Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) какой цоколь ксенона воткнуть в глазки
какой цоколь ксенона воткнуть в глазки, чтоб минимум колхоза было. Цена лед диодов такая же, а вот ресурс отличается. То что ксенон греется, я думаю что он меньше греется чем 10 ватные лампочки
Тоже об это думал и пробывал диоды(перегорели) пока катаюсь с лампами:)
Аппппп.
Подпишусь,тоже замутил бы у себя такое!
лампы в отличии от диодов чертовски длинные, и светят не туда куда надо
лампы в отличии от диодов чертовски длинные, и светят не туда куда надо
да купите комплект, где колхозить ничего не надо и все
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это 5 ваттные так светят, бывают мощнее. фото сделано вечером, днем конечно не так ярко. если перегорят- приблуда эта разбирается и меняется диод.
ошибок не дает, да ее и отключить можно.
не знаю, я теплые поставил "аля 3ватта" (~2.5В/~700мА) Светят хорошо, перегорать не собираются, а главное стоят всего 65р за диод и 85 за драйвер - не жалко. Правда изначально конечно нужно иметь уже корпус от диодных глазок. Диоды какрас, в отличии от галогенок, а тем более ксенона - светят прямо в световод
не знаю, я теплые поставил "аля 3ватта" (~2.5В/~700мА) Светят хорошо, перегорать не собираются, а главное стоят всего 65р за диод и 85 за драйвер - не жалко. Правда изначально конечно нужно иметь уже корпус от диодных глазок. Диоды какрас, в отличии от галогенок, а тем более ксенона - светят прямо в световод
Фото выложи пожалуйста:)
хочу посмотреть, как у тебя они светят:gimme2:
SIN, при свете дня или ночью?
SIN, при свете дня или ночью?
И днем и ночью:)
если можешь, в хорошом качестве!
SIN, хорошо, попробую в хорошем, вот только у меня фотик такой древний что телефон чуть ли не лучше снимает :D
dmytrich
09.11.2012, 14:21
[QUOTE=Ytm;704295] 85 за драйвер /QUOTE]
это чего за штука?
dmytrich, драйвер? это приблуда которая кормит светодиод нужным для него током
dmytrich
09.11.2012, 14:30
dmytrich, драйвер? это приблуда которая кормит светодиод нужным для него током
платка такая что-ли? где берут этот драйвер? а то расходы на ламрочки/диоды уже сопоставимы с бензином:biggrin:
и у электриков только один ответ:dntknw:
dmytrich, платка да, выглядит примерно так:
Покупают либо в магазинах специализированных, либо в китае сразу, на dealextreme например
dmytrich
09.11.2012, 14:36
dmytrich, платка да, выглядит примерно так:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Покупают либо в магазинах специализированных, либо в китае сразу, на dealextreme например
спс понял
dmytrich, смотри только на хар-ки, там под каждый диод свой драйвер
мужики, я дубовый в этих драйверах и диодах. Соберите пожалуйста ссылками из конторы чип и дипа. С меня человеческое спасибо))) Но сам то я хотел собрать из ксенона, ибо у меня уже есть три блока рабочих acumen с встройными обманками и 4 лампочки(н7 и н10)
шиш, для диодов нужен корпус под диоды
шиш, для диодов нужен корпус под диоды
а старые изуродовать не? или тут может быть кто подарит. Но за 2 рубля меня жало душит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot