Просмотр полной версии : BMW X5 2004
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
да :)
Знаешь номер заднего левого?
Знаешь номер заднего левого?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Требую фото!!!)))) Вот этого S533A FOND-KLIMATISIERUNG Кондиционер в задней части салона
Требую фото!!!)))) Вот этого S533A FOND-KLIMATISIERUNG Кондиционер в задней части салона
Снаружи как у всех. Если задвижка открыта, то в подлокотнике работает дом вентилятор. Наверное там стоит кондей.
Снаружи как у всех. Если задвижка открыта, то в подлокотнике работает дом вентилятор. Наверное там стоит кондей.
Не может так работать!
Вентилятор включается от колесика. А кондей от общей кнопки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Где можно достать серебристые отражатели вокруг поворотников фар?
На 95-м
что за приложение?
что за приложение?
G-tag. Я фри поставил
G-tag. Я фри поставил
никак не найду в аппсторе :unsure:
Попробуй g meter. Нашел еще вот такой
а на ауди такое прокатит?
Петька, вот че скачал, зырь:
только еще не пробовал, сегодня попробую, что это такое.
Раньше такие штуки денег стоили немало. А теперь все проще
Я Бмв м повер опробую.
Появилась свободная минутка. Кое кто меня отругал за грязные шланги гура, поменял. Так же перешел на пентосин, через полную промывку. Ну еще ролики, ремни, термостат.
Александр М60
08.02.2015, 21:58
Ну и что изменилось на пентозине?
Теперь знаю что доливать. До этого непонятно было какое масло. Толи желтое, Толи бесцветное.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot