Просмотр полной версии : ПРОДАНО. 530 STERLINGGRAU Life Style Edition
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Виталя86
17.11.2012, 02:23
Рома26, Про цену можно говорить при осмотре авто лично, а так по фото детский лепет!!
у твоей машины есть очень хороший плюс это механика! :gimme2:
Рома26, Про цену можно говорить при осмотре авто лично, а так по фото детский лепет!!
у твоей машины есть очень хороший плюс это механика! :gimme2:
Полностью согласен,по фото - пустые слова.Именно это я и пытался доказать в своей теме о продаже.А то что я написал Александру,эт я так...не всерьез(как бы в ответ на его слова)Знаю,что мои слова никак не повлияют на продажу его авто,просто хотел донести,что про каждую машину можно так написать типа да там наверное...,да я уверен...,скорее всего там...
Александр м60!!!570 тыщь за трехлитровый овощь на автомате непонятного цвета???да вы в своем уме?Плюс еще и с перечисленными недочетами.А там после просмотра я уверен еще что-нибудь всплывет.С прокладкой что-то,двигатель скорее всего на замену.Это уже набегает немаленькая сумма за РЕСТАЙЛОВУЮ бричку пусть даже она 2002 года.
Александр,я не со зла,чисто мое мнение.
советую тему о продаже прошлой 530 Сани найти)))) весь прикол покупать авто ни когда он его только купил и поставил на продажу, а после того как он поездил на нем хотя бы пол года. Машина в цене не меняется, а вот по технике становится все лучше и лучше)))))
советую тему о продаже прошлой 530 Сани найти)))) весь прикол покупать авто ни когда он его только купил и поставил на продажу, а после того как он поездил на нем хотя бы пол года. Машина в цене не меняется, а вот по технике становится все лучше и лучше)))))
То есть сначала продажи его цена все же завышена?Раз после каких-то вложений она остается неизменной.
То есть сначала продажи его цена все же завышена?Раз после каких-то вложений она остается неизменной.
я тебе про одно ты мне про другое.....
посидишь на форуме подольше, лично пообщаешься все поймешь....
Александр М60
19.11.2012, 11:41
по случаю: скидка в 20 тыр рублей. скидка действует только сегодня! 19 ноября 2012 года
:biggrin:
решил порушить рынок?
вчера ко мне тоже приезжали на смотрины из железнодорожного. знатоки цен, диктуемых рынком.
по случаю: скидка в 20 тыр рублей. скидка действует только сегодня! 19 ноября 2012 года
к чему такая акция????;)
Александр М60
19.11.2012, 12:09
решил порушить рынок?
акция однодневная;)
Добавлено через 41 секунду
вчера ко мне тоже приезжали на смотрины из железнодорожного. знатоки цен, диктуемых рынком.
и че там? 300 - деньги здесь???!!!:)
Добавлено через 54 секунды
к чему такая акция????;)
а просто так:) 19 число мне нравится - вот и думаю, дайка подвинусь сегодня на 20-ку:)
так без таких ни как)))) зато так прикольно на них смотреть))) единственное что огорчает что тратят твое время попусту
зато так прикольно на них смотреть))) единственное что огорчает что тратят твое время попусту
да пипец, это точно. Как слышу подобные разглагольствования, что там "рынок щас диктует", прям смех еле сдерживаю. Хорошо на мойке очередь была, не стал мыть.Думал, по делу приехали. Было предложение от них МНЕ сегодня доехать до балашихи на диагностику. Им надо диагностику, а я поеду куда-то, где мне ничего нового не скажут. Лишний раз на стар диагност посмотреть- нах мне он не уперся, я эти диагностики на работе могу смотреть.. А протупить вечером в балашиху и обратно - еще то веселье.
да пипец, это точно. Как слышу подобные разглагольствования, что там "рынок щас диктует", прям смех еле сдерживаю. Хорошо на мойке очередь была, не стал мыть.Думал, по делу приехали. Было предложение от них МНЕ сегодня доехать до балашихи на диагностику. Им надо диагностику, а я поеду куда-то, где мне ничего нового не скажут. Лишний раз на стар диагност посмотреть- нах мне он не уперся, я эти диагностики на работе могу смотреть.. А протупить вечером в балашиху и обратно - еще то веселье.
без таких ни как..... это же нормально)))) когда начинаю говорить что у тебя нелеквид да и авто такого года можно найти с пробегом в 50 и в родной краске то же всегда так смешит))))
Александр М60
24.11.2012, 23:35
:bayan:
меняй на Хонду пока не передумал)
Александр М60
28.11.2012, 19:42
Я то точно пока не передумал))
чо, хонду берешь чтоль???
Александр М60
28.11.2012, 20:28
Наоборот))
??? чтоль берешь хонду , чо
не берешь?
Александр М60
28.11.2012, 21:25
??? чтоль берешь хонду , чо
не берешь?
Типа того....цивик ключ в ключ предлагают. Но я пока как то не готов)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot