Просмотр полной версии : 17R СРОЧНО ПРОДАЮ 32стиль R17
Если я не ошибаюсь то вылет 20 так,как при установки на 36 кузов они неподошли..уперлись в стойки и арки цепляли...
Если у кого то возник реальный интирес в покупке то могу прикрутить на авто и пофоткать..если возник живой интерес звоните
Вот маркировка лучше видно
dukakis2012
06.11.2012, 20:40
Если я не ошибаюсь то вылет 20 так,как при установки на 36 кузов они неподошли..уперлись в стойки и арки цепляли...
ты ошибаешься-вылет 34.., и цеплять и стойки и арки одновременно невозможно!
Парни, о чем вы дискутируете?В первом посте, на фото виден номер диска,задайте его в каталог ,как я ето сделал и узнаете для какой они машины,какой вылет и т.к.
Я в принципе все ето уже сдесь выложил для вас,но вы один хрен трете с пустого в порожнее:facepalm:
Аффтар,давай прикрути диск на е39 и докажи нам всем,что ет34 подходят на е39,а то нас тут дурят инженеры бмв,что только ето ет(в среднем)20 ето для е39
Фотки С 124 стилем для сравнения я наних сейчас и езжу Резина таже самая ,высата арок не поменялась.:)
Ап ...предлогайте цену.....
SNAP, а почему на е36 форуме не предложишь ? думаю там можно найти быстрей покупателя.
Vlad e39
23.11.2012, 16:29
SNAP, 10 т.руб. с моей пересылкой. Но только если до середины декабря подождешь (числа до 17)
12 тысЯЧ с твоей пересылкой в сочи
Проданно....Влад надеюсь покупкабудет радывать не только глаз,но и душу,редко сейчас встретиш таких добропорядочных людей..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot