Просмотр полной версии : Мотор 3 литра 231л.с.
Собсно интересуюсь тем чтоб увеличить мощность своей 525 192л.с. и вижу только один вариант,замена мотора на более мощный,возникает вопрос есть ли у кого хороший мотор трехлитровый в отличном состоянии без масложера,ну и конечно же какова стоимость и как мне его в краснодарский край доставить?
Владимир7777
02.11.2012, 19:15
yura29, я в краснодаре кучу фирм видел моторы с германии таскают и гарантию дают.не узнавал?
а как твой, 2.5 мотор? )))) в плане приобретения?
мой мотор в идеале,вопрос стал в том что мне его уже маловато)):)
Владимир7777 нет не узнавал,а ты не мог бы меня с кем то из них каким то образом свести???
Владимир7777
02.11.2012, 19:44
yura29, ща поищу были контакты вроде
Владимир7777
02.11.2012, 19:52
89189472247 максим , и в армавире 89616729938 денис,
Павлуха какое состояние,стоимость и что еще надо помимо мотора чтоб мне его воткнуть в мою 525 ? если можно обо всём поподробнее
Романычь
03.11.2012, 09:14
Я пару месяцев такуюже процедуру проделал замена 2.5 на 3л мозги родные вроде и с ними нормально ехала но все равно прошивать поехал в итоге особо ни какой разницы не заметил. Единственное что надо там поменять это корпус воздушного фильтра и расходомер воздуха на 3л он большего диаметра
Романычь во как, так может и нет смысла заморачиваться? я никогда на трехлировой не ездил,просто возникла мысль что раз разница на 40 лошадей с моим мотором подумал что реально лучше должна поехать,а если это неособо ощутимо так может тогда и ненужно заморачиваться?
Алексей 530
03.11.2012, 11:27
yura29, Разница есть, причем приличная! Тоже слышал, что в Краснодаре есть конторы, которые недорого продают контрактные двигателя + дают гарантию на них! Но и присмотрись к предложениям партнеров клуба! Двигатель бери только полностью в сборе (впуск весь д.б. от 3-х литров), меняй тормозилки от тех же 3-х литров, ну и спецы сейчас подскажут, что там с коробкой и редуктором... Остальное все оставляешь от своей, только прошить ДМЕ не забудь на 3-хлитровую прошивку!
есть 3л без пробега по рф и все что надо для замены тоже, а фирмы ваши в москве все моторы покупают английские и говорят вам что из германии))
а фирмы ваши в москве все моторы покупают английские и говорят вам что из германии))
а в чем разница из какой страны мотор привезен?
yura29,машина своим ходом приехала из англии,расход масла составил 500 гр за весь путь.в отличном состоянии,все для переделки есть.корпус воздушного фильтра,расходомер,форсунки,дроссель,патрубки.мозг и перепрошью
korj_rulezz
04.11.2012, 15:20
Юр, у тебя м54? Если м52ту то еще и педаль менять и проводку для нее
Романычь
06.11.2012, 12:47
yura29 Не я не про ту разницу говорил между 2.5 и 3 разница очень приличная я про то что ожидал что после замены расходомера и фильтра фоздушного что то изменится но особо ни че не изменилось. А так заморочиться еще как стоит
Павлуха непойму как все это хозяйство переправить мне и как практически из той же транспортной забирать этот мотор,напиши мне или тут или в личку какова будет конечная стоимость всего чтоб все было на руках и стоимость за перевоз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot