Просмотр полной версии : e60 540
Если такая сумма пугает потенциального владельца, то лучше вообще от такой покупки отказаться
я же не знаю у кого какие доходы и приоритеты.
только далеко не каждый согласится ехать куда-то
не знаю как в мск, может все очень занятые, но у нас если у продавца нет цели наипать покупана, то все без проблем в приличный сервис едут, не стесняются.
Ну и согласись, что набить пару строк на бк проще
проще, только я, например, не мог vin допроситься при осмотре у 4 из 5 продавцов. сам не знаю чем это вызвано:). пуганные какие-то все.
все без проблем в приличный сервис едут, не стесняются
Если покупатель бензин оплачивает, можно и съездить. Тока время еще ..... В МСК на это минимум полдня убьешь, поэтому многие и не соглашаются
проще, только я, например, не мог vin допроситься при осмотре у 4 из 5 продавцов. сам не знаю чем это вызвано:). пуганные какие-то все.
Тоже с этим сталкивался, не смог понять с чем связано:dntknw: ведь вин без проблем можно срисовать при осмотре авто
аркада, может думают что двойника мутить хочешь:D. действительно, не очень понятная ситуация
не знаю как в мск, может все очень занятые, но у нас если у продавца нет цели наипать покупана, то все без проблем в приличный сервис едут, не стесняются.
я когда продавал е60 свежую, не на какие диагностики и прочие поездки не соглашался- лень было, да и машина была на гарантии еще. Купил третий, кто смотрел
pilot715
02.11.2012, 18:16
это, кстати, абсолютно бесплатно.
распечатка по работам платная
в москве, наверное, и звонок дилеру платный:D
pilot715
02.11.2012, 18:27
в москве, наверное, и звонок дилеру платный:D
в автодоме. 1300р кажется
А как ты это узнал, что он не заводской?
накладки стоек серые
gaec7777
02.11.2012, 23:48
Ребят, давайте ближе к теме.
pilot715
03.11.2012, 00:01
Ребят, давайте ближе к теме.
Мне кажется, уместнее спрашивать по поводу е60, на БК, а не здесь. У нас тут Е39 у всех, мы на китайских помойках не ездим, на них даже капот по-человечески отрегулировать нельзя. Е60 - Отстой!
и вообще, бмв закончились на Е34!!!
Просто понял, что живую 525 или 530 в москве вряд ли найдёшь, а у больших моторов как ни крути больше моторесурс, да и комплектация обычно интересная.
кто ищет тот находит, бензинок 525 и 530 много и есть из чего выбрать, сравнивая например с дизелем...
Другой вариант что хорошая 530-525 будет стоить как хорошая 540, только последнюю обслуживать все таки подороже+ продать потом сложнее, ибо большой налог+расход. Это тоже надо понимать.
И далее по моему мнению 530 и 525 е60 подыскать в достойном состоянии проще чем е39. года берут свое.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot