Просмотр полной версии : "Несчастье" любой ценой, или честной быть
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Corrosia
21.10.2012, 11:48
с самой собой.
Ну да ладно. Речь не об этом.
Предложу другую тему: Недопонимание на дорогах.
Вот еду я, к примеру, по дороге общего пользования и никого не трогаю. Солнце светит, асфальт сухой, впереди только светлое будущее ждет меня (как минимум на ближайший день).
И тут звучит тревожная музыка.. та-та-та-там...
При выезде с Мосфильма в сторону набережной при всеобщем повороте налево в несколько рядов на меня сваливается ауди и отжимает. Сука! Перестроился в повороте, гадина...
Ок, считаю до 10 и еду дальше.
Проезжаю под трешкой - опять этот гад ерзает между рядами и опять подрезает мой автомобильчик.
Рррр. Догоняю, жду, когда он метнется в очередной раз в мой ряд и только он вознамерился совершить свое грязное дело, как я включаю режм "рррракета!" и опп... педик в коробочке. :biggrin:
Притормаживаю и мариную его на набережной. Посылаю ему телепатические сообщения всякие.
Мне казалось, что минута езды в коробоке за троллейбусом должна была охладить пыл ездуна-бздуна, но нет! Этот падонак сделал мне коробочку :facepalm:ибо я все равно уходил налево.
Нет что бы подумать о своей манере езды, о том, почему его чмырят... Нет, этот человек даже не задался вопросом от чего все это. Он тупо ответил тем же и поехал дальше довольный.:gimme2:
Ну что за люди?
Я на таких чудил давно забил. Дорога все равно накажет. Или попадется такой же как он. Наблюдал на трешке двух таких чудиков. Они друг друга подрезали с переменным успехом. В результате один не успел или не захотел притормозить, мелкое дтп и рукопашка. Времени больше потеряешь и нервов. Пропустил и забыл про него самый лучший вариант. ....
был бы у тебя субурбан, все сложилось бы по-другому!
Я один раз в толкучке медленно ехал и меня с ревом по правому ряду сделал фокусь с рамками фокусь-клуба. Я пожал плечами. Через сколько-то он опять сделал меня, но уже по левому ряду и тоже с ревом. Когда он третий раз обогнал меня, я уже ржал. Потом мне надо было повернуть, так что не узнал, способен ли человек 4 раза обогнать одну и ту же машину в одной и той же полупробке.
А он ведь думал, что "всех сделал!" :)))
Corrosia
21.10.2012, 23:38
Сделал и отжал - есть разница? Пусть делают хоть 6 раз - покеру, но когда твой мозг насилуют, то это взбадривает.
paulayner
21.10.2012, 23:40
Вообще-то, ни с того, ни с сего, вряд ли кто-то на кого-то нападать так будет.. значит где-то был косяк, раз чел так взбудоражился...
Corrosia
22.10.2012, 00:15
Он приехал с другой стороны. То есть он не мог взбудоражиться моим поведением. А вот меня достал с третьего раза.
Пора вешать регистратор. С ним веселее потом глумиться на форуме. И номера видны, опять же...
Ikreneka
22.10.2012, 00:16
Он приехал с другой стороны. То есть он не мог взбудоражиться моим поведением. А вот меня достал с третьего раза.
Пора вешать регистратор. С ним веселее потом глумиться на форуме. И номера видны, опять же...
Говорят, регистратор притягивает аварии... Может, ну нафиг? ;)
Corrosia
22.10.2012, 00:18
Когда я на крышу перевернулся, то регистратора не было. И очень жаль потому, что фура скрылась с места ДТП.
paulayner
22.10.2012, 00:26
То есть он не мог взбудоражиться моим поведением.
Может, в этом и суть?
Я вчера блин сам неадекватной ездой на ТТК отличился, когда какой-то Лексус не пустил, вильнул задом перед его носом, потом дальше ехал в таком же духе- был на взводе по личным причинам. Так что, прости меня, дядька на Лексусе и все, кого я мог напугать подобной ездой вчера на ТТК от Русаковской до Сущёвки.Понятно, что дорога не место для вымещение злости на кого-либо, просто опасно, но все мы люди.:) Я потом уже аварийкой ему моргнул, он меня догнать пытался, потом я уже ход сбавил просто.
Corrosia
22.10.2012, 11:22
Ему твое "прости дядька" глубоко пофигу. Он его не слышит.
а вот еще история утром со мной произошла:
Прямая дорога. Стоим в пробке. Я в левом ряду парюсь.
Слева из переулка выезжает газель и некоторое время едет по встречке вдоль пробки в надежде найти лоха, который ее пустит в левый ряд этой самой пробки.
По какой-то неведомой причине он решил, что лох - это я.
Я двигаюсь - он двигается. Я стою - он останавливается. И при этом идет на боковое сближение.
Когда мое зеркало коснулось его водительской двери я посигналил, но он все равно продолжил сближение.
Чувак-стальные яйца, прям.
Опускаю стекло и бью кулаком в его зеркало.
Вылезает не олень северный, и не баран горный - вполне себе бледнолицый цивилизованный человек, обзывает меня дежурным набором фраз, раскладывает зеркало и встает в очередь за мной.
Пля, я не понимаю, что с людьми вообще?
Через двойную сплошную сознательно идет на ДТП, а потом выбегает вправлять зеркало со стойким ощущением, что его незаслуженно обидели и попрали его основные права...
Я вчера блин сам неадекватной ездой на ТТК отличился, когда какой-то Лексус не пустил, вильнул задом перед его носом, потом дальше ехал в таком же духе- был на взводе по личным причинам. Так что, прости меня, дядька на Лексусе и все, кого я мог напугать подобной ездой вчера на ТТК от Русаковской до Сущёвки.Понятно, что дорога не место для вымещение злости на кого-либо, просто опасно, но все мы люди.:) Я потом уже аварийкой ему моргнул, он меня догнать пытался, потом я уже ход сбавил просто.
сорри за флуд,кофе пил в тот день?я заметил,что кофе как то агрессию повышает...поэтому интересуюсь:hello:
pilot715
22.10.2012, 11:34
вчера стою в очереди в магазине метро, чтобы не мешать проезжающим мимо людям с тележками сдал назад на полтора метра от того человека за которым стою, тут к нему справа киргиз подъезжает, ну ладно, думаю, не идиот же, понимает, что я перед ним стою, короче, очередь продвигается, я пытаюсь занять своё место, тут этот бабай пытается влезть вперед меня со словами: "брат, очередь, смотреть надо, я тут два часа стою" и сразу такой смс писать какие-то, ну я ему объяснил, что стоял раньше, вон там, он промолчал, но все равно начал двигаться параллельно (азиатское тупое упрямство), короче к ленте я продвинулся первым, думаю, щяс сдвину его телегу и обматерю, а потом смотрю на его покупки (курица с майонезом), и чёт как-то жалко стало его, говорю, мол, ладно проезжай у тебя все равно мало. чувак проехал и даже спасибо не сказал. обычное одноклеточное чмо.
Ikreneka
22.10.2012, 11:34
Пля, я не понимаю, что с людьми вообще?
Осень. Обострения у психов.
Осень. Обострения у психов.
после летнего переход в осеннее,далее-зимнее...и снова здарова:висна!
Ikreneka
22.10.2012, 11:38
после летнего переход в осеннее,далее-зимнее...и снова здарова:висна!
Да, весной у них тоже все хорошо :)
Corrosia
22.10.2012, 11:39
вчера стою в очереди в магазине метро, чтобы не мешать проезжающим мимо людям с тележками сдал назад на полтора метра от того человека за которым стою, тут к нему справа киргиз подъезжает, ну ладно, думаю, не идиот же, понимает, что я перед ним стою, короче, очередь продвигается, я пытаюсь занять своё место, тут этот бабай пытается влезть вперед меня со словами: "брат, очередь, смотреть надо, я тут два часа стою" и сразу такой смс писать какие-то, ну я ему объяснил, что стоял раньше, вон там, он промолчал, но все равно начал двигаться параллельно (азиатское тупое упрямство), короче к ленте я продвинулся первым, думаю, щяс сдвину его телегу и обматерю, а потом смотрю на его покупки (курица с майонезом), и чёт как-то жалко стало его, говорю, мол, ладно проезжай у тебя все равно мало. чувак проехал и даже спасибо не сказал. обычное одноклеточное чмо.
Знаешь что он подумал: маскали слабаки все, гандоны и чмошники. Москве Аллах построил (с)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Clown,
Не, кофе я уже достаточно давно не пью, он на меня не очень хорошо действует.:)
pilot715,
А многие считают что хозяева тут и высшие существа и что коренное население им должно по гроб жизни.:mad:
был бы у тебя субурбан, все сложилось бы по-другому!
Я один раз в толкучке медленно ехал и меня с ревом по правому ряду сделал фокусь с рамками фокусь-клуба. Я пожал плечами. Через сколько-то он опять сделал меня, но уже по левому ряду и тоже с ревом. Когда он третий раз обогнал меня, я уже ржал. Потом мне надо было повернуть, так что не узнал, способен ли человек 4 раза обогнать одну и ту же машину в одной и той же полупробке.
А он ведь думал, что "всех сделал!" :)))
это фф с рамками фф.этим всё сказано!!!давно!лет 5 назад)))))))))))
pilot715
22.10.2012, 11:45
Знаешь что он подумал: маскали слабаки все, гандоны и чмошники. Москве Аллах построил (с)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
всё же, я ищу ответы в себе. если спросить у пчелы, то она ответит, что мир благоухает и кругом прекрасные цветы, а если у мухи, то она скажет, что кругом вонь и гавно. вот как-то не могу себя пчелкой почувствовать, может родился таким, что всегда только дерьмо замечаю.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot