PDA

Просмотр полной версии : Opel Astra-J GTS 2012

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

squat
25.12.2012, 16:54
А кто тебе сказал что это пассат:D,ну а во-вторых нас-рать у меня гарантия:D
да я вижу что у тебя жетто, да дело не в этом, покупаешь новый авто, а на самом деле получаешь жрущий масло непонятный подарок.. не приятно

1.8 на аудях не жрут.. 2.0 т жрет шо ппц..
может у нее 2ка?
да я даже не знаю, говорит турбо.:)

Иван90
25.12.2012, 16:58
да я вижу что у тебя жетто, да дело не в этом, покупаешь новый авто, а на самом деле получаешь жрущий масло непонятный подарок.. не приятно

Так на джеттах и пассатах разные двигатели,и все кроме одного на них турбо:nice:
А про жрет масло я хз,покупаешь БМВ она тоже жрет масло,это же не значит,что она плохая;)

На пассатах есть двигатели TSI TFSI FSI вот TFSI(если не ошибаюсь) кушают масло,а TSI нормуль вроде;)

Cashback
25.12.2012, 17:31
покупаешь БМВ она тоже жрет масло,это же не значит,что она плохая;)

Живая БМВ не ест масло. Макс 0,5 на 10 тыс. при езде с головой, а не в красной зоне.

Джетта неплохая! Удачной эксплуатации и разрушения стереотипов, что все новые турбо-машины жрут масло! ))

Иван90
25.12.2012, 19:02
Живая БМВ не ест масло. Макс 0,5 на 10 тыс. при езде с головой, а не в красной зоне.

Джетта неплохая! Удачной эксплуатации и разрушения стереотипов, что все новые турбо-машины жрут масло! ))

NickStk
25.12.2012, 19:04
raingt,
Жрут на всём. И на Ауди и на Фольцах и на Шкодах. Просто не на всех.

Алекс2.8
25.12.2012, 20:43
Поздравляю :)
Непривычно после бмв конечно...Но вот не надо в сервис :)Все перевешивает ;)
Хотя мне фольцы не нра :(
Я на опеле уже 3200 накатал :) Отчет полный напишу к лету :)Как тыщ 10.000 накатаю :)))
Есть ощущение что надо делать чип тюн и диски полегче :)И будет ехать быстрее 530 на автомате :spiteful:

Иван90
25.12.2012, 20:45
Я на опеле уже 3200 накатал :) Отчет полный напишу к лету :)Как тыщ 10.000 накатаю :)))
Есть ощущение что надо делать чип тюн и диски полегче :)И будет ехать быстрее 530 на автомате :spiteful:

А я к тебе присоединюсь в отчете к лету)))

raingt
25.12.2012, 23:31
raingt,
Жрут на всём. И на Ауди и на Фольцах и на Шкодах. Просто не на всех.

на 1.8 т масло стоит в норме уже 5 тыс..
на батеной ку 5 2.0 т с пробегом 30 тыс масло есть нормально так.. ток успевает заливать)

Добавлено через 59 секунд

да я даже не знаю, говорит турбо.:)

дык 1.8 есть и турбованный и не) 2.0 т реально жрет)

squat
25.12.2012, 23:56
Есть ощущение что надо делать чип тюн и диски полегче :)И будет ехать быстрее 530 на автомате :spiteful: чиповаться и расчиповываться накладно выйдет

Ь

Вовч
28.12.2012, 01:47
знакомая на работе взяла пассат б7, 1.8 вроде турбо, или какие там, в общем турбо, жрет литр масла на 3 тыщи, обкатку прошла, не надо в сервис, ну-ну:spiteful:

у меня такой, масла сожрал 800 гр. на 15 тыс. после обкатки в 80% случаев масложер ваще прекращается

Алекс2.8
09.01.2013, 22:10
Жесть :)))
Не садился за руль все праздники :D Так как все отмечал...Утро среды не предвещало беды, пока я не стал выезжать из гаража :D И тупо на повороте задел столбик с шляпкой :D
Крыло под перекрас...
Что странно гаи приехало в течении 15 минут :biggrin:
P,S Заодно фото как неполучить штрафы с камер :D
Да и самое веселое, через 10 мин пока я ходил поссать при вьезде в гараж мужик притерся об стену ( !!! ) при повороте к проезду наверх :)У него там ваще жесть - сплошная линия высотой 20см от задней двери и бампера :DDD

AreL
09.01.2013, 22:19
жалко крыло править придется, сочувствую!
Сам сегодня с такими номерами по автобусной ехал утром, так прикольно когда не за 15 мин. проезжаешь, а за 3 :)

briancev
09.01.2013, 23:04
Столбики зло, особенно зимой во дворах.

Dikiy
14.01.2013, 16:44
У коллеги на работе с первым снегом выпала проблема: передние подкрылки забивает снегом и колесо блокируется на поворот, а если сильно повезёт то и на вращение. Оф. диллер и Опель АГ ничего вразумительного не ответили и не предложили, хотя клепал он мозги с месяц после первого случая(читай первого снега), потом забил на них и прикрутил подкрылок саморезами. Странно как-то получается))))

Алекс2.8
15.05.2013, 22:27
И так посоны, время писать отчет 12.000 на одометре. Поездил по трассе, сьездил в деревню и минск.
Машина - Опель и этим все сказано :)
Думаю лучше написать про плюсы и минусы ( как с бапскиим мерином) И так все по сравнению с БМВ ( е34.е39 ) и w203 бапским
Минусы :
-Шумка - гавно
-КПП - коробка полное гавно, 1я передача сразу срывает даже летом при газе в пол колеса в букс. Плюс при переключениях периодически может хрустеть и не попадать в паз ( это когда гоняешь со светофора)
-Зимой долго грееться
- Качество сборки - гавно так же как и материалов - в е34 и то лучше
- не уважают на дороге ( вообщем никак ) при том что машина стоит как две е39 дорестайл.
- херовый парктроник ( до сих пор привыкнуть не могу ) - решаеться установкой камеры.
На минусах наверное все...
Плюсы :
- не ломаеться :gimme2:
- мотор не смотря, на то что маленьких и надутый - едет вполне на 180 кобыл. ( был на драг рейсе уделал 325 е90 на автомате 2007г )
- нравиться то что салон раскладывается + багажник и можно кучу всего увезти ( не на всех е39 есть)
Наверное все :)В целом , конечно бмв лучше, но от поездок в сервис все таки устаешь...Щас езжу и не ипу мозг :)И даже не жалею машину :)Нет у нее души...
В целом из новых машин , что можно купить до 1млн с динамикой как средней е39 и что бы было более менее приятно сесть в авто - у опеля гтс нет конкурентов...

BMW-drive-TLT
15.05.2013, 22:35
И так посоны, время писать отчет 12.000 на одометре. Поездил по трассе, сьездил в деревню и минск.
Машина - Опель и этим все сказано :)
Думаю лучше написать про плюсы и минусы ( как с бапскиим мерином) И так все по сравнению с БМВ ( е34.е39 ) и w203 бапским
Минусы :
-Шумка - гавно
-КПП - коробка полное гавно, 1я передача сразу срывает даже летом при газе в пол колеса в букс. Плюс при переключениях периодически может хрустеть и не попадать в паз ( это когда гоняешь со светофора)
-Зимой долго грееться
- Качество сборки - гавно так же как и материалов - в е34 и то лучше
- не уважают на дороге ( вообщем никак ) при том что машина стоит как две е39 дорестайл.
- херовый парктроник ( до сих пор привыкнуть не могу ) - решаеться установкой камеры.
На минусах наверное все...
Плюсы :
- не ломаеться :gimme2:
- мотор не смотря, на то что маленьких и надутый - едет вполне на 180 кобыл. ( был на драг рейсе уделал 325 е90 на автомате 2007г )
- нравиться то что салон раскладывается + багажник и можно кучу всего увезти ( не на всех е39 есть)
Наверное все :)В целом , конечно бмв лучше, но от поездок в сервис все таки устаешь...Щас езжу и не ипу мозг :)И даже не жалею машину :)Нет у нее души...
В целом из новых машин , что можно купить до 1млн с динамикой как средней е39 и что бы было более менее приятно сесть в авто - у опеля гтс нет конкурентов...

Отличный и честный отчёт!) На нём КПП автомат или палка? А, всё понял, меха.

ChipX
17.05.2013, 13:53
Коробка называется м32,имел счастье ее перебирать на 2.0т своей(их много модификации,под разные движки).не знаю чем тебе мешалка не понравилась .она обычная,вот автомат на Джей реальное говно,очень тупой и слабый.

Алекс2.8
02.07.2013, 21:38
Машина гавно. После 150 ехать страшно. Тормозить после 140 в пол страшно.На скорости держишься двумя руками за руль и молишься.Нет уверенности, что коробка и двигло проходит более 100.000км.
Как машина на каждый день толкаться по пробкам - сойдет.Без заездов в севрис. В остальном - не то всетаки :)
Буду копить на е92 дизельную на палке.

NickStk
03.07.2013, 00:23
Машина гавно. После 150 ехать страшно. Тормозить после 140 в пол страшно.На скорости держишься двумя руками за руль и молишься.Нет уверенности, что коробка и двигло проходит более 100.000км.
Как машина на каждый день толкаться по пробкам - сойдет.Без заездов в севрис. В остальном - не то всетаки :)
Скоро будет пост:"продалнайухисчастлив!" :biggrin:

Uhu
17.07.2013, 16:56

совсем все плохо?

неустойчивая?
как же народ на опц ездит?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10