Просмотр полной версии : Замена двигателя
Bond_007
09.06.2009, 11:28
Добрый день форумчане!!! Вопрос на засыпку, у меня есть два двигателя в сборе, с мозгами и проводкой 2,5 литра и 2,8 литра, на машине в данный момент стоит 2,0 литра но он умер. Хотел бы поставить один из имеющихся двигателей, какие подводные камни могут возникнуть при замене двигателя. Заранее спасибо.
Проблема с Документами, а то есть оформить двигатель! 8-)
Bond_007
09.06.2009, 14:02
документы на моторы есть, в гаи всё решаемо, я имею ввиду проблемы которые могут возникнуть при замене мотора непосредственно в машине.
не каких проблем не должно быть !
меняешь движку с мозгами и вперед на тест драйв :сheese:
Еще могут возникнуть вопросы с редуктором, передат. отношение другое
ну тогда еще кардан и коробка :poctenie:
По поводу коробки не уверен,что они разные.Вот приводы (ШРУСы) возможно другие,и если менять редукто,то стоит обратить на это внимание.Потом 2,8 это М52.2,5-М54.По проводке могут быть расхождения.Так что ставь такой же,который стоит 2.0.Если 2.0 М52 то ставь 2.8,если М54 ставь 2.5.
коробки на 2,8 отличаются от других М52, так же отличаются карданы (даже по длине) и соответственно все что из этого вытекает - редуктор, эластичная муфта и т.д.
это они с завода отличаются, но при замене движки их можно не трогать !
правельно народ говорит если ты с 2х литров на другой литраж делаешь замену движки то замена редуктора, коробки и кардана( в случае с 2.8!) необходима. если будут какиенить вопросы обращайся подскажу. номер в подписи :)
Bond_007
11.06.2009, 11:05
завтра буду менять мотор :russian: , потом напишу что подошло что не подошло.
завтра буду менять мотор :russian: , потом напишу что подошло что не подошло.
удачи :beer: если что звони.
Добрый день форумчане!!! Вопрос на засыпку, у меня есть два двигателя в сборе, с мозгами и проводкой 2,5 литра и 2,8 литра, на машине в данный момент стоит 2,0 литра но он умер. Хотел бы поставить один из имеющихся двигателей, какие подводные камни могут возникнуть при замене двигателя. Заранее спасибо.
Если у тебя механика,то нужно будет блок управления менять,у которого память 1024,у тебя возможно стоит на 512,как и у меня,если эти движки были на автомате,а у тебя опять же ручка,то и маховик,они разные,вроде все,если память не изменяет.
Bond_007, махнул? Как успехи и на что менял?
briancev
11.07.2012, 15:36
V.K.Zi, Не лишним будет посмотреть в профиле, что Бонд слился с форума 3 года назад, думаю он уже давно на другой машине ездит))
Оп... Пардон, как-то не отследил хронологию. Глянул только на последний пост в ветке от Георгий, а до того на даты не смотрел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot