PDA

Просмотр полной версии : BMW на дмитровке, мячково,дрифт, 402м

Страницы : [1] 2

Egosha
04.06.2009, 20:59
Не ожидал таких кардинальных отзывов, ну хоть за это спасибо!!!
А людям всетаки надо верить!

Тут было тема, про то с кем вы заезжали кому проигрывали (светофор, или еще какие спорт :pardon: :grin: дисциплины), кого выигрвали, просто на многих клубных сайтах есть такая тема, а тут....странно.

Но тут и я и тема приняла негатив!!!! :( :(
И мне дали понять что это для вас не интересна тема!!
А я бы продолжил бы темку.... :)

И Я еще раз повторю, просто Интересно, пообщатся....кто что думает.... :poctenie:

///MaxSP
04.06.2009, 21:08
в начале неделе легко ушел на старте от аккорда 2,4 и лохуса 470 :grin:

Шутник
04.06.2009, 22:35
да и вообще, многие наверное впадали в азарт и пробовали свои возможности состязаясь и на светофоре и на трассе. Другой вопрос что это не всегда бывает безопасно, поэтому наверное некоторые и осуждают. Мне например эта тема интересна, но в жизни я всегда смотрю на это дело с точки зрения благоразумности.

Гарик
04.06.2009, 22:52
А мне коробку жалко со светофора рвать! :|

Шутник
04.06.2009, 23:04
Ребята, давайте жить дружно! ;)
Я вам по секрету скажу, что лет в 19 носился на машине как ненормальный и думаю многие этим грешили. Только потом некоторые вещи переосмыслил и стал довольно аккуратным водителем. Жизнь показывает, что этот переходный период удел многих. Это же молодость! Иногда меня возмущает и вызывает гнев когда некоторые на дороге подвергают риску жизнь и здоровье других людей, особенно если это касается меня лично и моих близких. Иногда я реагирую, ругаюсь и делаю замечания, но чаще остаюсь сторонним наблюдателем (ну не гоняться же мне за каждым нарушителем, особеннно если с ребёнком или по др. уважительным причинам). И при этом я не забываю, что правильное понимание хорошего и плохого всё же придёт к большинству молодых лихачей. Если человек ошибся, не заносите его в чёрный список, не судите строго, лучше найдите в себе способности убедить его в том что он не прав.

Владлен-Владлен
04.06.2009, 23:09
Ехал прошлым летом с женой (2м номером ) на спорте,не напрягаясь так,кайфуя, такой вот "Энтузиаст" как автор ,дай погоняемся, думаю ну ладно,раз его "сделал" (фраза автора (с) ),
второй раз ему дал фору,сученок так меня резанул,что я оттормазившись заднее колесо разгрузил,чую жена сейчас сальто сделает.
Догнал лоха,оттормозил, шлемом кровавых соплей при его матрешке навтыкал,уехал.
Но настроение было испорчено :x

Шутник
04.06.2009, 23:12
Ехал прошлым летом с женой (2м номером ) на спорте,не напрягаясь так,кайфуя, такой вот "Энтузиаст" как автор ,дай погоняемся, думаю ну ладно,раз его "сделал" (фраза автора (с) ),
второй раз ему дал фору,сученок так меня резанул,что я оттормазившись заднее колесо разгрузил,чую жена сейчас сальто сделает.
Догнал лоха,оттормозил, шлемом кровавых соплей при его матрешке навтыкал,уехал.
Но настроение было испорчено :x
Влад, а ведь ты сам позволил развиваться ситуации по этому сценарию... зачем тягаться начал? ;)

Шутник
04.06.2009, 23:20
Виноват Ваша честь (теперь тебя так буду называть) !!!,каюсь

Egosha, Вооот!!!! Это уже другое дело!!!!
Да, ладно те Влад. Кто не без греха, только не каждый имеет мужество признать. Я вот было дело отлупил одного за то что принципиально меня дальним светом слепил (ну настроение у меня было отвратительное, не сдержался, потерял контроль). А ведь делов то - свет слишком ярко включил. Вспоминаю со стыдом. :oops: :oops:

ersguterjunge
04.06.2009, 23:25
Тут не про меня, но по сабжу...короче, видал как то стоят на светофоре е36(в машине только водитель) а в левый ряд тошня перестраивается ниссан микра старенькая такая начала лихих 90ых (в салоне не меньше 5 человек, веселых таких беззаботных с девчонками :beer: ) Ну, водитель микры так значит на гашетку типа: вуууум вууум! Давай! ПорЭйсаем типа :pont: ! Ну и пацык на бомбе тоже тапку в пол :сheese: Ждут зеленого.... В итоге: микра уехала, а :bmw: остался резинку палить. Потом он их обогнал конечно, но я смеялся от души тогда над бедным пареньком :)

Egosha
05.06.2009, 00:04
вот тут видео с Дмитровки, недавно были заезды, там есть видео со знаменитым человеком - фанатом BMW, ОН НА BMW M6 со строкером!! посмотрите!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 123991516/ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Egosha
05.06.2009, 00:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 123989897/ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

тут есть фотки с Злыми ///M - ками....
в частности очень понравилась белая ///М5 Е60 да может сам кузов не такой как у е39, ну ведь это ///М -ка, за это можно простить!

Egosha
05.06.2009, 00:24
вот еще видео с Дмитровки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... r_embedded ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %2Fblog%2F%3Fpage%3D2&feature=player_embedded)

Шутник
05.06.2009, 00:25
вот тут видео с Дмитровки, недавно были заезды, там есть видео со знаменитым человеком - фанатом BMW, ОН НА BMW M6 со строкером!! посмотрите!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 123991516/
интересное видео, раньше только фоты видел и ролик. Ну я так понял М6 обошла гтр только потому что у того ограничитель сработал (как он сам говорит). Однако факт остаётся фактом...

Андрюха
05.06.2009, 00:25
самая знаменитая ///М5 золотая, Ерика....!!
Как Вам??? Она обклеена золотой пленкой!
Скажи ка мне,ты тему для чего создал?Чтоб нам фотки показывать?Так для етого у нас есть уже темы... :no-spam:

Egosha
05.06.2009, 00:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 123991516/
интересное видео, раньше только фоты видел и ролик. Ну я так понял М6 обошла гтр только потому что у того ограничитель сработал (как он сам говорит). Однако факт остаётся фактом...
Он сказал что там коробка умерла, коробка все решила, да факт-факт!! итог!

Шутник
05.06.2009, 00:27
самая знаменитая ///М5 золотая, Ерика....!!
Как Вам??? Она обклеена золотой пленкой!
...хороша, но оставлять на улице нельзя, найдутся товарищи, которые захотят кусочек золота себе отколоть :grin:

Egosha
05.06.2009, 00:36
BMW ///M6 Hartge vs MB SL55 AMG, BMW - POWER....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=related ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Egosha
05.06.2009, 00:56
Вот так не стоит ездить!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=related ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Серега
05.06.2009, 01:06
BMW ///M6 Hartge vs MB SL55 AMG, BMW - POWER....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=related
Чё-то я из этого ролика ничего не понял! И вообще, а для чего создана тема?

Андрюха
05.06.2009, 01:25
И вообще, а для чего создана тема?А вот ето верно

Страницы : [1] 2