PDA

Просмотр полной версии : Чо брать за 700+-...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

------
18.10.2012, 11:55
а вот 4.6 уже интереснее
4.6 тоже не едет как 540

------
18.10.2012, 11:55
38/39/46
а я бы к ним больше никогда и ни за что не вернулся

NickStk
18.10.2012, 12:16
Я бы Икса смотрел с этим бюджетом. Правда, будет ли живой 4.6is за эти деньги?

аркада
18.10.2012, 12:22
за 700? ну да

Че за двадцатку не возьму такой? Сильно подержанный?

Gro
18.10.2012, 12:28
Любые е39 кроме М5 за эти бабки вообще даже смотреть не стану ибо даже 540 лично для меня край цены 500-550 в любом состоянии.
е46 М3 - все в щи убитые будут как мне кажется, 330 купе за 700 тыщ - тоже нонсенс.
хотел е38 но тоже бюджет у меня поболее чем хотят за среднестатистическую 740.

сморел мерсы w211 - можно даже 4котловый 2006 года взять (я а годом не гонюсь, мне на это както пофигу) а так 320 полно... но опять же боюсь разочароваться в марке (как с ауди)

ну и экзотика типа Z3M,Z4 и прочие e31,w129,w140- нравится но пока наверное не готов...

к расходу за 20л / 100 и обслуге более 30рублей / месяц готов
но совсем сыпучее гавно не охото.

Тоха, выделил все важное в твоем посте и есть подозрение на "кашу мед гавно и пчелы" (с) как говорит коллега на работе.

Ты хочешь 4-дверную модель бмв поколение е39/е38/е46 для кайфа или универсальную?
Если для кайфа, то тогда непонятен выбор икса.

Ты хочешь большой двигатель? Если да, то несовсем понятно упоминание 4-х котлов тут.

38-рки действительно крайне дешевы нынче, но имхо и найти их в адеквате непросто.
И то, если их брать, то только короткобазные (да и наверное тока 740).

540 за 500 - вот это ваще весело будет, совсем не сыпучее гавно :biggrin: (тем более если ты хочешь фулл фарш).
м5,м3 нормальную действительно в этот бюджет не взять.
е31 тоже не взять.

Имхо в этот бюджет, если я все правильно понял из притязаний, брать только е39/е38 у хозяина а-ля ККК.
Типа и поездить быстро, и 3-4 человек перевести если че, и в магаз съездить и т.д. и т.п.
Еще останется на тюнинг или ремонты.

з.ы. про мерсы в этот бюджет Макс113 расскажет.

BahoSSS
18.10.2012, 12:34
2 grogeronic: чем Х5 отличается от поколения добэнгла?
и чем они хуже 38/39 (для кайфа)?
для кайфа мне вообще е36 нравится но они мне уже надоели реально))

кстати неожидал но приглянулся такой (о ужас,я же ненавижу е90 дорестайл!!!) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вариант
и такой вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (по фоткам непонятно но надо ехать и смотреть, за такой оригинальный пробег и состояние я готов переплатить)

Gro
18.10.2012, 12:36
Ты ж вроде написал, что для кайфа только задний привод? (это касательно Х5)
е38 в сущности тоже сомнительный выбор для кайфа, если не пускать ее под компрессор (у Димы ГОДа мож спросить).

BahoSSS
18.10.2012, 12:39
не не не.
если уж валить на представительсокм классе - то я бы эс8 оставил - там хотя бы в драге можно нормально выступать при бюджете 500к (350 компрессор под ключ,100 мкпп,50 тормоза)

по поводу кайфа - реально вваливать надо на М/Z/3 (нужное подчеркнуть) а по мне тупо жопопривод приятнее полного не говоря уже про передний.

по поводу мерсев у каждого своё мнение но мне определенно нравится 211й и определенно нравятся их года(о боже,и я дошёл до выбора тачки по году) и цены(да,я готов рассмотреть даже ссаные 4котловые компрессоры)

Gro
18.10.2012, 12:43
Тогда возвращаемся к нашим баранам, какая именно машина нужна и для чего?

Универсальная, чтобы иногда нажать на педаль?
Универсальная, чтобы иногда нажать на педаль и в том числе и в поворот войти?
Неуниверсальная для развлечения и удовольствий?
Старая?
(трешки бэнгловсике имхо, если и брать то только купе и с ДВС побольше, но это вроде уже за пределами бюджета в 700 тык).

BahoSSS
18.10.2012, 12:46
Тогда возвращаемся к нашим баранам, какая именно машина нужна и для чего?

Универсальная, чтобы иногда нажать на педаль?
Универсальная, чтобы иногда нажать на педаль и в том числе и в поворот войти?
Неуниверсальная для развлечения и удовольствий?
Старая?
(трешки бэнгловсике имхо, если и брать то только купе и с ДВС побольше, но это вроде уже за пределами бюджета в 700 тык).

про 3ки бэнгловские согласен - но опять же у примеру данные экземпляр не вызывает у меян поносной рвоты как бооольшая часть е90 дорестайл седанов.
следующюю авто(при бюджете уже за лям) как раз рассматриваю 135/335 купе

raingt
18.10.2012, 13:04
тебя болтает из стороны в сторону) определись что тебе действительно надо)

Alex009
18.10.2012, 13:08
nissan 370Z

Y.Alex
18.10.2012, 13:17
Антон, привет. Сорри, с посторонними вопросами влезаю - интересно стало, в чем такая унылоговнистость Audi?

я ка краз подобное УГ продаю сейчас.
и больше никогда не возьму ауди.

не, 3й раз я к галимой марке с четыремя кольцами точно не вернусь
и уж точно больше никаких убогих кваттро

Просто так получилось, что с Audi я вообще не знаком, не водил, etc. Везли как-то на W12, впечатлился. И всё. Пара знакомых, у кого есть, вроде довольны, один S5 продал, сказал, страшно ездить... :biggrin: Если будет пара минут - черкни вкратце, чем так разочаровала?

BahoSSS
18.10.2012, 13:19
nissan 370Z

гавнояпов точно нафик.

Алекс2.8
18.10.2012, 13:21
Лучше копи деньги ближе к ляму с хвостиком тогда. Или это будет опять разочарование с такими запросами.

Alex009
18.10.2012, 13:22
гавнояпов точно нафик.

ну да, чоткая бэха конца прошлого века это конечно огонь ))))))))))))))))

аркада
18.10.2012, 13:25
Я надеюсь ты то сказал не о святой тридцатьдевяточке?

BahoSSS
18.10.2012, 13:28
Антон, привет. Сорри, с посторонними вопросами влезаю - интересно стало, в чем такая унылоговнистость Audi?

Просто так получилось, что с Audi я вообще не знаком, не водил, etc. Везли как-то на W12, впечатлился. И всё. Пара знакомых, у кого есть, вроде довольны, один S5 продал, сказал, страшно ездить... :biggrin: Если будет пара минут - черкни вкратце, чем так разочаровала?
многим.
учитывая отличное состояние атомобиля:

отвратительная рулёжка (то что они называют "лёгкий руль") без обратной связи, жесткая подвеска(жёще чем на е39 мтех) и в тоже время тупее
ужасная шумка(ауди а/с8 с двойным стеклопакетом шумнее чем е39 с одинарным)
тупой двиг (360 сил не могут догнать 540ю ККК и вто же время не могут уехать от моей 320й е36 с небольшим тюнингом)
никакие тормоза(как на а8 2,8)
убогий климат(по сравненибю с е38)
убогие седла(диапазон регулировок в ауди больше но он бесполезный как и регулировка автоматическая высоты ремня,а вот нужных вещей нет - типа ломающихся спинок)
тупой(реально тупой) автомат
убогий привод с недостаточной поворачиваемостью(они говорят что а8 рулится лучше всех аудей тех лет)
куча мелочей по салону:
- подсветка всего и вся но там где надо нет, например подсветка личная и при открывании дверей тусклая и нетуда (индивидуальная в зеркале центральном - неочём)
- подсветки ног в салоне нет пока не откроешь дверь именно эту
- ненапольная педаль газа
- неинформативная педаль тормоза
:dash::dash::dash::dash:

этого хватило в первую неделю после е39...

Добавлено через 39 секунд

да.без шуток.

Добавлено через 30 секунд
Лучше копи деньги ближе к ляму с хвостиком тогда. Или это будет опять разочарование с такими запросами.
если только с 3л битурбо.
остальное не нравится внешне тупо.

squat
18.10.2012, 13:28
Вообщем почти продал S8 и е36...
но опять же боюсь разочароваться в марке

е53... если только 4.6
ну и экзотика типа Z3M,Z4 и прочие e31,w129,w140- нравится но пока н

А в чем проблема то, съездить и покататься на всем, не в глуши же живем, порулить-потестить, и все станет понятно для себя, а не то что кто то написал.

BahoSSS
18.10.2012, 13:34
А в чем проблема то, съездить и покататься на всем, не в глуши же живем, порулить-потестить, и все станет понятно для себя, а не то что кто то написал.
в том то и дело - как водителю нравится е36 и 1 серия БМВ,как пассажиру - MB S600 w140.
осталось найти компромисс)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6