Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зад дергает в разные стороны
На скорости все нормально, но как скорость ниже 50 начинает раскачивать в стороны(((
колеса менял та же фигня. подвеску дергали ничего не нашли. какие элементы подвески могут раскачивать зад ?
еще раз внимательно проверь все рычаги задней подвески
На скорости все нормально, но как скорость ниже 50 начинает раскачивать в стороны(((
колеса менял та же фигня. подвеску дергали ничего не нашли. какие элементы подвески могут раскачивать зад ?
Ещё раз проверить задние колёса,особенно шины.
Наверняка шины надо менять.
Скорей всего плавующие салены!
Скорей всего плавующие салены!
плавающие смотрели в первую очередь. живые!!!
Любые сайленты сзади могут такой эффект дать.
Мне замена сайлентов Н-образных и верхних (развальные) рычагов помогло.
гумелайгеры!
чего ругаешься то?:biggrin::biggrin:
Любые сайленты сзади могут такой эффект дать.
Мне замена сайлентов Н-образных и верхних (развальные) рычагов помогло.
сайленты были покоцаны или внешне нормальные?
Добавлено через 2 минуты
гумелайгеры!
вот то же на них думаю(((
Паш, по ходу предстоит к тебе поездка для установления этого злополучного недуга ))
У меня в Н-образных убитые были в хлам. В развальных не совсем в хлам, но тоже уставшие очень.
А сход развал задней оси проверял?
А сход развал задней оси проверял?
нет, резину не жрет чего его проверять!!!
качает в стороны особенно когда скорость вобще мизерная!!!5км/ч.
как будто колеса яйцом
Стабилизатор, втулки, стойки. Больше там ничего и нет, если рычаги проверяли
опиши пожалуйста характер дерганий?:cool:
у меня на маленькой скорости такая фигня- машину ни с того ни с сего начинает уводить в сторону, и в право и в лево- как карта ляжет. либо такое ощущение, как будто колесо открутилось и восьмерит. но не всегда. и на маленькой скорости даже от разметки(при наезде колесом) тоже уводит машину. а на нормальной скорости от 80 и выше- все нормально. не считая колеи. даже при небольшой- кидает. при любой скорости.
Чудес не бывает, это проблемы с сайлент-блоками. А из сзади много.
Стабилизатор, втулки, стойки. Больше там ничего и нет, если рычаги проверяли
стаб и втулки поменяны год назад. если бы был амморт то качало бы вверх-низ а у меня вправо-влево!!! я так думаю !!)
махнул сегодня резину, поставил новую!!! такая же фигня до 20 км/ч зад качает на скорости нормально все едет ровно! правая задняя шина летняя немного сожрана изнутри. думается все таки сайлены на рычагах подустали! поеду к Паше в субботу по результатам отпишусь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot