PDA

Просмотр полной версии : Кто может посмотреть машину в Москве

Страницы : 1 [2]

squat
08.11.2012, 14:41
да никто не говорит что вариант плох, просто, по возможности надо учесть максимальное количество плюсов в приобретаемой тачке.

Здесь несомненно это цвет, комплектация, 1 хозяин-красивый птс+возможно, достойное состояние. Мешалка/автомат на данном моторе, хз.
2 комплекта колес тоже неплохо:)
Ну и цена на старте неплохая+год.

Taras310
08.11.2012, 19:28
Ну мне тоже понравилась, может кто съездит посмотреть?

А где он территориально?? не узнавал по телефону?. если по пути будет, то в субботу могу посмотреть.

Gon-Zo
08.11.2012, 19:36
Сегодня позвоню спрошу!

Gon-Zo
08.11.2012, 20:38
позвонил, хозяин адекватный вроде человек, средних лет, рассказывал нормально, соплями не захлебывался. Ржи нет. состояние заявлено отличное, есть вмятинки, по электрике все работает, масло льет синтетику Кастрол 5W30, меняет раз в 10 тысяч, доливает литр, но долитый литр тоже уходит почти до конца, то есть фактически расход 2л на 10000км. Машина типа была у знакомых, муж, жена, и якобы он третий хозяин, так что красивого птс не получится. Но это я так и думал... Резины действительно 2 комплекта. Готов на любую диагностику, готов показать по договоренности. Показ в районе метро Нахимовский проспект, ну и близлежащих районах. Камрады, сгоняйте кто-нибудь посмотреть. Интересный вариант.

Gon-Zo
08.11.2012, 21:59
временно отбой, машину смотрит человек с БМВ-клуба.

Gon-Zo
10.11.2012, 13:05
Машину посмотрел человек с БМВ-клуба с ником Andrea$. Смотрел вчера вечером. Была пригнана в 2005 году, 3 леткой. Первый хозяин – перегонщик, русский. После машина была приобретена вьетнамской диаспорой, весь ПТС исписан хунь ен минами итд. Нынешний хозяин ездит с прошлой зимы по ген. доверке. Говорит, что снимет с учета и никаких проблем не будет, но как говорится факт остается фактом. Никаких чеков и истории обслуживания нет. Ничего толком за год не делал. Двигатель работает ровно, не дымит, обороты не плавают, свистит какой-то ремень, видимо генератора. Кузов ровный, зазоры ровные. Помято слегка переднее правое крыло, замят правый порог. Сзади под запаской ахтунг. Там вода. Пол под запаской с ржавчиной, штырь на который надета запаска цинично погнут. На полу багажника есть небольшая складка. Сам багажник засран, ковер в пятнах итд Горит беременный мужик, по словам хозяина неудачно прикурил кого-то. На приборке много битых пикселей. В крайних положениях воет ГУР, не знаю нормально это или нет. Фары (обе) потеют. Лобовое с трещиной. Люк есть и исправно работает. На ходу понравилась, тихо, нет шумов и скрипов, подвеска отрабатывает хорошо. Штурмовали рельсы и кочки. Салон в хорошем состоянии, но передние сиденья просижены и довольно сильно. Машина на летней резине, надета амтел плэнет. Зима есть, но половины шипов там уже нет. Огромное спасибо Andrea$!!!!! Просто человек выручил и сэкономил мне деньги и время. Принято решения искать дальше. Пару фоток с описанными косяками: крыло, пол багажника, вод. сиденье.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 [2]