Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) какой цоколь ксенона воткнуть в глазки
шиш, ну старые и нужны, и зачем их уродовать? все и так откручивается :)
Я себе такие поставил: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно и по мощнее, но там уже все в отвод тепла упирается
шиш, ну старые и нужны, и зачем их уродовать? все и так откручивается :)
Я себе такие поставил: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно и по мощнее, но там уже все в отвод тепла упирается
а цвет какой 4800-5300? спасибо большое, буду колхозить.
шиш, 2800-3300K, как у галогенок. 4800-5300 это уже белые. Нет ничего лучше теплых ламповых светодиодов :biggrin:
шиш, если диод или драйвер сгорит - будет, а так нет ;)
Ytm, В общем купил, не че не радует. Ошибку выдает, поворотник светится. И светит диод слабже чем штатные лампочки. А хотелось бы как на ф10
шиш, значит накосячил где-то. На светодиод вообще глазами не посмотришь как он горит. Ну как на F10 это нужно световод там другой делать.
шиш, значит накосячил где-то. На светодиод вообще глазами не посмотришь как он горит
даже на прямую подсоединял, те от выпрямителя на самом слабом токе и все равно слабо горит. Галоген сильнее как не крути почему то
шиш, ну я уж не знаю тогда, может наши представления о яркости разнятся. Драйвер этот по ссылке выдает 350мА если мне память не отшибло, на диод можно подать раза в 2 больше, но соответственно и греться он будет раза в 3 сильнее. Если сильно хочется яркости то можно хоть SST-90 туда воткнуть, вот только с охлаждением нужно будет мудрить - под капотом и без того не холодно.
А еще можно с линзами помудрить, изначально угол у диода очень большой, если эффективно его сузить градусов до 20 хотябы - будет на порядок ярче светить.
попробую диод сейчас другой купить, мб че получится. Обмануть если что резистором смогу))
шиш, ну у тебя явно что-то не так, у меня все в штатном режиме работает, все проверки проходят.
шиш, ну у тебя явно что-то не так, у меня все в штатном режиме работает, все проверки проходят.
я по всякому пробовал. На диоде если полярность менять, то он не работает. А на входе в драйвер тоже полярность менял, и так и так горит, но ошибку при любой полярности показывает
странно, у меня помню когда отслоилась линза он светодиода и он покас - даже тогда ошибка выскочила и поворотник включился.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot