Просмотр полной версии : "Несчастье" любой ценой, или честной быть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Corrosia
29.10.2012, 15:30
Вот ведь,народ..!"их в дверь,они в окно..")))
Сам ты лошара.,нашли свою нишу и место в жизни-пусть живут. Станет невмоготу,придется свалить туда,где спокойнее.
1. Капюшон в помещении принято снимать вне зависимости от количества столиков и ассортимента в меню.
2. Херовый ты оппонент. Как бы тебе объяснить...
Ты не споришь, а пытаешься в меру своих сил "типо язвить".
Ну вот, к примеру, про метро: метро не строилось для того , что бы я один ездил в пустых вагонах. Что за чушь? И ты и я это понимаем. Только я не понимаю, для чего ты пишешь, что я должен один ездить в вагоне?
К чему этот вербальный понос?
У тебя есть по-делу что-то?
Капюшон снимай, Слаик...
Samotlor
29.10.2012, 15:37
нам тут уже невмоготу, думаю тебе это трудно понять.
а на счет общественного транспорта в СССР, согласен полностью, до сих пор помню битком набитые автобусы.
о5 25! Как не понять,часто бываю даже очень и все вижу. Но вот где жильё(между ш.Энтузиастов и Магнитогорской),намного просторнее не столько натыкано домов на пятачке ,чем в моем же мкр дома. Дороги улицы в Москве,да опа, но и у нас все построено на засыпанных и выторфованных болотах, хрен куда свернешь+ долбанные посты на дорогах вопреки законам РФ. "Нефтяники" из М..(не буду:)) , лоббируют запрещение движения частного транспорта по территории месторождений, а таковыми территориями являются практически все где есть дороги.
Добавлено через 3 минуты
1. Капюшон в помещении принято снимать вне зависимости от количества столиков и ассортимента в меню.
2. Херовый ты оппонент. Как бы тебе объяснить...
Ты не споришь, а пытаешься в меру своих сил "типо язвить".
Ну вот, к примеру, про метро: метро не строилось для того , что бы я один ездил в пустых вагонах. Что за чушь? И ты и я это понимаем. Только я не понимаю, для чего ты пишешь, что я должен один ездить в вагоне?
К чему этот вербальный понос?
У тебя есть по-делу что-то?
Капюшон снимай, Слаик...
Аа,уже "потер" или забыл,что выше писал,как тебе было приятно ездить в свободном и прохладном метро?
"Что-то вечер перестает быть томным" Ты там у себя трезв?
Жаль тебя там не было среди этих ублюдков,коим ты явно симпатизируешь.Сказал бы мне сам про капюшон.Научил бы меня манерам.
Corrosia
29.10.2012, 15:42
Детский сад.
pilot715
29.10.2012, 17:19
о5 25! Как не понять,часто бываю даже очень и все вижу. Но вот где жильё(между ш.Энтузиастов и Магнитогорской),намного просторнее не столько натыкано домов на пятачке ,чем в моем же мкр дома. Дороги улицы в Москве,да опа,
Подожди, я что-то понять не могу, что ты пытаешься сказать. что в Москве вполне сносная и достаточно комфортная жизнь? что нет ничего плохого в том, что "Ну приехали,нашли свою нишу и место в жизни-пусть живут"? да я тоже не против, мы же не можем ограничивать свободу людей, но в то же время существует серьёзный перекос в сторону мск, мы ведь брюзжим не потому, что нам посчастливилось родиться в этом прекрасном городе, а потому, что происходит какая-то никем неконтролируемая миграция населения всей России в столицу, (не считая гастарбайтеров всех мастей). Ведь на самом деле, это, прежде всего, опасно для самой России, а не для Москвы.
но и у нас все построено на засыпанных и выторфованных болотах...
Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что московский трафик не идёт не в какое сравнение с вашим. Зачем ты пишешь это?
Только вот старшие родственники москвичи говорят,что метро не было свободным
врут))) даже я помню, что сесть можно было всегда если едешь днем. народу было раз в 10 меньше даже в начале 90-х.
Чтобы "мистер" коррозия бродил в одиночестве по станциям по стоимости сопоставимым с музеями ездил 1 в пустых вагонах и это всё за пятачок.Оно думаешь для этого строилось опять же силами всей страны?
бюджет строительства метро в мск даже рядом не стоял с бюджетом страны. никких геройским подвигов целой страны ло яжтого было не нужно.
также хочу сказать: если комуто невмоготу обязательно доепаться до когото , то лучше это делать к представителям других народов и культур, причем при условии что те отвратно себя ведут. к славянским рожам доепываться считаю дурью и бессмыслицей.
pilot715
29.10.2012, 17:25
соглашусь, но механизмов саморегуляции численности мск как бе и нету..
а тут выход один - развитие регионов. амбициозных людей на самом деле не так много, большая часть населения хочет жить там где привыкла и где хорошо.
а тут выход один - развитие регионов
а ответственный за это хто у нас в колхозе?
pilot715
29.10.2012, 17:27
даже в начале 90-х.
в начале 90-х вообще кто-нибудь работал? лично знаю бывшего препода бауманки, который в середине 90-х работал грузчиком.
депрессую от погоды.. хочу на канары... заепало все.. одни нервы..
pilot715
29.10.2012, 17:30
а ответственный за это хто у нас в колхозе?
Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
29.10.2012, 17:32
то лучше это делать к представителям других народов и культур
вот именно! не хватало ещё между собой кусалово устроить! исламский ренессанс на дворе, родина в опасности!
у Игоря походу все ровно..
Добавлено через 35 секунд
вот именно! не хватало ещё между собой кусалово устроить! исламский ренессанс на дворе, родина в опасности!
:biggrin::biggrin: :facepalm:
bumeranque
29.10.2012, 17:34
в начале 90-х вообще кто-нибудь работал?
в начале 90-х очень многие люди работали "по инерции", веря в обещания о "светлом будущем".
pilot715
29.10.2012, 17:38
депрессую от погоды.. хочу на канары... заепало все.. одни нервы..
я вчера себе джинсы прожег. со двора выезжал, а мне на встречу какие-то два иплана на сивике, пока они задом сдавали, неудачно стряхнул пепел, уголёк от сигареты полетел не на улицу, а в салон, и в этот момент, ипланы наконец освободили дорогу, а за мной уже очередь машин выстроилась, я был первый. короче, жму на всю катушку, чтобы побыстрее найти место где встать, как назло приткнуться негде, уже запах гари пошёл, в итоге остановился только при выезде на проезжую часть, выскочил из машины и увидел, что тлеют джинсы, быстро смахнул пепел и запрыгнул обратно. ещё чуть-чуть и трусы занялись бы, потом заметил чёрное пятно на трусах, в аккурат напротив головки.
я щас не буду рассказывать что меня сегодня полдня приводило в уныние.. но штоб они все подохли тупые пидолрги...
Samotlor
29.10.2012, 18:06
Подожди, я что-то понять не могу, что ты пытаешься сказать. что в Москве вполне сносная и достаточно комфортная жизнь?
Вполне.Намного лучше других. Если сравнивать со статистическими Пензой,Курганом,или Барнаулом.
А вот живут еще люди и в г.Карабаш
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вполне.Намного лучше других.
ты не можешь сравнить с москвой конца 90-х даже, не говоря уж о 80-х. тогда на месте наших домов были гаражи и собаки срали. я в булошную ходил из дома напротив, спокойно переходя через шоссе энтузиастов, хотя бабка на меня и ругалась за это, но мне было впадлу ходить к универсаму по переходу. а щас, переходя шоссе, главное не обосраться, тк поток такой что русская рулетка отдыхае...
я вот в швеции тоже думаю что чисто и хорошо, однако тетка проживающая там более 10 лет гооврит что раньше, пока черножопые не понаехали и все не засрали, было намного чище. диалектика-с...
Намного лучше других. Если сравнивать со статистическими Пензой,Курганом,или Барнаулом.
какое нам дело до кургана или еще каких пердей?
Samotlor
29.10.2012, 18:19
В 90х уже видел..Правда тогда в кунцево всё приезжал.
Девствительно,какое дело?
Мне тоже пох,что обо мне тут думают. Зря завязался.
Аминь
Corrosia
29.10.2012, 18:19
Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что московский трафик не идёт не в какое сравнение с вашим. Зачем ты пишешь это?
Я тоже не понимаю для чего человек пишет очевидно неправильные вещи? Троллинг?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot