PDA

Просмотр полной версии : К комплекту 16:9 некоторые мелочи

Scorpion
21.10.2012, 12:29
Поставил комплект дооснащения Navi-TV не хватает следующих позиций
1. Антенна TV (2 шт-если не путаю)
2. Блоки TV-сигнала 2 штуки
3. Провод к CD чейнджеру который с плоским штекером, или сам штекер
5. Переходная рамка для крепления монитора к торпеде - Найдено благодаря Алексею Баварцу
6. Провод антенны от блока навигации к GPS антенне.
Буду рад выслушать все предложения

Grinch
22.10.2012, 00:03
1 и 2 должны быть, предложение в личку

/seven/
22.10.2012, 08:32
есть провод для чейнджера.... который 6 контактный...а который ты гришь плоский 3-х контактный, так он у тебя в машине полюбому должен быть... смотри его примотанным к жгуту который идет к мониторам из багажника (смотри в районе панели сидений со стороны багажника)

Scorpion
22.10.2012, 13:52
1 и 2 должны быть, предложение в личку
Привет Спасибо! Хотелось бы оперативнее, чтобы в Москве были и по ценам я не силен! Если не найду тут - обращусь! Полка и задние сиденья не ставлю....
есть провод для чейнджера.... который 6 контактный...а который ты гришь плоский 3-х контактный, так он у тебя в машине полюбому должен быть... смотри его примотанным к жгуту который идет к мониторам из багажника (смотри в районе панели сидений со стороны багажника)
Комплект устанавливал Алексей Баварец - я думаю он бы нашел его! наверное у меня проводка не полная была...:confused:

Scorpion
24.10.2012, 22:30
Вверх

Макс113
24.10.2012, 23:07
наверное у меня проводка не полная была

попробуйте еще поискать. я как-то тоже когда ставил ченджер, штатного не нашел, хорошо с ченджером чел отрезал с разборной машины. я накинул сопли, всё работало, а месяца через 2-3 наверное абсолютно случайно и штатный объявился в проводке. А был уверен, что его там нет....

Scorpion
25.10.2012, 23:29
попробуйте еще поискать. я как-то тоже когда ставил ченджер, штатного не нашел, хорошо с ченджером чел отрезал с разборной машины. я накинул сопли, всё работало, а месяца через 2-3 наверное абсолютно случайно и штатный объявился в проводке. А был уверен, что его там нет....
Ок! Завтра по-светлому еще разок пройдусь по проводке!
А вот телевизионные антенки точно нужны.... Не стал собирать полку и задние сидушки - они нужны в первую очередь....

Макс113
25.10.2012, 23:31
иногда проскакивают в разделах з.ч. я искал год назад себе

/seven/
26.10.2012, 12:19
[QUOTE=Scorpion;692312]Ок! Завтра по-светлому еще разок пройдусь по проводке!
[/ QUOTE]

если не захочешь искать и будет желание просто 3 провода в фишку мафона приколхозить:spiteful::spiteful::spiteful: то у меня есть сама фишка и 3 новых оригинальных проводка по метру))) уже обжатые) с контактами)

Scorpion
26.10.2012, 12:24
[QUOTE=Scorpion;692312]Ок! Завтра по-светлому еще разок пройдусь по проводке!
[/ QUOTE]

если не захочешь искать и будет желание просто 3 провода в фишку мафона приколхозить:spiteful::spiteful::spiteful: то у меня есть сама фишка и 3 новых оригинальных проводка по метру))) уже обжатые) с контактами)
Искать буду сегодня однозначно! Но если не найду - обращусь к тебе! :)
Сдвиг есть! спасибО!

Scorpion
06.11.2012, 15:42
Срочно нужна TV антенна с блоками!!! Не могу собрать салон!
P.S. Вопрос администраторам - эту тему не могу найти в статистике! Только из письма в почте!

Scorpion
14.11.2012, 14:59
Спасибо Всем откликнувшимся!
Комплект помог собрать и установить Алексей Баварец!
Осталось найти левую крышку багажника - кстати вариант - можно поменяться с тем кто штатную 16:9 меняет на китайца.