Просмотр полной версии : Opel Astra-J GTS 2012
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
А кто тебе сказал что это пассат:D,ну а во-вторых нас-рать у меня гарантия:D
да я вижу что у тебя жетто, да дело не в этом, покупаешь новый авто, а на самом деле получаешь жрущий масло непонятный подарок.. не приятно
1.8 на аудях не жрут.. 2.0 т жрет шо ппц..
может у нее 2ка?
да я даже не знаю, говорит турбо.:)
да я вижу что у тебя жетто, да дело не в этом, покупаешь новый авто, а на самом деле получаешь жрущий масло непонятный подарок.. не приятно
Так на джеттах и пассатах разные двигатели,и все кроме одного на них турбо:nice:
А про жрет масло я хз,покупаешь БМВ она тоже жрет масло,это же не значит,что она плохая;)
На пассатах есть двигатели TSI TFSI FSI вот TFSI(если не ошибаюсь) кушают масло,а TSI нормуль вроде;)
Cashback
25.12.2012, 17:31
покупаешь БМВ она тоже жрет масло,это же не значит,что она плохая;)
Живая БМВ не ест масло. Макс 0,5 на 10 тыс. при езде с головой, а не в красной зоне.
Джетта неплохая! Удачной эксплуатации и разрушения стереотипов, что все новые турбо-машины жрут масло! ))
Живая БМВ не ест масло. Макс 0,5 на 10 тыс. при езде с головой, а не в красной зоне.
Джетта неплохая! Удачной эксплуатации и разрушения стереотипов, что все новые турбо-машины жрут масло! ))
raingt,
Жрут на всём. И на Ауди и на Фольцах и на Шкодах. Просто не на всех.
Алекс2.8
25.12.2012, 20:43
Поздравляю :)
Непривычно после бмв конечно...Но вот не надо в сервис :)Все перевешивает ;)
Хотя мне фольцы не нра :(
Я на опеле уже 3200 накатал :) Отчет полный напишу к лету :)Как тыщ 10.000 накатаю :)))
Есть ощущение что надо делать чип тюн и диски полегче :)И будет ехать быстрее 530 на автомате :spiteful:
Я на опеле уже 3200 накатал :) Отчет полный напишу к лету :)Как тыщ 10.000 накатаю :)))
Есть ощущение что надо делать чип тюн и диски полегче :)И будет ехать быстрее 530 на автомате :spiteful:
А я к тебе присоединюсь в отчете к лету)))
raingt,
Жрут на всём. И на Ауди и на Фольцах и на Шкодах. Просто не на всех.
на 1.8 т масло стоит в норме уже 5 тыс..
на батеной ку 5 2.0 т с пробегом 30 тыс масло есть нормально так.. ток успевает заливать)
Добавлено через 59 секунд
да я даже не знаю, говорит турбо.:)
дык 1.8 есть и турбованный и не) 2.0 т реально жрет)
Есть ощущение что надо делать чип тюн и диски полегче :)И будет ехать быстрее 530 на автомате :spiteful: чиповаться и расчиповываться накладно выйдет
Ь
знакомая на работе взяла пассат б7, 1.8 вроде турбо, или какие там, в общем турбо, жрет литр масла на 3 тыщи, обкатку прошла, не надо в сервис, ну-ну:spiteful:
у меня такой, масла сожрал 800 гр. на 15 тыс. после обкатки в 80% случаев масложер ваще прекращается
Алекс2.8
09.01.2013, 22:10
Жесть :)))
Не садился за руль все праздники :D Так как все отмечал...Утро среды не предвещало беды, пока я не стал выезжать из гаража :D И тупо на повороте задел столбик с шляпкой :D
Крыло под перекрас...
Что странно гаи приехало в течении 15 минут :biggrin:
P,S Заодно фото как неполучить штрафы с камер :D
Да и самое веселое, через 10 мин пока я ходил поссать при вьезде в гараж мужик притерся об стену ( !!! ) при повороте к проезду наверх :)У него там ваще жесть - сплошная линия высотой 20см от задней двери и бампера :DDD
жалко крыло править придется, сочувствую!
Сам сегодня с такими номерами по автобусной ехал утром, так прикольно когда не за 15 мин. проезжаешь, а за 3 :)
briancev
09.01.2013, 23:04
Столбики зло, особенно зимой во дворах.
У коллеги на работе с первым снегом выпала проблема: передние подкрылки забивает снегом и колесо блокируется на поворот, а если сильно повезёт то и на вращение. Оф. диллер и Опель АГ ничего вразумительного не ответили и не предложили, хотя клепал он мозги с месяц после первого случая(читай первого снега), потом забил на них и прикрутил подкрылок саморезами. Странно как-то получается))))
Алекс2.8
15.05.2013, 22:27
И так посоны, время писать отчет 12.000 на одометре. Поездил по трассе, сьездил в деревню и минск.
Машина - Опель и этим все сказано :)
Думаю лучше написать про плюсы и минусы ( как с бапскиим мерином) И так все по сравнению с БМВ ( е34.е39 ) и w203 бапским
Минусы :
-Шумка - гавно
-КПП - коробка полное гавно, 1я передача сразу срывает даже летом при газе в пол колеса в букс. Плюс при переключениях периодически может хрустеть и не попадать в паз ( это когда гоняешь со светофора)
-Зимой долго грееться
- Качество сборки - гавно так же как и материалов - в е34 и то лучше
- не уважают на дороге ( вообщем никак ) при том что машина стоит как две е39 дорестайл.
- херовый парктроник ( до сих пор привыкнуть не могу ) - решаеться установкой камеры.
На минусах наверное все...
Плюсы :
- не ломаеться :gimme2:
- мотор не смотря, на то что маленьких и надутый - едет вполне на 180 кобыл. ( был на драг рейсе уделал 325 е90 на автомате 2007г )
- нравиться то что салон раскладывается + багажник и можно кучу всего увезти ( не на всех е39 есть)
Наверное все :)В целом , конечно бмв лучше, но от поездок в сервис все таки устаешь...Щас езжу и не ипу мозг :)И даже не жалею машину :)Нет у нее души...
В целом из новых машин , что можно купить до 1млн с динамикой как средней е39 и что бы было более менее приятно сесть в авто - у опеля гтс нет конкурентов...
BMW-drive-TLT
15.05.2013, 22:35
И так посоны, время писать отчет 12.000 на одометре. Поездил по трассе, сьездил в деревню и минск.
Машина - Опель и этим все сказано :)
Думаю лучше написать про плюсы и минусы ( как с бапскиим мерином) И так все по сравнению с БМВ ( е34.е39 ) и w203 бапским
Минусы :
-Шумка - гавно
-КПП - коробка полное гавно, 1я передача сразу срывает даже летом при газе в пол колеса в букс. Плюс при переключениях периодически может хрустеть и не попадать в паз ( это когда гоняешь со светофора)
-Зимой долго грееться
- Качество сборки - гавно так же как и материалов - в е34 и то лучше
- не уважают на дороге ( вообщем никак ) при том что машина стоит как две е39 дорестайл.
- херовый парктроник ( до сих пор привыкнуть не могу ) - решаеться установкой камеры.
На минусах наверное все...
Плюсы :
- не ломаеться :gimme2:
- мотор не смотря, на то что маленьких и надутый - едет вполне на 180 кобыл. ( был на драг рейсе уделал 325 е90 на автомате 2007г )
- нравиться то что салон раскладывается + багажник и можно кучу всего увезти ( не на всех е39 есть)
Наверное все :)В целом , конечно бмв лучше, но от поездок в сервис все таки устаешь...Щас езжу и не ипу мозг :)И даже не жалею машину :)Нет у нее души...
В целом из новых машин , что можно купить до 1млн с динамикой как средней е39 и что бы было более менее приятно сесть в авто - у опеля гтс нет конкурентов...
Отличный и честный отчёт!) На нём КПП автомат или палка? А, всё понял, меха.
Коробка называется м32,имел счастье ее перебирать на 2.0т своей(их много модификации,под разные движки).не знаю чем тебе мешалка не понравилась .она обычная,вот автомат на Джей реальное говно,очень тупой и слабый.
Алекс2.8
02.07.2013, 21:38
Машина гавно. После 150 ехать страшно. Тормозить после 140 в пол страшно.На скорости держишься двумя руками за руль и молишься.Нет уверенности, что коробка и двигло проходит более 100.000км.
Как машина на каждый день толкаться по пробкам - сойдет.Без заездов в севрис. В остальном - не то всетаки :)
Буду копить на е92 дизельную на палке.
Машина гавно. После 150 ехать страшно. Тормозить после 140 в пол страшно.На скорости держишься двумя руками за руль и молишься.Нет уверенности, что коробка и двигло проходит более 100.000км.
Как машина на каждый день толкаться по пробкам - сойдет.Без заездов в севрис. В остальном - не то всетаки :)
Скоро будет пост:"продалнайухисчастлив!" :biggrin:
совсем все плохо?
неустойчивая?
как же народ на опц ездит?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot