Просмотр полной версии : 528 или просто Элли)))
marinero
06.11.2015, 14:46
И правильно, зима, далеко не повод ездить на зачуханских дисках..
Ну почему сразу "зачуханских" (с)
Просто диски реально стар классические и редкие.
evgen39, ты их, случаем, не у Никиты забрал?
evgen39, ты их, случаем, не у Никиты забрал?
у его конкурента)))у никиты хотел артеки купить,но он их продал на тот момент!
Добавлено через 38 секунд
Ну почему сразу "зачуханских" (с)
Просто диски реально стар классические и редкие.
Макс ты его неправильно понял)
marinero
06.11.2015, 18:20
Макс ты его неправильно понял)
Это я просто не точно выразил мысль )) Имел в виду следующее: "не призываю, конечно, ездить зимой на некрасивых дисках, но и такие жырные калёсы зимой трепать жалко".
AndrewKing
06.11.2015, 18:41
Это я просто не точно выразил мысль )) Имел в виду следующее: "не призываю, конечно, ездить зимой на некрасивых дисках, но и такие жырные калёсы зимой трепать жалко".
Да ладно тебе, бордюры не штурмовать и мыть нормально и все хокей, для лета они для меня "уныловаты и трактороваты"
Да ладно тебе, бордюры не штурмовать и мыть нормально и все хокей, для лета они для меня "уныловаты и трактороваты"
и маловаты)
ну вот и еще один год прошел.машинка катает и все впринципе хорошо.так помаленьку просит,вот и подумал чтобы еще сделать.вот что получилось...
ну вот и еще один год прошел.машинка катает и все впринципе хорошо.так помаленьку просит,вот и подумал чтобы еще сделать.вот что получилось...
Херассе прибамбас :gimme2:
ну и как, тормоза не горят? )
стопээээ)))кулер доделываю и на настройку к бавардосику.
Хомуты помогают на патрубках ОЖ?
вот хер знает что ответить на твой сарказм?знаешь где купить патрубок нужной формы????
наваливаешь уже? Или до кулера пока стоит?
вот хер знает что ответить на твой сарказм?знаешь где купить патрубок нужной формы????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
думаю здесь чего-нибудь подберёшь, или что-то подобное найти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot