Просмотр полной версии : Гараж под покраску
Уважаемые, никто не знает случайно, не сдаётся ли гараж под покраску или может кто-то из Вас сам красит? Помогите соклубнику с покраской капота)
Big Marat
21.10.2012, 15:42
Без проблем! Помогу. Звони, пожалуйста.
Видимо соклубники ничем не отличаются от простых посторонних людей..
Князь Тишины
22.10.2012, 16:07
Shady, Зайди в тему (Покраска авто)
dima-filia
22.10.2012, 16:28
Shady, Ты так говоришь, как будто все должны тебе бесплатно дать камеру, маляра и еще кофе предложить :)
У людей же тоже затраты имеются. Только качество работ посторонних людей оценить сложнее чем клубных.
dima-filia, да тут клупней таких пруд пруди, только у всех: "ничего личного, бизнесс"
а соклубники должны задаром все делать?
покрасьте бедному студенту крылья. отдам всю стипендию за 2 месяца :o:biggrin:
Big Marat
22.10.2012, 21:47
Я ведь не сам, например, крашу. Всем же платить надо - мастеру, за аренду, жене денег дать, продавщице в магазине, ну и там целый список... Если б не это, я бы с удовольствием бесплатно делал все для вас, друзья.
а соклубники должны задаром все делать?
Никто ни о чём бесплатном и не говорил. Просто в жизни бывают разные проблемы,
все люди разные, у всех разная зарплата, разные затраты, разные ситуации,
как правило само по себе понятие клуб, оно подразумневает оказание взаимной помощи "своим" и уж точно не по рыночной стоимости ребят..
никто никому ничем не обязан, просто неприятно, взять клуб e30, там такой дружный народ, проблемы в миг решаются, а тут и так столько денег на ремонт отдал машины что теперь на сигареты не осталось, а ещё за покраску больше 7 т.р. предлагают...
Князь Тишины
22.10.2012, 21:59
Не знаю ка в клубе е30. Вопрос не в этом,помогаем друг другу!как можем.Задай правильно вопрос? Типа помогите парни,денег нет,нужно то то и то то.Кстати,если сам капот подготовишь,тебе его за 3р. обольют профессионально!
Вот ты говоришь за 3, а другой соклубовец предлагает за 7, понимаешь расклад какой?
вот живой пример, далеко ходить не надо..
Князь Тишины
22.10.2012, 22:38
Он тебе предложил за 7р.может потому что у него вариантов дешевле нет. Он тебе хота бы предложил,за что я считаю можно хотя бы сказать спасибо!
Big Marat
22.10.2012, 23:08
Да, я не скрываюсь, сказал бы прямо. Новый капот с двух сторон, с отличным качеством на годы, дешевле покрасить не получается у меня никак. Подбор краски там на 350 грамм где-то... Для левых, даже постоянных, клиентов стоимость в районе 9 все вместе, а если с ремонт, еще больше. Я тебе сказал 5 тыс, плюс краска с подбором.
Жаль, что приходится это объяснять.
Да я всё прекрасно понимаю, просто есть другие цифры, другие люди, у нас Марат разговор и начался с того, что я ищу скорее помещение, т.к. у меня друг имеет оборудование и красит но сейчас нет помещения где это можно сделать,
у меня также есть человек который красит 2 т.р. за элемент, ну за капот пускай 3.5 взял бы, просто сейчас такая финансовая яма что дешевле реально найти тёплый гараж, были бы деньги я конечно отдал бы в малярную где есть камера, а так пришлось капот китайский покупать ещё и доделывать его..
Князь Тишины
22.10.2012, 23:27
Сними помещение,возьми друга,дайте объяву,еще денег заработаете!
Big Marat
22.10.2012, 23:38
2 рубля за элемент???? Волонтерство что ли? А про помещение я тебе сразу сказал, что нет такой возможности, это не от меня зависит. Сделал тебе предложение и все объяснил. Дальше уж хозяин-барин.
Князь Тишины
22.10.2012, 23:43
Прикольный диалог,я для себя закрываю тему!
Big Marat
22.10.2012, 23:49
Да. Что тут скажешь...
Cherto95
22.10.2012, 23:51
...нет денег - ходи пешком! вот что.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot