Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проверка передних габарит.
dmytrich, а, тогда хз. лампы могут только от перенапряжения гореть. А точно бортовое напряжение не выше 14В?
лампы тоже горят точно с такой же переодичностью
правда. дашь напругу побольше и сгорят быстрее, да еще и отражающие элементы сожгут
dmytrich
12.11.2012, 11:45
dmytrich, а, тогда хз. лампы могут только от перенапряжения гореть. А точно бортовое напряжение не выше 14В?
Я и тестом смотрел и тестером и электрики измеряли все в норме-просто если блок LCM то почему только на одну фару?
dmytrich, фиг его знает, я всегда думал что там на каждую лампочку по каналу отдельному
dmytrich
12.11.2012, 12:00
dmytrich, фиг его знает, я всегда думал что там на каждую лампочку по каналу отдельному
вообщем надо искать электрика нормального
Покупал глаза у Marrakech, вот что он отписал в своей теме после моего возврата:
Провёл стресс-тест для данных ламп. Они умирают при первоначальном опросе ламп блоком LCM. Т.е. я порядка 40 раз включил и выключил габариты и одна из ламп умерла. Такое подозрение что драйвер неправильно отрабатывает входные импульсы при опросе целостности ламп и херачит на диоды большой ток -> диоды мрут.
Предполагаю, что надо отрубать в LCM предварительный опрос ламп и всё будет гуд.,
dmytrich
14.11.2012, 16:19
Покупал глаза у Marrakech, вот что он отписал в своей теме после моего возврата:
Провёл стресс-тест для данных ламп. Они умирают при первоначальном опросе ламп блоком LCM. Т.е. я порядка 40 раз включил и выключил габариты и одна из ламп умерла. Такое подозрение что драйвер неправильно отрабатывает входные импульсы при опросе целостности ламп и херачит на диоды большой ток -> диоды мрут.
Предполагаю, что надо отрубать в LCM предварительный опрос ламп и всё будет гуд.,
похоже так и есть хотя все равно не понимаю ПОЧЕМУ ВСЕГДА один и тот же а именно левый
У тебя ксенон штатный?
похоже так и есть хотя все равно не понимаю ПОЧЕМУ ВСЕГДА один и тот же а именно левый
У тебя ксенон штатный?
В Ближнем штатный. До этого была 528 -98 года. У нее когда ЛКМ отъехал, постоянно горела одна фара дальнего, а вторая работала как положено. Т.е. выключаешь зажигание, а дальняя одна горит )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot