Просмотр полной версии : Гараж под покраску
...нет денег - ходи пешком! вот что.
+100500:facepalm:
за капот 7 руб. очь гуманный ценнег, если учесть что человек пишет " на года"
если учесть что человек пишет " на года"
все так говорят, на ВЕКА еще прибавляют!
был тут в Балтавтотрейде на придорожной аллее, так там рядом боксы малярные, зашел ради интереса спросить ценник - 6000-6500руб на "Тысячилетие" говорят красят!а работают там сам понимаешь - араммонтаны!
Тут же БигМарат предлагает помощь в клубе за 7000руб!где логика???
dmytrich
23.10.2012, 13:36
Я тоже думал, а кули не покрасить за 2-3тр железку. Потом решил попробовать сам, благо было на чем потренироваться. Получается по материалам, грунт PPG -банка 800р, нужно грамм 300, краска-400р за 100гр, нужно грамм 250-300, лак HS или МS от 150 рублей за 100гр, я пробовал тот же PPG. Это без расчета шкурки, растворителя, салфеток, скотча, пленки и прочей ерунды, которой тоже рублей на 500 всяко уйдет. Итого порядка 2-2,5 тр только на материалы и это еще не самые крутые по качеству+сама работа. Так что 7тр за капот это нормально. Я отдавал пару раз красить "бюджетно"-оба раза херня вылезла через 2-3 месяца. Это я уж не говорю, если есть сколы и жучки-никто за дешево не будет возиться, вычищать и делать по уму, замажут, теранут и все. Как то так:)
На сколько я знаю, что капот идёт за 1.5 элемента!
Так что 7тыр за капот это нормально.:)
Итого порядка 2-2,5 тр только на материалы и это еще не самые крутые по качеству
а ты прям думаешь где красят за 7 руб там все материалы на высшем уровне, как бы там шпатля "Викой" не была (помоему такое название) и краска такая же!нет гарантий!
никто за дешево не будет возиться, вычищать и делать по уму, замажут, теранут и все
так и есть везде!
хочешь сделать по уму, надо либо контролить стоять, либо очень хороших знакомых проверенных маляров/покрасчиков, либо делать самому!
dmytrich
23.10.2012, 13:51
либо очень хороших знакомых проверенных маляров/покрасчиков
что никак не будет стоить дешево-об том и речь:drinks:
Добавлено через 2 минуты
а ты прям думаешь где красят за 7 руб там все материалы на высшем уровне, как бы там шпатля "Викой" не была (помоему такое название) и краска такая же!
100% так и есть
dmytrich,
SIN,
так, дайте цену посбивать спокойно, хоть ниже рынка чтобы выйти!:biggrin::biggrin:
Я то с вами, я за вас :drinks::drinks:
dmytrich
23.10.2012, 13:55
либо делать самому!
для этого нужно сначала вложиться даже есть место где это можно делать компрессор, пульвер, материалы и т.д. как минимум капотов на 5:biggrin:
И это при условии, что все получиться
Добавлено через 41 секунду
dmytrich,
SIN,
так, дайте цену посбивать спокойно, хоть ниже рынка чтобы выйти!:biggrin::biggrin:
Я то с вами, я за вас :drinks::drinks:
:biggrin::drinks:
Big Marat
23.10.2012, 16:33
Andree, ты не прав, насчет логики, и разговоров про "века", а уж про материалы вообще не буду говорить ничего, хочется материться!!! Если я говорю, я знаю что, и отвечаю за свои слова и качество работ... Или ты за кого меня принял? Был бы он не с клуба, десятку бы с полировкой,установкой и зазорами отдал за капот... Поверь есть клиенты на такой ценник, еще и спасибо огромное говорят, когда машину принимают. А тут я челу хочу помочь, учитывая, что сам с этого капота себе, вообще ничего не закладываю. С такими разговорами, никто вообще помогать не будет... Придется к Арамонтанам ездить.
Cherto95
23.10.2012, 16:40
Big Marat, гарантию скока даешь на производимые работы?
Big Marat
23.10.2012, 16:59
Объясняю. Все малярно-кузовные работы проводятся в соответствии с заводскими технологиями. Завод-изготовитель дает гарантию на лако-красочное покрытие(ЛКП) 2-3 года, а в некоторых случаях до 5 лет, правда там, как вы знаете, куча условий по уходу за ЛКП. Мы даем такую же гарантию, на схожих условиях по уходу за ЛКП. Т.е.,проще говоря 3 года, при ежедневной эксплуатации авто и хоть 10, если не ездит,а стоит в теплом гараже. Даже на диллерах делают только "ремонт ЛКП", специальная технология, не заводская, чтоб окрашенную деталь можно было отличить... Чтоб вы людей не обманывали.
Cherto95
23.10.2012, 17:11
повторяю. ты даешь гарантию на свою работу? просто да или нет.
Big Marat
23.10.2012, 17:18
Даю-даю:D
Cherto95
23.10.2012, 17:20
тада 7 рэ халява:nice:
Марат, ну ты не понял суть моих слов выше! Не кипятись, я это так для поддержания разговора!
Теперь к делу:biggrin:
Сколько бампер (передний и задний) покрасить, я сам его сниму и разберу, привезу тебе скорлупу????
Big Marat
23.10.2012, 18:15
Значит так. Окраска бампера е39 без снятия, установки, разборки - 5000 рублей, т.е. работа + материал. Но это при отсутствии повреждение пластика, трещин и т.д.
что тут мелочится! Сколько времени и денег необходимо, чтобы покрасить всю машину???:yes1:
tosha535
23.10.2012, 22:59
что тут мелочится! Сколько времени и денег необходимо, чтобы покрасить всю машину???:yes1:
Подпишусь:yes1:
И забыл про краску и материалы то спросить, чО применяете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot