Просмотр полной версии : Куплю полный комплект 16:9
Приобрету полный комплект 16:9 со всеми блоками и проводкой, в хорошем состоянии(все рабочее!).
т.е. абсолютно все что потребуеться в ходе установки.
Только все вместе и не дорого, даю 20+т.р.
Если полный комплект с мк4 цена естественно больше.
xxklopxxBMW
02.11.2012, 23:35
за такой ценник ..можно пожелать только удачи )))
xxklopxxBMW, да я знаю что это значительно меньше стандартно принятой цены.
но я готов отдать именно столько
за 30 я возьму китайца с сенсором и всеми наворотами, пока на 30 жаба душит, попробую за 20 оригинал найти, не будет, чтож, значит судьбой написано возьми китайца )
прошу более не обсуждать ценник, пару тысяч накину максимум, это барахло еще установить надо, что не мало труда )
dmytrich
02.11.2012, 23:52
xxklopxxBMW, да я знаю что это значительно меньше стандартно принятой цены.
но я готов отдать именно столько
за 30 я возьму китайца с сенсором и всеми наворотами, пока на 30 жаба душит, попробую за 20 оригинал найти, не будет, чтож, значит судьбой написано возьми китайца )
прошу более не обсуждать ценник, пару тысяч накину максимум, это барахло еще установить надо, что не мало труда )
да не найти реально-правда смотря что ты действительно хочешь получить за эти деньги? Проводку кронштейны монитор какие блоки..........:)
dmytrich, на МК4 не надеюсь, мк3 + все остальные блоки.
я точно не знаю что там должно быть, но из того что знаю:
Моник с рамкой и т.д.
проводка вся
блок видео
блок радио
блок навигации
блок тв
что то еще должно стоять? по мимо сд чейнджера.
Я просто действительно не вижу смысла в оригинале за 30 тысяч, когда китаец за эти же деньги делает оригинал по полной + удобство в установке.
во мне пока еще бореться желание оригинала, люблю когда все оригинал, но и здравый смысл присудствует )
киатй за 30 выглядит как гавно в отличии от ориг за 30.
zeliboba
03.11.2012, 00:26
Johann, плюс много! и китаец даже ни то что выглядит, но и работает как китаец, тормозной такой...
не знаю парни, последний динавин выглядит нормально, да не оригинал, да не такой симпотный, но работает отлично, компактный, сенсорный ну и смысла продолжать список не вижу. И он не на глючном андроиде.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] если еще не продал
gena, не находит страницу
тирешку удалил зашел.. но так и не понял, что он продавал, полный комплект оригинала?
киатй за 30 выглядит как гавно в отличии от ориг за 30.
+ 100
Johann, плюс много! и китаец даже ни то что выглядит, но и работает как китаец, тормозной такой...
+ 200
не знаю парни, последний динавин выглядит нормально, да не оригинал, да не такой симпотный, но работает отлично, компактный, сенсорный ну и смысла продолжать список не вижу. И он не на глючном андроиде.
Плавали знаем мы всех Ваших китайцев...шляпа! Брал его в поездку в Латвию...пендец думал по дороге выкину слепил монитор, звук то нормальный то г...о единственнный плюс это mp3 всё!
За 20 комплект никто не продаст. Его по блокам проще раскидать на сорокет выходит.
lobotomy
08.11.2012, 21:59
Zakhary, Забей на чайнавин и ставь родное. Как бы смачно он не выглядел - внутрях всё равно фуфло,что по железу что по софту.
Когда созрею себе ставить - в сторону китайцев даже ни одна мысля не проскочит.
Лучше поскреби по сусекам и вперёд за Original.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Куплю то же самое, что и автор за 25 500 !!!! (Для туринга, вроде как там в проводке разница)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot