Просмотр полной версии : йЗадолбали соседи сверху... помогите советом!!
Cherto95
12.11.2012, 17:29
тема огонь! дети мешают, ремонты мешают. а если вы такие неженки, а не свалить бы вам в тайгу!?
pilot715
12.11.2012, 17:40
плюс сто пицот, я когда набухаюсь, хочу музыку громко слушать! кому не нравится - в бабруйск!
Андрей Е46
12.11.2012, 18:18
Двоим последним по морде. Собственно, как и всем кто нормально жить мешает. Если вы больные-идите лечитесь):facepalm:
Cherto95
12.11.2012, 18:21
болен ты дружок, причем безнадежно.
Cherto95
12.11.2012, 18:23
дал почитать коллегам что ты за тему создал. "мешает ребенок сверху, что сделать чтоб не выглядеть лохом? помогите отомстить!" ржали всем офисом.
накакай им на коврик. напхай в замки спичек. этим ты отведешь от себя подозрения, пусть думают что дети балуются.
pilot715
12.11.2012, 19:06
да куле офисом, мы всей дивизией ржали!
Добавлено через 49 секунд
болен ты дружок, причем безнадежно.
по базару пацан дерзкий, возможно, даже сидел. :(
Cherto95
12.11.2012, 19:09
это еще хуже. если он сидел и что то нам сделает, то его закроют надолго. возможно даже навсегда.
в америке бы его уже по айпи вичислили и выдвинули обвинение за угрозы.
pilot715
12.11.2012, 19:14
в америке с такими крутанами не церемонятся. в америке таким как мы хорошо.
если сами в такой ситации не были - вам не понять. Посмотрел бы я на вас если бы вам каждую ночь по головам прыгами ораги и музон врубали, уверен надолго бы вас не хватило.
Cherto95
12.11.2012, 20:55
ну да, наверно мне повезло что я не жил в панельной пятиэтажке с картонными стенами, полами, потолком.
pilot715
12.11.2012, 22:28
ну да, наверно мне повезло что я не жил в панельной пятиэтажке с картонными стенами, полами, потолком.
**ать, да ты неплох!
У меня малолетки сидели на лестничной площадке и бухали постоянно. музыка с телефонов,ржачь и тд.
Взял старую вязаную шапку ,прорезал дырки под глаза (видеоглазки там всякие ,да вдруг заяву напишут),ворвался внезапно на площадку
и отхерачил ножкой от стола всех подряд, без разбору где бабы, а где пацаны.
Утром по трезвяку понял,что переборщил конечно ,но вот уже пол года в подьезде никого вообще.
Андрей Е46
12.11.2012, 22:44
если сами в такой ситации не были - вам не понять. Посмотрел бы я на вас если бы вам каждую ночь по головам прыгами ораги и музон врубали, уверен надолго бы вас не хватило.
спасибо за поддержку. на ночь намечена звуковая атака..часика на 3. помехи из радио на всю..они встают на работу в 4.30. -1.5 часа в самый раз.. я-то 2 дня в неделю не сплю- а они у меня всю неделю спать не будут....
Cherto95
12.11.2012, 22:49
за звуковую атаку ночью тебе обеспечено веселье в ближайшем овд. прежде чем мстить изучи хотя бы немного законы.
всё что они могут это вызвать ментов и написать заяву, на этом ВСЁ. Ты можешь даже к двери не подходить и музыку не вырубать, когда звонить тебе будут. Имеешь полное на это право.
Cherto95
12.11.2012, 23:08
откуда ж вы такие умные то беретесь...
pilot715
12.11.2012, 23:10
У меня малолетки сидели на лестничной площадке и бухали постоянно. музыка с телефонов,ржачь и тд.
Взял старую вязаную шапку ,прорезал дырки под глаза (видеоглазки там всякие ,да вдруг заяву напишут),ворвался внезапно на площадку
Утром по трезвяку понял,что переборщил конечно ,но вот уже пол года в подьезде никого вообще.
куясе! я бы обосрался прямо там на месте.
откуда ж вы такие умные то беретесь...
опытные....мы же не живём в котетджах с толсыми стенами в глухом лесу.
:D:D:D :nice:
Посмотрел бы я на вас если бы вам каждую ночь по головам прыгами ораги и музон врубали
ну уж явно не тему на форуме создал бы,пошел бы наверх к соседям и разобрался бы,а не ждал советов неизвестных мне людей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot