Просмотр полной версии : Общаемся здесь!
регион74
21.02.2012, 06:43
вообще не дует?
Да нее, он дует и дует чотко во всех режимах, но только 20 минут, потом отключается, машину заглушишь, постоит 5-10 минут, запускаешь он опять работает и опять минут 20 и отключается. В городе то ишо нормально, ездить можно, а надо было в область смотаться, так у брата 14-ую брал! )))
регион74
21.02.2012, 19:13
попробуй контакт спреем побрызгать, мне помогало какое то время)
Попробую канешно, но похоже один х... менять предётся! )))
регион74
22.02.2012, 06:41
ну это самое правильное, поменяешь и забудешь про эту проблему. без печки то зимой скучно совсем)) я до последнего упирался, не хотел его менять, ездил с баночкой спрея и разобранной боковинкой, чтоб как дуть перестала - сразу ежа подергать)))
Гадство! Во всём городе только на Павелецкой нашол ёжика! Везде говорят только что кончились! Капец, что так часто летят? Попробую старый отремонтить, тут где-то темку видел.
Ежики были в сервисе за танком на комсомольской площади
Mitus, ))) спасибо! Нашёл ужо!
есть из челябы слесарюга у кого знакомый?! срочно! надо сегодня машину там посмотреть и залог оставить если что. я из москвы приеду забиру её на эвике. помогите парни.
регион74
23.04.2012, 09:20
есть из челябы слесарюга у кого знакомый?! срочно! надо сегодня машину там посмотреть и залог оставить если что. я из москвы приеду забиру её на эвике. помогите парни.
а что мешает к ОД загнать или в сервис по БМВ?
а что мешает к ОД загнать или в сервис по БМВ?
мешало то что она не на ходу. но уже не важно. её купили уже.
всем привет я из екб работаю диагностом в автобане на щербакова машины бмв525 м57 туринг на палке и дикая е28 535
Челябинск! Вот недурственное предложение (интереса не имею, мопэд не мой, просто наткнулся), только он пишет что ширина 7,5J (должна быть 8), но имхо стоит прокатиться глянуть, ценнег халявный так то...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Брямс диски заценил! реальные... если бы не бампер мог бы подумать, а так вопрос в Челябе Деловые линии где находятся?
Yurgentio, Свердловский тракт 5, в районе "Лакокраски"
буду знать! спасибо... как на счет встречи в Челябинске, пока тишина?
marat-loshadkin
25.06.2012, 18:11
Всем Привет и огромная уважуха! В этом году ради спорт интереса сделал из своей 520 мкпп - 530 мкпп. Есть оборудование для диагностики и тд. Могу помочь, подсказать. Живу в Первоуральске. Земляки обращайтесь помогу без проблем.
Живу в Первоуральске
вот жалко, что ты живёшь в Первоуральске :) , так то много бы тем нашлось для обсуждения!
marat-loshadkin
07.07.2012, 13:28
Дак это. Думаю и встретиться можно будет без проблем да и телефоны адреса все написаны. Пишите звоните.Авто еще доделываю все на стадии завершения. Прекрасно понимаю что людей кто реально может посдказать сдесь в екб не так уж и много, поэтому чем могу помогу расскажу безвозмездно.:nice::drinks:
marat-loshadkin, договорились, есть задумки, но алгоритм реализации пока в тумане...:) есичо стукну в личку...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot