PDA

Просмотр полной версии : 525i АКПП 2002 Калина :)

Страницы : 1 2 [3] 4

TOR
28.10.2012, 16:58
Если авто реально соответствует написанному,то 450 рублей как-то маловато.

BMW5er
28.10.2012, 17:50

Пустые калины не в почете :( то ли дело м пак 530 с электроспорт

bruer
28.10.2012, 18:19

Надо брать! :biggrin:

Добавлено через 8 минут
Пустые калины не в почете :( то ли дело м пак 530 с электроспорт

Реальность такова, что хорошая комплектация берет верх в предпочтениях граждан перед хорошим техническим состоянием! Но я думаю каждому свое... Конечно м-пак, люк, 16:9, электро и прочее прочее радуют глаз и душу... В идеале чтобы и машинка была не подуставшая... Но такие варианты действительно определенная редкость для 39х, нет они есть, но поискать придется хорошенько, да и ценник будет, думаю другой немного... :confused:

moroz-78
28.10.2012, 22:30
Был тут ценник 450 за отличную 530 ушла за день
У меня тоже кнопки есть а телефона нет

TOR
28.10.2012, 22:45
Надо брать! :biggrin:

Добавлено через 8 минут

Реальность такова, что хорошая комплектация берет верх в предпочтениях граждан перед хорошим техническим состоянием! Но я думаю каждому свое... Конечно м-пак, люк, 16:9, электро и прочее прочее радуют глаз и душу... В идеале чтобы и машинка была не подуставшая... Но такие варианты действительно определенная редкость для 39х, нет они есть, но поискать придется хорошенько, да и ценник будет, думаю другой немного... :confused:
У меня такая же,только цветом другая и диски 17 -е:)
А если по теме,то не каждому нужен фарш,вернее нужен,но тех состояние стоит на первом месте.Я когда искал свою,на поиски потратил 1 год,постоянно сидел на авто ру,бюджет был 550-600.Основные требования были:м-руль,черный потолок,спорт сидухи,нави,3 литра мотор,универсал.Пересмотрел много таких а/м,но живых нашел 2,одна в итоге оказалась в залоге у банка,а другую в итоге передумал продавать владелец.И вот тогда мне подвернулась моя калинка барабан,отдал за нее 550:)Хотя за эти деньги на тот момент мне отдавали 530-ю со стеклопакетом,вебастой и остальными наворотами.Да,переплатил,но получил машину с прозрачной историей из первых рук,в отличном состоянии,с маленьким пробегом,с которой ничего не снимут ночью,и в которой меньше девайсов ломающихся.Фарша порой не хватает,черный потолок был мечтой,но так сложилось...выбором своим доволен,за 1,5 года машина ни разу не подвела,менял только масло с колодками,свечки,квкг и передние аморты,к следующей весне предстоят работы по ходовке,но это я считаю мелочью.
Так что у каждой машины есть свой покупатель,со своими приоритетами и тараканами в голове:)удачи в продаже!:)

freeman
29.10.2012, 00:10
Что необычного в моем желании? Еслиб я хотел 10-ти летнюю, крашеную и подороже - это было бы забавно... ))

так а в чем плюс того что авто будет да же к примеру по случию чуда ни крашен???

то что будущему владельцу приедтся как минимум всю морду красить от сколов и 100% еще что то.... а это как минимум выльеца в еще 40-50 тыс. вложений только на покраску.... а еще добавим время на все это...

так что тут как раз стоит порадоваться что все уже до вас сделали....

Evgenius
29.10.2012, 00:41
так а в чем плюс того что авто будет да же к примеру по случию чуда ни крашен???

то что будущему владельцу приедтся как минимум всю морду красить от сколов и 100% еще что то.... а это как минимум выльеца в еще 40-50 тыс. вложений только на покраску.... а еще добавим время на все это...

У нас, видимо, концентрация автомобилей ниже... У друзей есть парачка авто 10 летние, не битые не крашеные, у меня 4х летка ни царапинки...
Наверное, поэтому, у нас крашеные по кругу авто - неликвид. Тараканы в голове уж...

freeman
29.10.2012, 00:48
у меня 4х летка ни царапинки...

искрене верю что так....

но без обид по роду работы часто слышу от людей да "что это за ведро???" вот у меня авто идеальное 5 лет и как новое. Выходишь его смотреть и понимаешь что тут подкрасить нужно, там полировать, морда в сколах и отпискоструена ( если пробег в районе 100 и более) вообщем все как у всех...

так что как то давно в чудеса не верю.... и сказку можно конечно порассказывать, вот только себя то не стоит обманывать.

Cherto95
29.10.2012, 01:47
Был тут ценник 450 за отличную 530 ушла за день
эт какая?

АндрейReg33
29.10.2012, 08:08
Пересмотрел много таких а/м,но живых нашел 2,одна в итоге оказалась в залоге у банка

Как определил? ПТС был в банке?

аркада
29.10.2012, 08:58
эт какая?

На бк продавалась? Ты не видел разве? Я ж тебе ссылку отправлял в лс...

Cherto95
29.10.2012, 09:09
ты думаешь ты мне один пишешь? вечером с работы прихожу и до ночи иногда всем отвечаю на лс. рекорд 134 сообщения непрочитанных.
видимо пропустил твою ссылку на бк. сорри!

аркада
29.10.2012, 09:13
ты думаешь ты мне один пишешь? вечером с работы прихожу и до ночи иногда всем отвечаю на лс. рекорд 134 сообщения непрочитанных.
видимо пропустил твою ссылку на бк. сорри!

Внимательней надо быть, хорошая машина была.

Cherto95
29.10.2012, 09:20
хорошая е39 не будет стоить дешево. и все хорошие тут. на бк шлак.

аркада
29.10.2012, 09:23
хорошая е39 не будет стоить дешево. и все хорошие тут. на бк шлак.
Здесь не поспоришь.
Полюбому какой-нибудь перекуп забрал, подшаманит пробег скрутит и на авто.ру ее повесит

moroz-78
29.10.2012, 10:23
Внимательней надо быть, хорошая машина была.
Это точно Серег,

Cherto95
29.10.2012, 10:24
да с чего вы взяли хорошая она или плохая? по фото все они секас...

аркада
29.10.2012, 10:33
да с чего вы взяли хорошая она или плохая? по фото все они секас...

Там хозяин в авторитете- Фуфло толкать не будет.

Longman
29.10.2012, 10:39

Соглашусь,я нашел машину 2001 года ,которая почти вся в родной краске,крашено только переднее правое крыло,крышка багажника и правая задняя дверь,так вот, морда в мелких сколах,и бампер передний. Красить буду,но весной.

Chibis
12.11.2012, 00:42
я новый СЧАСТЛИВЫЙ обладатель данного авто=)когда машину смотрел ощущение было что менеджер новую из салона выгоняет....идеальное состояние=)

Страницы : 1 2 [3] 4