PDA

Просмотр полной версии : йЗадолбали соседи сверху... помогите советом!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

KanariS
11.11.2012, 17:52
ну а с другой стороны- если людям просто наплевать, то тут уж любые дейтсвия хороши.грустно всё это...:facepalm:

Да, согласен. Любое решение верно, если оно ведет к выполнению поставленной задачи ! ))) Осторожней, выбери способ по гуманней чтоль )))

Андрей Е46
11.11.2012, 17:56
Да, согласен. Любое решение верно, если оно ведет к выполнению поставленной задачи ! ))) Осторожней, выбери способ по гуманней чтоль )))
да плять, вообще не стоИт на военные действия.. вся бодяга из-за того, что кто-то просто ничего не хочет понимать..то ли в силу тупости своей, то ли х.з. почему..:facepalm:

ALF
11.11.2012, 18:04
В нете поищи диск Смерть соседям. Там завуки разные. Плачь ребенка, дрель, хлопающая дверь, и так далее. Ну и погроиче врубить.

Андрей Е46
11.11.2012, 18:15
В нете поищи диск Смерть соседям. Там завуки разные. Плачь ребенка, дрель, хлопающая дверь, и так далее. Ну и погроиче врубить.
ща поищу.. а ссыль кинешь? еси найдёшь?

pilot715
11.11.2012, 18:24
задолбала эта тема висеть на самом верху!

Андрей Е46
11.11.2012, 18:58
задолбала эта тема висеть на самом верху!
??? у вас всё хорошо? ну я рад за вас..

pilot715
11.11.2012, 19:08
убей всех людей!

Алекс2.8
11.11.2012, 21:25
Вот тут можно послушать содержания диска :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрей Е46
11.11.2012, 21:57
Алекс, слуш, я не силён в компах, на СД-ром как записать оттуда? можешь помочь ссыль кинуть? или чтоб на микро сдишку?:drinks:

squat
11.11.2012, 22:34
как я вас понимаю, у меня только псина снизу выла, как соседи уходят и до того как приходят завывания, и мент были и сам был, убрали правда, теперь тишина, ну сверлят конечно периодически

Андрей Е46
11.11.2012, 22:36
как я вас понимаю, у меня только псина снизу выла, как соседи уходят и до того как приходят завывания, и мент были и сам был, убрали правда, теперь тишина, ну сверлят конечно периодически
как это всё надоело...:facepalm:

capt.yesterday
11.11.2012, 23:03
прям как клуб анонимных алкоголиков )))))

переезд решит ваши проблемы, вокруг мск дофига коттеджных поселков, думаю квартира внутри мкад=домик квадратов на 150-200 в пределах км 10-20за мкад

squat
12.11.2012, 09:51
прям как клуб анонимных алкоголиков )))))

переезд решит ваши проблемы, вокруг мск дофига коттеджных поселков, думаю квартира внутри мкад=домик квадратов на 150-200 в пределах км 10-20за мкад
10 км от мкада это если менять где то в центре, да и гемора больше, на машине уже уныло, а на общественном транспорте совсем уныло:)

Archi29
12.11.2012, 11:59
Андрей, а зря ты думаешь что на них законной управы, нет, надомной живёт одно говно будем его так называть, так вот это говно постоянно громко слушало музыку после 22 00 ну и в течение дня тоже. Так я накатал на него 5 заявлений в ментовку, и когда к нему пришёл участковый на разговор, что так делать незя, подсунув ему коап чтобы тот почитал закон, он его почитал. Вычитал там что по такой то статье это говно неможет шуметь после 22 00. И поняв что типа он может днём делать что хочет. Въепал музон на максимум и стал прыгать пятками о пол, да так что посуда и окна дома прыгать стали. Я позвонил участковому говорю так и так но говно всё ещё воняет. Он вызвал меня и это говно к себе в участок и открыв страничку в коапе, показал ещё один закон вроде бы дебоширство, где чёрным по белому написано, что шуметь днём тоже нельзя. И я опираясь на эту статью написал ещё одну за заяву на это говно. В последстивие его вызывали в суд где говно получил Пятак штрафа.
Так что иди к участковому и пиши заявку. Ментов не слушай они будут говоришь что якобы можно до 22 00 делать что хочешь, но это не так. Они сами некуя не знают.(многие покрайней мере).
Если участковый мудак то это уже другой разговор.

Добавлено через 10 минут

АХАХАХА, найти у друзей или ещё кого нить здоровые колонки желательно как в клубняках стоят, поставить их на свой шкав, прижав к потолку, и на полную катушку весь диск на целый день, а самим на семейный выезд)))))))

И кстати если с 7 утра шумят то шли всех лесом и пиши заявку, вызвал ментов. Так как с 8 - до 22 00 нельзя шуметь по той статье на которую ты вначале опирался

Добавлено через 4 минуты
Бурный оргазм - как будто просраться не могут:D:D:D

Agent050rus
12.11.2012, 12:25

К участковому, если 0 реакции то выше, паралельно в Роспотребнадзор, везде проси подписанные копии о принятии заявлений.
Если правды не добиться, тогда шумку + натяжной/подвесной потолок , аудио запись "концертов", свидетельские показания к которым прикрепляешь все обращения и чеки на работы, и в суд на соседей.

Клин клином вышибать глупо, от тебя же другие соседи тоже страдать будут. Прикинь в доме все запиливать, засверливать, музон врубать и двери по ночам пинать начнут, чтоб друг друга успокоить)))))))))))))))))))

NickStk
12.11.2012, 14:37
А родителей чада поймать и поговорить нормально не вариант? Хотя если дед с бабкой такие тугие, то дети их такие же, скорее всего.

Agent050rus
12.11.2012, 15:10
если дед с бабкой такие тугие, то дети их такие же

или наглухо глухие ))

Ruslan84
12.11.2012, 16:08
Автор я в ситуации еще хуже)) Заехал в новостройку раньше всех, когда еще не получил собственность,жил спокойно 2 месяца... А щас вьхали все соседи, и я слушаю как в 5 кв на этоже пилят сверлят и долбят. Еще и сверху и снизу по 6 хат ремонтируют!!

КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, Я Х:cens:Й ЗНАЕТ:dash:

Si-al
12.11.2012, 17:08
Автор я в ситуации еще хуже)) Заехал в новостройку раньше всех, когда еще не получил собственность,жил спокойно 2 месяца... А щас вьхали все соседи, и я слушаю как в 5 кв на этоже пилят сверлят и долбят. Еще и сверху и снизу по 6 хат ремонтируют!!

Подожди, когда они все закончат, заселятся, и начни СВОЙ ремонт :)

Для начала проштроби план критского лабиринта на каждой из стен, общих с соседями, стенах и потолке.

Samotlor
12.11.2012, 17:23

Х..когда закончится. У меня в Вартовске в 16этажке сверлят и долбят постоянно,одни уезжают,другие покупают у них хаты и не вселяясь,сразу нанимают строителей, таджиков,а тем по Х. Готовы строить и плитка класть круглосуточно)))))))) И так по кругу последние лет 10. Валить в свой дом единственный выход. Хотя писали,что и это не выход и Шварценегер и еще 1,какая-то звезда выкупали из-за шума создаваемого соседями полностью улицы))))))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6