Просмотр полной версии : Горят с разной яркостью задние габариты
Итак недавно приобрел комплект дооснащения задними рестайлинговыми фонарями (с блоками), установили все, подключили, не нравится что левый габарит светит чуть ярче чем правый. В чем может быть проблема?
Andrey/k
09.06.2009, 15:35
Может попробовать лампочки одинаковые новые поставить? :oops:
Или, если фари б/у, отполировать их
Может попробовать лампочки одинаковые новые поставить? :oops:
это первое что приходит на ум 8-)
У человека в габаритах не лампочки, а диодные полоски! Я на прошлой неделе тоже ставил комплект дооснащения и тоже были косяки! Сказали, что с Хеллой часто проблемы возникают! Все исправили! Посмотри ЛС!
Andrey/k
09.06.2009, 16:25
У человека в габаритах не лампочки, а диодные полоски! Я на прошлой неделе тоже ставил комплект дооснащения и тоже были косяки! Сказали, что с Хеллой часто проблемы возникают! Все исправили! Посмотри ЛС!
Тогда я вообще не понимаю, о чем идет речь) Просветите, что представляет из себя этот комплект дооснащения
Комплект дооснащения это: рестайлинговые фонари, блоки, проводка и крепления под блоки!
Andrey/k
09.06.2009, 16:36
Ну так у меня в рестайле в задних габаритах лапмочки стоят, никаких диодных полосок нет)
Ну так у меня в рестайле в задних габаритах лапмочки стоят, никаких диодных полосок нет)
В рестайлинговых фонарях диодные полосы!
Andrey/k
09.06.2009, 16:42
[quote="Andrey/k":1ly611k0]Ну так у меня в рестайле в задних габаритах лапмочки стоят, никаких диодных полосок нет)
В рестайлинговых фонарях диодные полосы![/quote:1ly611k0]
Млин, сегодня схожу посмотрю) По-моему, там такой же принцип работы, как и у передних фар. Просто на полосках в фаре сделаны спиралевидные насечки, и стоят обычные лампочки, никаких диодов нет
[quote="Гарик":1xv66u5c][quote="Andrey/k":1xv66u5c]Ну так у меня в рестайле в задних габаритах лапмочки стоят, никаких диодных полосок нет)
В рестайлинговых фонарях диодные полосы![/quote:1xv66u5c]
Млин, сегодня схожу посмотрю) По-моему, там такой же принцип работы, как и у передних фар. Просто на полосках в фаре сделаны спиралевидные насечки, и стоят обычные лампочки, никаких диодов нет[/quote:1xv66u5c]
Тогда нафига нужны дополнительные блоки для дооснащения? Были б лампочки я думаю небыло б проблем.
Когда под полосками лампочки, то это Кетай! А на рестайле на полосы диоды свет дают! Для них-то блоки и нужны или обманки!
Гарику спасибо за инфу, созвонились - сегодня к ним поеду.
По сабжу - никаких лампочек в габаритах на рестайлинговой хелле нет, там действительно стоят диоды и трубки с насечками (как в передних рест. фарах)
Вот как выглядит комплект дооснащения(который я и купил)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так что в итоге было?У меня такая же проблема!
Тема такая: hella написано на фаре, а на самом деле китайская фара та, которая ярче горит. Я из двух фар собирал одну - внутри стоят китайские диоды, которых на долго не хватит.
да ничем пока не кончилось так и езжу - в сервисе этом ваще мастера отличные попались - убеждали меня что "там них-я никаких диодов, а типа "лампочки дневного света" со светящимся газом внутри" На вопрос - какой газ светится красным ответить затруднились :)
Пробовал менять местами блоки - ничего не изменялось, следовательно проблема действительно в самом фонаре. Как накатит настроение - съезжу на разбор подберу одинаковые.
тоже такая же фигня, на задних фонарях, справа диоды светят тусклее, слева ярче...или наборот светят одинаково, потом в салоне через несколько минут (особенно если машина на холостом ходу) паявляется ошибка задней фары и правая фара горит слабее (диоды на ней)...Думал контакты - почистил не помогло(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot