Просмотр полной версии : Opel Astra-J GTS 2012
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алекс2.8
30.10.2012, 17:10
Есть у кого какие мысли?
По работе был в салоне и пока ждал человека с обеда, мое время решил занять менеджер. Посидел в astre J - вроде даже понравилось. Кожа рожа, биксенон, навигация,на механике 1.8t 180 коней...Затащил меня сразу на тест драйв - довольно сносно...Шумка даже можно сказать порадовала :eek: Конечно отделка - дешевка. Даже в е34 лучше была :mad: Вот в раздумьях - а мож ну его - спокойно поездить на машине пару лет вообще без сервисов :(
спокойно поездить на машине пару лет вообще без сервисов :(
Скучно же, а как же поездки по сервисам?
Нормальная телега для городского ритма. без вложений.у друга есть такая 1.6т 180кобыл на автомате ,правда 4 двери.
удаляешь каты и чипуешь,в легкую мощность поднимается до 220-230 кобыл примерно - едет уже очень приятно.
по деньгам минус каты и чип укладывается в 20к рублей.
насчет качества отделки - хуже чем в е39,но точно не хуже чем обычная у е60.
в хороших комплектухах с кожей и нави выглядит достаточно не дурно.
Алекс2.8
30.10.2012, 20:02
Скучно же, а как же поездки по сервисам?
Да как-то за 6 лет с б/у уже поднадоело :)Хоть бапский и не ломается, но ощущение что все время что-то надо сьездить сделать не покидает.
Насчет чипа - поговорил с манагером - да чипуется до 210лс и 300нм.Но если обнаружат - слет с гарантии.
Но мне по секрету опять же манагер сказал ( там пацн лет 22 ) типа чувак сделал чип и к ним ездит на обслугу - не обнаружили пока :)
Все знакомые, кто ездит на этом кузове(3 человека)- страшно недовольны. У двоих из них случаи ухода антифриза в неизвестном направлении. По гарантии по разу бывал каждый(у одного 1.4Т, у двоих других-1.6Т). Так же все жалуются на невменяемый автомат. Порулить довелость только 1.4Т. Ну едет он уныло, коробка и впрямь отличается повышенной задумчивостью, на прошлой машине он как-то повменяемее был. А шумка неплохая и впрямь, дорогу на 17-ых лаптях держит хорошо, руль пустой(беда почти всех электроусилителей).
Купил я в январе 5-дверный хэтчбэк,1.6т 180л/с,комплектация cosmo,от максимальной отличает только отстутствие адаптивного света и навигации(нахрен бесполезной по отзывам астраводов). Так вот,тапку в полу я не держу,достаточно аккуратно езжу,но периодически газ "в пол" жму. Езжу 9 мясяцев. Один раз долил антифриз 100мл,один раз съездил на ТО,отдал 6 тысяч. И больше ничего. По минусам-это появился один "сверчок" в салоне,и коробка автомат,при переключении с 1 на 2-ю очень плавно,но с 2 на 3-ю,и с 3 на 4-ю-дергается. Еще она откатывается чуть назад в наклоне в положении D.
Но в целом машиной доволен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У двоих из них случаи ухода антифриза в неизвестном направлении. По гарантии по разу бывал каждый(у одного 1.4Т, у двоих других-1.6Т). Так же все жалуются на невменяемый автомат. Порулить довелость только 1.4Т. Ну едет он уныло, коробка и впрямь отличается повышенной задумчивостью, на прошлой машине он как-то повменяемее был. А шумка неплохая и впрямь, дорогу на 17-ых лаптях держит хорошо, руль пустой(беда почти всех электроусилителей).
Мама взяла давеча 1.4Т автомат в хорошей комплектухе, со могим вышесказанным соглашусь, действительно вялая, но по ходу за счёт автомата, он реально какой-то невменяемый :eek: Странно, что на инсигнии 2.0 D он работает куда чётче и приятней, он видимо другой! Самое интересное, что эта синька, несмотря на маленький мотор валит, удивило.
Тормоза в астре хоть и маленькие, но работают неплохо, адекватно, даже на 20-х колёсах не жёстко, салон неплохой, скажу так.
Что касается антифриза, да, действительно, тоже уходил, придурошные гарантийный манагер и мастер по телепону меня уверяли, что "система начинает нормально работать и радиатор с трубками расширяются" :facepalm: короче, забили, купили, долили, подтёков нет :eek: Дезигн по сравнению с 5-ти дверкой, конечно, крут, хотя сначала задний бампер казался слишком жирным, адаптивный свет - это отдельная тема, просто песня! :nice: Пер. стойка и на Н-ке была жирной, теперь сделали это идиотское микротреугольное окошко, т.е. при поворотах обзорность хреновая, но, думаю дело привычки.
Вобщем хороший автомобиль, добротный. Хотя, я бы либо добавил, либо без добавки (БУ пару лет) купил бы инсигнию в жирной комплектухе, посмешнее она, и повторюсь, всё же автомат там приятно работает!
AreL,
Мне Инсигния тоже нравится, но вот туповата она тоже по рулёжке.:( Я присматривался к ней, но коробка реально расторопнее там на порядок. Мне кажется, дело в прошивке исключительно.
Алекс2.8
31.10.2012, 13:36
Стоит в наличии один : 1,6T 180 коней на ручке.
Кожа, спорт сиденье, адаптика, светодиодка - кароче максимальная комплектуха ( кроме переднего парктроника )
Хотят 978 000 :eek::eek::eek: Дорого чот :(
я уже понял, что смысла в салоне брать авто, тем более в москве нету..уж лучше купи в такой же комплектации бу которой 6-12 месяцев :) зато и гарантия есть и тыс на 200 дешевле
Алекс2.8,
OPC лям-сто вроде должен стоить.
Алекс2.8
31.10.2012, 15:09
Алекс2.8,
OPC лям-сто вроде должен стоить.
огой и 280 кобыл и каско под 100+ тыков ;)
А по поводу купить чуть б/у - это уже б/у. И что там с тачкой делали - никто не скажет...
Алекс2.8,
Но зато она ехать будет на порядок веселее.:) А 280 кобыл на трубомашине обходятся хорошо- шьётся прошивкой на 240, потом за 10К в НАМИ на стенд и с результатами в ГАИ- вносить изменения в ПТС.:biggrin:
dmytrich
31.10.2012, 15:37
Стоит в наличии один : 1,6T 180 коней на ручке.
Кожа, спорт сиденье, адаптика, светодиодка - кароче максимальная комплектуха ( кроме переднего парктроника )
Хотят 978 000 :eek::eek::eek: Дорого чот :(
В этом то и дело, что ценнег анреал просто, ну не куплю я такую машину за 1млн., есть другие варианты.
Мне 5д 1,6т обошлась в 815т+32т каско на год.
я уже понял, что смысла в салоне брать авто, тем более в москве нету..уж лучше купи в такой же комплектации бу которой 6-12 месяцев :) зато и гарантия есть и тыс на 200 дешевле
плюсану.
бу год,полтора можно в максималке за 650-700
гарантия 3 года.то есть взяв годовалую еще приблизительно года 2 можно ездить и ни о чем не думать.
вложить немного в тюн,будет 530 в легкую драть
Алекс2.8
31.10.2012, 18:37
Дурная башка внесла предоплату :)
итоговая цена 870 без каско.
Бапский в трейд ин берут за 580.000 и это без крутых бапских 17 дисков с летним мишленом :biggrin: Тоесть на зимних 16 забирают :spiteful:
Cherto95
31.10.2012, 18:39
:facepalm:
ты б еще мини купил
Алекс2.8
31.10.2012, 18:40
:facepalm:
ты б еще мини купил
Я думал об этом :facepalm: Я скока езжу на седанах. В год максимум раз 5 кого-нить вожу сзади)так же как и чето крупное )
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot