Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бампер Тайвань вопрос?
Однако здравствуйте, так как мой бампер дорестайл совсем изжил свое, то вот решил поставить тайвань, подскажите что мне вопще понадобиться покупать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :cool:
ПС хочу ставить рестайлинг
вот все, что на рисунке видишь, то и покупай
Corrosia
29.10.2012, 13:12
Однако здравствуйте, так как мой бампер дорестайл совсем изжил свое, то вот решил поставить тайвань, подскажите что мне вопще понадобиться покупать? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):cool:
Фото своего дай. Тогда скажу что покупать.
Фото своего дай. Тогда скажу что покупать.
усилитель на месте, на моем сломаны крепления по бокам и к усилителю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
sergei.b
29.10.2012, 14:21
скорлупу бампера и туманки.
Poroshok
29.10.2012, 14:23
+ разъемы к туманкам, подкрыльники маленькие
c4a1a5866286.jpg]изображение
[/URL][/URL]
тайваньский бампер - не очень хорошее решение, губа снизу быстро провисает зимой
если проблема только в креплениях - можно снять декоративные накладки по бокам скорлупы и зафиксировать ее саморезом к креплению, потом поставить накладку обратно - ничего видно не будет
+ разъемы к туманкам, подкрыльники маленькие
в смысле маленькие подкрыльники? а молдинги мои подойдут? и как быть с решеткой?
Добавлено через 1 минуту
тайваньский бампер - не очень хорошее решение, губа снизу быстро провисает зимой
если проблема только в креплениях - можно снять декоративные накладки по бокам скорлупы и зафиксировать ее саморезом к креплению, потом поставить накладку обратно - ничего видно не будет
мой бампер сильно деформирован, снизу все провисло, да и собственно хочу рестайлинг ))))
sergei.b
29.10.2012, 14:33
у меня второй год ему,ни чего не провисло. бампер как бампер +ценник халявский все чечки встали как надо.
у меня второй год ему,ни чего не провисло. бампер как бампер +ценник халявский все чечки встали как надо.
видать всем по-разному везет )) у меня в свое время деформировался через пару месяцев :)
sergei.b
29.10.2012, 14:37
в смысле маленькие подкрыльники? а молдинги мои подойдут? и как быть с решеткой?
Добавлено через 1 минуту
мой бампер сильно деформирован, снизу все провисло, да и собственно хочу рестайлинг ))))
квадратик (заглушка петли) только не выкидывай у нового бампера ее по чему то нет..
молдинги и нижняя решетка подойдет. крышки туманок идут вместе с туманками если дэпо брать.
квадратик (заглушка петли) только не выкидывай у нового бампера ее по чему то нет..
молдинги и нижняя решетка подойдет. крышки туманок идут вместе с туманками если дэпо брать.
решетку хочу новою, отсюда вопрос, судя по схеме выложенной выше, она одна, а вот у меня их 2(из 2х частей(насколько я помню))
sergei.b
29.10.2012, 14:51
решетку хочу новою, отсюда вопрос, судя по схеме выложенной выше, она одна, а вот у меня их 2(из 2х частей(насколько я помню))
на сколько я помню их три)))
на сколько я помню их три)))
))))) и что именно заказывать?))
Добавлено через 16 минут
Да, совсем забыл.
Там где крепиться скорлупа сбоку, в направляющие входят такие штуки по форме как буква Т , у меня 1 такая сломана, но я никак ее не могу найти в каталоге, может подскажет кто?
sergei.b
29.10.2012, 15:33
0065994A1 -центральная
0065995-левая
0065996-правая
это номера дублей все сквозные
V207103 боковой кронштейн левый
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я извеняюсь за вопрос,а молдинги на бампере у тебя рестайл? Просто тоже поставить хочу себе рестайловые молдинги,и не знаю подойду на дорест. бампер или нет?
Я извеняюсь за вопрос,а молдинги на бампере у тебя рестайл? Просто тоже поставить хочу себе рестайловые молдинги,и не знаю подойду на дорест. бампер или нет?
у меня дорестайл) но из текста выше я понял что пойдут)
Poroshok
29.10.2012, 16:48
[QUOTE=buger68;694784]в смысле маленькие подкрыльники? а молдинги мои подойдут? и как быть с решеткой?
которые закрывают переднюю часть бампера :)
Ikreneka
29.10.2012, 16:52
у меня дорестайл) но из текста выше я понял что пойдут)
На рестайл бампер надо и молдинги рестайл ставить. Они стоят копейки...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot