Просмотр полной версии : 528 или просто Элли)))
А зачем ноздри дорест втыкнул? Или временная мера?
А зачем ноздри дорест втыкнул? Или временная мера?
временная конечно!
кого догнал то?))
неповерите)))телку на рено))которая решила пропустить пешехода который стоял рядом с остановкой и не собирался никуда идти!
давненько я тут не отписывался!ровно три года назад я поставил ее на учет,поэтому в честь такого знаменательного дня немного отпишу.за эти три года проехал около 200000км,ну много езжу и практически каждый день.денег не мало вложено было,думаю скорее всего стоимость авто.поломки конечно случались,но в самый неподходящий момент не подводила!за последний год еще немного обросла ништяками:двойной стеклопакет,шторки,новые хелла блэк и всеми любимый бирк антрацид!опять же в честь такого дня не осталась без подарка,нашел я всетаки суперспринт!правда эффекта ожидал немного больше,на СПшном топазе както поинтересней звучит,надо наверно равнодлинный ставить!като так,извините за краткость,не умею я бортовики вести(или не люблю).немного фоток оставлю.кстати тогда же и с женой в гаевне познакомился,надо за цветами сгонять)))
за эти три года проехал около 200000км
ничего себе??!!!??!!
marinero
25.08.2015, 16:20
кстати тогда же и с женой в гаевне познакомился,надо за цветами сгонять)))
Фигасе )) Судьбоносная машина прям )))))
ничего себе??!!!??!!
ага, надо было 3.0 М57 брать. Хороший пробег.
AndrewKing
25.08.2015, 18:53
давненько я тут не отписывался!ровно три года назад я поставил ее на учет,поэтому в честь такого знаменательного дня немного отпишу.за эти три года проехал около 200000км,ну много езжу и практически каждый день.денег не мало вложено было,думаю скорее всего стоимость авто.поломки конечно случались,но в самый неподходящий момент не подводила!за последний год еще немного обросла ништяками:двойной стеклопакет,шторки,новые хелла блэк и всеми любимый бирк антрацид!опять же в честь такого дня не осталась без подарка,нашел я всетаки суперспринт!правда эффекта ожидал немного больше,на СПшном топазе както поинтересней звучит,надо наверно равнодлинный ставить!като так,извините за краткость,не умею я бортовики вести(или не люблю).немного фоток оставлю.кстати тогда же и с женой в гаевне познакомился,надо за цветами сгонять)))
Нормальный пробег!:) топаз смотрю рядом)) решетку мою себе чтоль поставил? зЫ: ключи от топаза повесил на авито))
Нормальный пробег!:) топаз смотрю рядом)) решетку мою себе чтоль поставил? зЫ: ключи от топаза повесил на авито))
ну да перепала.ЗЫ топаз всегда рядом,давай скооперируемсяя знаю где он стоит)
решил немного отчитаться.провел небольшое ТО)когда купил машину сопливил сальник колена,но все не доходили руки коробку скинуть.по скольку бесконечно это продолжаться не могло,да и сопливить стало больше полез.в итоге вылилось это в замену всех сальников коробки и двига,прокладкой стакана и поддона.16-ти летние резинки превратились в крошащийся пластик.также заменил масло в коробке,редукторе,гуре.провел ревизию в тормозной системе,шланги,направляйки,жидкость.да и колодки подошли и перед и зад.стойки в круг с новыми опорами и пружинами эйбах.квкг с трубками,свечи,помыл форсунки.кстати средний расход после этого упал с 15 до 12.5 литров.также отремонтировал стартер,начал бендикс залипать.ну и без ништяков не оставил,как сказал marinero "не смог пройти мимо",на зиму МК Motorsport.
ну и немного фоток.
AndrewKing
06.11.2015, 13:49
На заднем плане тачка огонь!!!
Александр М60
06.11.2015, 13:54
На заднем плане тачка огонь!!!
не то что твоя нынешняя:biggrin:
marinero
06.11.2015, 14:01
как сказал marinero "не смог пройти мимо",на зиму МК Motorsport
Диски - жыыыр! Настоящая классика! Поздры!
Диски классные!
Это 16-ти дюймовые.
Не жалко под нашу зиму такие диски?
AndrewKing
06.11.2015, 14:19
не то что твоя нынешняя:biggrin:
Да сойдет....)
marinero
06.11.2015, 14:22
Это 16-ти дюймовые.
17" IMHO
Присоединюсь к вопросу )
Диски классные!
Это 16-ти дюймовые.
17-шки 8.5 и 10
тож думал,но хотелка взяла свое,уж очень хотелось сменить 33 стиль:biggrin:
а что с ними за зиму произойдет?полки помутнеют?херня,полирнем)
AndrewKing
06.11.2015, 14:27
И правильно, зима, далеко не повод ездить на зачуханских дисках..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot