Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с печкой.Как быть?
еще раз
Возможно ли продуть радиатор печки (промыть), на разбирая торпеды, ведь шланги выходят в под капотное пространство?
да, правда непонятно, зачем
может ли греться двигатель , если не работают клапана или доп помпа??
нет
Дэбил. (я про себя)))) А патрубки должны быть -один прохладный другой горячий?
А то летом менял радиатор с промывкой, сегодня греться начала (резко так). И в салоне прохладным дует.
Дэбил. (я про себя)))) А патрубки должны быть -один прохладный другой горячий?
какие именно ?
сегодня греться начала (резко так). И в салоне прохладным дует
это завоздушенность системы или недостаток антифриза
ZondeR666
09.11.2012, 23:00
По сути,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
ZondeR666
09.11.2012, 23:01
Было-небыло,Я не зря тему создавал
По сути,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
шланги печки горячие ?
Да шланги печки горячие, ща еду пробку выгонять. Дальше будет видно. А то у меня печка то греет то нет, и двигатель то греется то не ровно стрелка стоит((
STASon25
10.11.2012, 10:13
Возможно ли продуть радиатор печки (промыть), на разбирая торпеды, ведь шланги выходят в под капотное пространство? и ещё, может ли греться двигатель , если не работают клапана или доп помпа??
попробуй промыть печку насосом, на опеле так делал-помогло. у меня грелся при нерабочей доп. помпе на ХХ, хотя все тут пишут,что не должен греться,как ее сделал, так перестал греться. Проверь все шланги, которые на печку идут, это же элементарно!если все шланги горячие,значит дело не в радиаторе печки. Недели 2 назад человек тут с точно такой же проблемой был, в итоге прокачал нормально систему и доволен как слон, а ему тут и доп.насос под замену приговорили и клапана и термостаты и радиатор печки... начни с малого, а там думать будем
Сегодня утром поставил новый термостат (с шариком), прокачал систему. Пока полёт нормальный, но пробок ещё не видел. Греет хорошо (печка). (для Стаса - я тоже слышал что системы больше связаны друг с другом, чем думает большинство. не даром же при прокачке системы печку включаем)
Сижу кипячу старый термостат - реакции ноль - диагноз - неисправен.
STASon25
15.11.2012, 21:44
я тоже слышал что системы больше связаны друг с другом, чем думает большинство. не даром же при прокачке системы печку включаем
они напрямую связаны, т.е. радиатор печки всегда горячий, а подача тепла регулируется заслонками)))
Братва как выгнать воздух с системы охл.БМВ 530 2001г.
и правда ли на немцах надо ни до конца закрывать крышку от расширительного бочка чтобы воздух выгоняло
moroz-78
05.12.2014, 11:59
Тис открой там все написано!!!!!!
defender
11.12.2014, 22:09
ситуация такая. климат. не дует печка, умирала постепенно, в этот раз по ходу окончательно.
преды смотрел, все целые. фишку ежа замыкал, нечего не дует. по идеи значит мотор печки, но на лобаш идет еле-еле горячий воздух. что может быть: -еж, мотор печки, блок климата или еще что?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
картинка для привлечения внимания:D:D:D
defender
12.12.2014, 14:49
Еж или мотор печки? Что менять то?
VIPregion63
12.12.2014, 19:55
Еж или мотор печки? Что менять то?
напруга на фишке ежа имеется? какие пины замыкал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot