Просмотр полной версии : Lancer X 4wd
Александр М60
20.10.2012, 21:02
Кто что думает, стоит ли взять на зиму, потом скорее всего по весне продать. На коже, вариатор, полный привод. Про надежность и т.д. - меня не интересует. Интересует ликвидность и заинтересованность людей в данной тачке вообще......вобщем ваши мнения......поехали:)
Около моей работы пару штук дернули не так давно, прям припаркованных у дороги днем.
Александр М60
20.10.2012, 21:14
Около моей работы пару штук дернули не так давно, прям припаркованных у дороги днем.
значит ликвидные:biggrin:
ликвидные.. брать можно но уг
да да, их дергают прям оптом можно сказать....
Александр М60
20.10.2012, 21:34
ликвидные.. брать можно но уг
ну что уг это понятно, главное чтоб без особого гемора продалась потом за нормальные (адекватные) деньги. на авто.ру ща нет ничего чего бы зацепило, посему надо взять авто под зиму, лучше с ПП. может к весне что-то интересное всплывет, но пока......увы.....
Добавлено через 2 минуты
не знал.....на авто.ру их мало в принципе. я у знакомого думаю забрать, чтоб мозХ с поиском себе не е:cens:ть
даже 9-е дергают стабильно
а чел с работы, сначала ездил на 9-м, потом сел на Х - говорит. что 9 как-то покомфортнее. Если там можно говорить о комфорте ваще)
Александр М60
20.10.2012, 21:43
а чел с работы, сначала ездил на 9-м, потом сел на Х - говорит. что 9 как-то покомфортнее. Если там можно говорить о комфорте ваще)
ну да, думаю в этом сравнении он отчасти прав.
Cherto95
20.10.2012, 21:48
если говорить о ликвидности, надежности, ПП, заинтересованности людей и полному отсутствию интереса у вороваек, то лучше чем рено логан авто нет. знакомый продал авто за день, да и я батины 3 штуки впулил меньше чем за неделю.
Cherto95, "....но сам процесс" (с)
Полный неликвид на вторичном рынке.
9 лансер уходит быстро внезависимости от состояния, а вот 10 пока вытолкаешь замаешься что новую что б/у. А если говорить про такого редкого зверя что ты хочешь так вообще....
Пару раз попадал к нам в трейд ин стоял в начале рынка продавали по пару месяца.....
да, да, да.
Алексей 530
20.10.2012, 22:10
Сань! Потом по весне будешь еще одну "весну" ждать, пока скинешь (если конечно перекупов не заинтересуешь...)...:biggrin:
Александр М60
20.10.2012, 22:12
9 лансер уходит быстро внезависимости от состояния
недавно знакомый продавал - наблюдали обратную ситуацию
А если говорить про такого редкого зверя что ты хочешь так вообще....
дык он по надежности не уступает моноприводу, так что вижу только "+" в этом редком ведре. че его стороной то обходить? У нас ща тоже в трейдине есть один, правда на мкпп - надо понаблюдать че с ним будет:)
Добавлено через 1 минуту
Сань! Потом по весне будешь еще одну "весну" ждать, пока скинешь (если конечно перекупов не заинтересуешь...)...:biggrin:
есичо то можно в трейд ин сдать, много особо думаю не потеряю если уж приспичит. так с любой тачкой встрять в принципе можно. думаю ты на продаже своей это ощутил))
Каску оформит и сдаст на ЗЧ:biggrin:
Cherto95
20.10.2012, 22:14
логан бери. не прогадаешь.
Александр М60
20.10.2012, 22:15
дык под окном уже стоит:)
Алексей 530
20.10.2012, 22:17
думаю ты на продаже своей это ощутил))
Я и не старался...:biggrin:
то лучше чем рено логан авто нет.
Серега видимо заинтересован...:bayan::D
недавно знакомый продавал - наблюдали обратную ситуацию
повезло ....
сейчас стоить 3 штуки Х лансеров.... самый свежий стоит уже две недели... да же толком не звонят по ним.....
так что тут смотри сам..... советовать в выборе авто сложно....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot