Просмотр полной версии : ПРОДАНО. 530 STERLINGGRAU Life Style Edition
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
pilot715
12.11.2012, 19:27
прикольная. зимние диски как у меня.
Александр М60
12.11.2012, 20:23
фартовый ты. че еще сказать. уже все пашет?
Нет, вечером только забрал, завтра прибью наверное
Александр М60
13.11.2012, 16:16
нави теперь пашет. :)
внешне - копия моей, за исключением колес, да и в нутри тоже.....
планки салона думал у меня одни такие, оказывается - нет
Александр М60
13.11.2012, 18:38
звонки то есть?????
неа:) только из АТЦ Москва
неа:) только из АТЦ Москва
гыыы, сегодня тоже оттуда какая-то профурсетка звонила
Александр М60
15.11.2012, 23:51
масло в акпп - нью!!!! ммммм.....песня!!! аки вариатор шпрэхает
Александр М60, болты как, все целы остались??
да все ок я думаю, все же не первый раз Саня это делал;)
пля, а я все очкую!боюсь не пряморуких механиков.:dntknw:
пля, а я все очкую!боюсь не пряморуких механиков.
а в чем проблема то??? я помнится когда на своем авто менял мне все без каких либо проблем ребята открутили.
Александр М60
16.11.2012, 10:46
У меня по другому не бывает)) откручивал и закручивал при этом гайковертом, протягивал руками уже
Александр м60!!!570 тыщь за трехлитровый овощь на автомате непонятного цвета???да вы в своем уме?Плюс еще и с перечисленными недочетами.А там после просмотра я уверен еще что-нибудь всплывет.С прокладкой что-то,двигатель скорее всего на замену.Это уже набегает немаленькая сумма за РЕСТАЙЛОВУЮ бричку пусть даже она 2002 года.
Александр,я не со зла,чисто мое мнение.
Виталя86
17.11.2012, 01:45
570 тыщь за трехлитровый овощь на автомате непонятного цвета
это дело каждого за сколько хочет за столько и продает!!! Цвет к примеру очень интересный!!
Зы зная подход Сани к своим авто я более чем уверен что авто в поряде,даже если пока нет то будет приведено
А вот за этот[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] дорест с затертым салоном и жуками по кузову вы думаете 570это адекватная цена????
Александр м60!!!570 тыщь за трехлитровый овощь на автомате непонятного цвета???да вы в своем уме?Плюс еще и с перечисленными недочетами.А там после просмотра я уверен еще что-нибудь всплывет.С прокладкой что-то,двигатель скорее всего на замену.Это уже набегает немаленькая сумма за РЕСТАЙЛОВУЮ бричку пусть даже она 2002 года.
Александр,я не со зла,чисто мое мнение.
Железная логика ваще!
Виталя86
17.11.2012, 01:55
Железная логика ваще!
А ты как думал:)
это дело каждого за сколько хочет за столько и продает!!! Цвет к примеру очень интересный!!
Зы зная подход Сани к своим авто я более чем уверен что авто в поряде,даже если пока нет то будет приведено
А вот за этот[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] дорест с затертым салоном и жуками по кузову вы думаете 570это адекватная цена????
Так это ж дело каждого.Так что за сколько хочу,за столько и продаю.А я не знаю подход Сани к авто.И это мое личное мнение.
Добавлено через 50 секунд
Железная логика ваще!
Спасибо.
Добавлено через 6 минут
А я уверен,что если бы такую 530 продавал бы кто-нибудь другой за такую цену,то вы все бы в один голос кричали:дорого,дорого...
Виталя86
17.11.2012, 02:10
А я уверен,что если бы такую 530 продавал бы кто-нибудь другой за такую цену,то вы все бы в один голос кричали:дорого,дорого...
скажу за себя, мне вообще пофигу кто и какую машину за сколько продает!!! Это дело каждого ! Вот и все!!!
Сказать чесно для меня это тоже дорого я максимум такую машину взял бы не дороже 500! А Вашу к примеру не дороже 400 ИМХО
скажу за себя, мне вообще пофигу кто и какую машину за сколько продает!!! Это дело каждого ! Вот и все!!!
Сказать чесно для меня это тоже дорого я максимум такую машину взял бы не дороже 500! А Вашу к примеру не дороже 400 ИМХО
Вот это другой разговор)Спасибо за правду!Ну уже хоть в 400 мою оценили)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot