PDA

Просмотр полной версии : 525i АКПП 2002 Калина :)

Страницы : 1 [2] 3 4

bruer
28.10.2012, 12:27
bruer, с николашами продаешь? те ж служебное авто выдали, значит эти не нужны)))
Не николаш пока попридержу :)

Добавлено через 2 минуты
А всяческие противобусовочные, противозаносные системы в базе или в комплектации значится должны? Всмысле, на этой машине их нет?

Есть ASC - т.е. противобуксовочная система, DSC - нету!:o

Evgenius
28.10.2012, 12:37
Доброго времени дня! Вашему вниманию, серая Калина 2002 г.в.

Забыл про то чего хочу то! :) ; 450 000 рупий!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тут клубная, моложе на год, чуть лучше укомплектована, дешевле.
Специалисты, подскажите, пожалуйста, по ссылке лучше предложение или я что-то упустил, недопонял?

Продавцу - резина только один комплект?

аркада
28.10.2012, 12:43
Evgenius, а чем она лучше укомплектована?
Да и ценник что там 450, что здесь:dntknw:

bruer
28.10.2012, 12:44
Думаю лучше обе смотреть вживую... Хотя я слышал некоторые кудесники расскажут о судьбе авто лишь по фотографии:cool:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Evgenius;693915][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тут клубная, моложе на год, чуть лучше укомплектована, дешевле.
Специалисты, подскажите, пожалуйста, по ссылке лучше предложение или я что-то упустил, недопонял?

Продавцу - резина только один комплект?[/QU

Зима на дисках...

STASon25
28.10.2012, 12:47
Очень приятный автомобильчик. Удачи в продаже:drinks:
Странно, новичка, который зарегился тут для продажи, еще не достали подколами всякой хренью:D

NICKNAME
28.10.2012, 12:48
А всяческие противобусовочные, противозаносные системы в базе или в комплектации значится должны? Всмысле, на этой машине их нет?
ASC ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) то вроде как есть, без него Е39 не бывает вроде как.

STASon25
28.10.2012, 12:55
Кстати, а чего то я телепона в машине не увидел. На руле и миде кнопки вроде есть, а телепон где?

bruer
28.10.2012, 13:05
Очень приятный автомобильчик. Удачи в продаже:drinks:
Странно, новичка, который зарегился тут для продажи, еще не достали подколами всякой хренью:D

Спасибо!:) Я, кстати, здесь не для продажи зарегился, а в то время когда еще ничего продавать не собирался... просто чукча, скорее читатель, чем писатель...:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а чего то я телепона в машине не увидел. На руле и миде кнопки вроде есть, а телепон где?

Не не, связи с машинистом тут никогда не было, калина...:o

STASon25
28.10.2012, 13:07
Не не, связи с машинистом тут никогда не было
так а кнопки телефона же есть. руль и мид неродные получается?

Evgenius
28.10.2012, 13:17
Продавцу - резина только один комплект?

Зима на дисках...

Еще раз - сколько комплектов резины?

История обслуживания (чеки,заказ-наряды) есть? Что-нить из этого делалось: новый радиатор , КВКГ с трубками, помпы доп и основная , ремкомплект ваносов?

bruer
28.10.2012, 13:36

а где там кнопки телефона на руле-то? И что такое мид? :o

Добавлено через 2 минуты
Еще раз - сколько комплектов резины?

История обслуживания (чеки,заказ-наряды) есть? Что-нить из этого делалось: новый радиатор , КВКГ с трубками, помпы доп и основная , ремкомплект ваносов?

Два комплекта! кроме ваносов, все что перечислили поменяно, чеки есть!

Добавлено через 9 минут

А все, понял про какие кнопки! Ответить не готов, но не думаю что что-то менялось... Думаю нужно обратиться к знатокам :cool:

Evgenius
28.10.2012, 13:37
Evgenius, а чем она лучше укомплектована?
Да и ценник что там 450, что здесь:dntknw:

Да, комплектации одинаковые, однако эта 450, а там без торга цена ниже и значительно. крашеная по кругу, ваносы не поменяны еще пока что...
Не знаю как у вас, а в нашем колхозе крашеную по кругу я потом не продам никогда...

аркада
28.10.2012, 13:41
Evgenius, если ты хочешь найти 10-летнюю некрашеную бмв и подешевле, то остается пожелать тебе удачи. Она очень пригодится, хотя и вряд ли поможет

bruer
28.10.2012, 13:47
Да, комплектации одинаковые, однако эта 450, а там без торга цена ниже и значительно. крашеная по кругу, ваносы не поменяны еще пока что...
Не знаю как у вас, а в нашем колхозе крашеную по кругу я потом не продам никогда...

Ну разве это не здорово, когда у покупателя есть такой выбор? У каждого свои приоритеты... И каждый может в конечном итоге найти чего хочет! :)

Evgenius
28.10.2012, 14:04
Evgenius, если ты хочешь найти 10-летнюю некрашеную бмв и подешевле, то остается пожелать тебе удачи. Она очень пригодится, хотя и вряд ли поможет

Что необычного в моем желании? Еслиб я хотел 10-ти летнюю, крашеную и подороже - это было бы забавно... ))

KanariS
28.10.2012, 14:10
По мне так норм цена. Надо конечно в живую посмотреть, покататься. Удачи в продаже :hello:

bruer
28.10.2012, 14:44
Спасибо! За вин, кстати, тоже! Смотреть и кататься надо обязательно! :) Лучше чтобы это еще и дополнялось реальным желанием подобный аппарат приобрести...

BMW5er
28.10.2012, 16:28

Будь у меня каска я бы тоже красил раз в два года :biggrin: и стекла ломал себе раз в год :bayan: Машинка 1 в 1 как моя по комплектации

Cherto95
28.10.2012, 16:32
Человек честно написал что крашено. Это плюс. Сказки про то что 10ти летние авто не разу не крашеные бывают можно сравнивать, что есть 30ти летние целки в РФ, которые до свадьбы не бумбум. Покупать авто уже думая как его продать - идиотизм. Тем более в челнах, где авторынок не так широк.
Калиновский вин расшифровывается всегда через ..опу, а иногда и ваще ниче не пишет. Так что с телефоном тока в живую смотреть есть какие блоки в багажнике или нету.

BMW5er
28.10.2012, 16:44
Человек честно написал что крашено. Это плюс. Сказки про то что 10ти летние авто не разу не крашеные бывают можно сравнивать, что есть 30ти летние целки в РФ, которые до свадьбы не бумбум. Покупать авто уже думая как его продать - идиотизм. Тем более в челнах, где авторынок не так широк.
Калиновский вин расшифровывается всегда через ..опу, а иногда и ваще ниче не пишет. Так что с телефоном тока в живую смотреть есть какие блоки в багажнике или нету.

их можно различить как-то? место под телефон у меня тоже есть и кнопки, но в комплекте его нет

Страницы : 1 [2] 3 4