Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик топлива e39
На приборке показывает около 15 литров,БК пишет остаток на 106км,а топливо кончилось,естественно встал.при заправке уровень поднимаеться,но ниже 15 не опускается.проблема!
Сдох насос который в баке. Ниже 15 уже он старается. Меняй и будет счастье.
насос выкачивает до конца.я вскрывал все лючки в баке,там сухо
у меня было похожее, как то до заправки метров 300 недотянул=))) вылечил проблемму очисткой ластиком контактов топливного датчика...отделался бюджетно :o
valik, Солярки нет ни в одной половине бака? Что 6 тест показывает?
Если и правда пусто - то чистить пробовать, как сказал ReYceR.
На приборке показывает около 15 литров,БК пишет остаток на 106км,а топливо кончилось,естественно встал.при заправке уровень поднимаеться,но ниже 15 не опускается.проблема!
мля такая же фигня. но у меня при этом ещё сдох блок управления сигнализации. Сигналку восстановил,но ниже 15 не опускаю. надо будет как нибудь попробовать залезть в бак когда меньше 15 будет
serega545
26.10.2012, 18:50
не фиг на лампочке ездить. перекачивающий насос! больше 30 литров он уже отключаеться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot