Просмотр полной версии : Хочу создать диагностику на дому... Помогите пожалуйста...
Я хотел бы организовать компьютерную диагностику моего е39 на дому. Что мне для этого нужно и во сколько мне все это обойдется? Я бы хотел себе карсофт...
Так как я впервые сталкиваюсь с такого рода занятием, то напрашивается естественный вопрос: Как мне все это устроить???
Заранее благодарю!
dima-filia
04.06.2009, 12:56
для диагностики -
1) нужен адаптер carsoft, с OBD2 либо с 20-ти пиновым разъемом около 5-6 т.р
2) ноут или компьютер, который можно к машине принести )
3) программу carsoft 6.5 либо скачать либо купить )
ну а дальше небольшие познания в подключении разобраться в программе и немного терпения ))
ну со 2 пунктом нормально...)) Ну вот я скачал карсофт 6.5 он весит 8.5мб , это нормально?? И еще я нашел адаптер K-Line за 900 руб. в инете..
А какие ф-ции у карсофта?
P.S. Вопрос не в тему конечно, но не мог ли ты подсказать мне, где находится датчик температуры за бортом?
Под передним бампером
А где именно он сидит??
Под передним бампером
А где именно он сидит??
в углу справа углубление
он там за что-то цепляться должен или как??
И еще один вопрос не по теме:
Недавно поменял треснувшую фару на абсолютно новую HELLA, и старая на ее фоне выглядит как-то темно и не ярко, очень не хочется тратиться на новую, можно ли ее как-то почистить???
смотри тему про полировку фар, но как новая она конечно не будет.
viewtopic.php?f=58&t=998 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Но у меня она тускло светит, особенно этот ободок вокруг линзы - "ангельские глаза"
dima-filia
05.06.2009, 01:25
Но у меня она тускло светит, особенно этот ободок вокруг линзы - "ангельские глаза"
новая фара есть новая.. по сравнению с 10-ти летней давностью даже не думай сравнивать...
единственный способ сопоставить свет - менять вторую.. любая полировка или какая то замена на Б.У не поможет решить проблему... тем более что hella/
так что разочарую тебя оптику надо менять комплектом ((
ну со 2 пунктом нормально...)) Ну вот я скачал карсофт 6.5 он весит 8.5мб , это нормально?? И еще я нашел адаптер K-Line за 900 руб. в инете..
А какие ф-ции у карсофта?
P.S. Вопрос не в тему конечно, но не мог ли ты подсказать мне, где находится датчик температуры за бортом?
Братишка! Скинь ссылочку на адаптер за 900рэ в личку
Ребята, вот нашел адаптер, подскажите пожалуйста можно ли его подключить к моему авто??
Вот ссылочка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [attachment=0:3ubhttlu]bm9213.jpg[/attachment:3ubhttlu]
Для полного подключения необходим еще и проводник и еще какой-то адаптер для подключения непосредственно к авто, так ведь?
я купил на ebay-е за 20баксов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 9895QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m444QQ_trkparmsZ algo%3DCRX%26its%3DC%252BS%26itu%3DSI%252BUA%252BL M%252BLA%26otn%3D5%26ps%3D63
в комплекте софт INPA и прочее. Диагностика работает без вопросов. Софт немного сложноват для понимания, но разобраться можно.
Marianst
25.12.2009, 13:55
я купил на ebay-е за 20баксов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 9895QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m444QQ_trkparmsZ algo%3DCRX%26its%3DC%252BS%26itu%3DSI%252BUA%252BL M%252BLA%26otn%3D5%26ps%3D63
в комплекте софт INPA и прочее. Диагностика работает без вопросов. Софт немного сложноват для понимания, но разобраться можно.
Подскажи не силен в иностранных языках как заказать и где получать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot