Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Хочу МИД менять приборку?(((
Однако здрасте, у меня 523 98г и приборка супер LOW я вот себе очень хочу БК, если я приобрету МИД он у меня заработает?(сейчас кассетная магнитола)
Ежли всетаки менять приборку на хай, то надо покупать набор дооснащения? поделитесь опытом)
ПС; я так понял приборку потом кодить надо, но я думаю что в Пскове это врятли кто сделает, значит придеться покупать ИНПУ, вот нащол такую[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пойдет если ее с переходником забубенить?)))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да менять. Вообще была тема кстати совсем недавно
Увы не нашел((( подкиньте плыс ссылку на переходник для приборки, и на то как ее кодить)
Заказал приборку и комплект дооснащения...жду
Кто подскажет чем и как кодировать её?
если не секрет что входит в комплект дооснащения(сколько стоит?).у меня есть приборка хай.хочу в будущем заменить.теме ап.
если не секрет что входит в комплект дооснащения(сколько стоит?).у меня есть приборка хай.хочу в будущем заменить.теме ап.
В комплект входят только провода подключения, насколько я понял) еще надо датчик давления ОЖ, гонг, и переключатель с кнопкой БК
Стоит 2600р
датчик давления ОЖ
надо обязательно себе поставить :biggrin:
надо обязательно себе поставить :biggrin:
ну вроде не обязательно, мож кто всетаки подскажет как как ее кодить? :o
ну вроде не обязательно, мож кто всетаки подскажет как как ее кодить? :o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin:
zeliboba
13.11.2012, 15:42
блин, давно кабель в руках не держал, но если я всё правильно понял из евс в приборку бобром или даже нцсом через обычный обд кабель
заказал бобра с переходником) жду
zeliboba, а не смущает тот факт что нцс возьмёт из евс центральный кодировочный код sa в котором будет прописана лоу приборка?
бобёр тут вообще не помошник.
а если приборка будет 99+ годов, то ещё и прогер понадобится :)
если у тебя ту мотор, то приборка от не ту тоже не подойдёт насколько я помню.
так что тебе понадобится
прогер для правки пробега
бобёр для правки вина(нцс насколько я помню в приборке вин править неумеет)
инпа для нцс
прога для пересчитки SA
набор знаний по работе с нцс.
куча гемороя с переделкой проводки.
нужен тебе ещё бк?
zeliboba, а не смущает тот факт что нцс возьмёт из евс центральный кодировочный код sa в котором будет прописана лоу приборка?
бобёр тут вообще не помошник.
а если приборка будет 99+ годов, то ещё и прогер понадобится :)
если у тебя ту мотор, то приборка от не ту тоже не подойдёт насколько я помню.
так что тебе понадобится
прогер для правки пробега
бобёр для правки вина(нцс насколько я помню в приборке вин править неумеет)
инпа для нцс
прога для пересчитки SA
набор знаний по работе с нцс.
куча гемороя с переделкой проводки.
нужен тебе ещё бк?
Ну пока нужен, я так понял что из проводки мне 9 проводов переткнуть по пинам, так как я заказал комплект дооснащения. Мой агригат 98г, и приборка тоже) не ТУ мотор
zeliboba
13.11.2012, 20:59
мде... тут что е60 делается? забей на этот СА, вин поправил, пробег поставил и попер....
а потом кто ненароком кодернёт общей кодировкой всю машину по sa, и всё обвалится нахрен. делать так нормально сразу.
так как я заказал комплект дооснащения
зачем? 3 фишки по 50р/шт в магазине купил, и перепиновал провода по схеме за 10 минут.
п.с. в проводке дооснащения дохрена косяков, так что выкинул ты деньги, всёравно её перепиновывать придётся.
zeliboba
14.11.2012, 03:22
self, у некоторых норм проводка приходила, у кото с косяками, да и ты тут такие вещи описываешь, людям хочется снял-посатвил, но бмв не дает такого удовольтсвия как тойтоа увы=)
а потом кто ненароком кодернёт общей кодировкой всю машину по sa, и всё обвалится нахрен. делать так нормально сразу.
зачем? 3 фишки по 50р/шт в магазине купил, и перепиновал провода по схеме за 10 минут.
п.с. в проводке дооснащения дохрена косяков, так что выкинул ты деньги, всёравно её перепиновывать придётся.
Буду весьма признателен если подскажите где купить эти фишки)
Буду весьма признателен если подскажите где купить эти фишки)
варианта 2
1. заехать на любой разбор и отрезать 3 фишки от машины с хай приборкой.
2. списать с них номера и заказать новые. этот вариант будет подольше, но дешевле.
схему перепиновки выкладывали в соседней теме, работы на 10-15 минут :yes:
главное не промахнуться, и не купить приборку от не ту мотора если машина ту, и наоборот.
Чтож. Теперь у меня есть бобер, мид, инпа, и время... осталось прибору. .
.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot