участкового, т.е. на сколько качественно он сможет данный материал решить, а материал точно ему адресуют.
Заходил к упырям, так поговорил, бить не стал, ибо сосед хлюпик,
и не надо...
roadrunner
28.04.2013, 11:59
ночью буянили соседи
А в каком смысле буянили?Убивали кого то или просто бухали и музыку слушали?
А в каком смысле буянили?Убивали кого то или просто бухали и музыку слушали?
хаха ))) , не, свинью резали тупым ножом, шашлык хотели на балконе сделать ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot