Просмотр полной версии : Grom audio обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ок, пошёл в гараж проверю.....флешку другую возьму...
Магнитола увидела CD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))), вообщем походу благодаря 43 прошивке, просто флешку эту я до этого пробовал, не было результата, а тут всё увидело, но песен не производит, когда нажимаеш на мид (приходится не один раз нажимать, чтобы увидела CD), песни не воспроизводятся, нажимаю на все кнопки и нефига, возможно , что файл не удалён, короче сегодня удалю, завтра утром поеду на работу и попробую как без файла будет работать, но главное, что увидела CD, я рад....
Теперь при переключении на CD первый раз нажми сразу (вроде) 4-ку, женский голос скажет USB и будет читать с флешки. Накидай музыки хотя бы на пробу.
Так же до кучи теперь прошей на последнюю прошивку. Там возможностей больше.
Я создал 6 папок и назвал - CD1, CD2....правильно? не больше 99 в каждую помоему надо..прошил вчера на 58 (вроде прошилась),
Ушёл на работу.......
Я создал 6 папок и назвал - CD1, CD2....правильно? не больше 99 в каждую помоему надо..прошил вчера на 58 (вроде прошилась),
Ушёл на работу.......
Нет, Грому пофигу на названия и количество песен в папке и количество папок. Но на пробу хотя бы так для начала.
Вообщем я опять заеб..ся с этим ебу.м громом, уже 3 программыпробовал и ничего, включаеш флешку, жмёш MODE (приходится жать несколько раз, чтобы высветилось ,(а высвечивается поразному, либо CD1-1, либо CD2-1, либо CD3-1) и буквально через секунд 5 исчезает и опять переключает на радио.....
Где-то косяк. Варианты только пробовать в другой машине или в твоей обычный чейнджер.
Ну или так :D
Просто ХЗ в чем проблема, что-нить с машиной или адаптером, а ты мозг вынес себе по полной, а нужно лишь попробовать поменять местами машину и адаптер.
У меня нет уже слов)))))) это пиз..ц какой то!
Ну у меня проблем было ровно на 15 минут, залез в багажник, открутил чейнджер, подключил гром, к нему свой жесткий диск от айпода - не играет. Ну думаю диск косячный, ибо стоит в китайском корпусе с ебея.
Взял флешку - не играет и так же не видится.
Подключил снова чейнджер - играет и видится.
Снова адаптер и прошивку последнюю - не играет
Снова адаптер и прошивку первую, туда-сюда адаптер отключил - прошился, нашелся. Закинул музыку и поехал.
Всех обнаруженных проблем и методов решения у меня (алгоритм):
1. Выясняем что проблема не в авто, штатный всё равно играл. Далее исключаем проблемы с авто и проверяем адаптер.
2. Пытаемся исключить проблему с диском/флешкой заменой их, результатов не принесли, отсекаем и их.
3. Прошиваем адаптер, т.к. остальные причины уже отсечены. Последняя прошивка или не подхватилась или не верно прошил.
4. Пробую снова и на всякий случай беру самую первую прошивку, получилось. адаптер увидился, закидываю музыку на флешку, поняв что мой жесткий не поддерживается и наслаждаюсь музыкой.
Хорошо тебе, а я видео заснял сегодня , незнаю куда выложить...уже 40 минут пытаюсь сюда залить,хз..грузит и грузит...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SDS83, толку то от видео, я и так представляю что у тебя. Это больше на глюк похоже, чем на адаптер.
или прошивки может ....но я тоже думаю, что глюк,главное заметил, что MODE быстрее переключает на сиди, при определённых волнах FM, когда радио чисто играет, много раз приходися жать на моде чтобы высветилось CD, а когда какое нибудь шипение. то быстрее переключает...
normex,
normex,
SDS83, отправил. Возьми еще какую-нибудь флешку, попробуй Трансенд например.
ув.Normex!не могли-бы вы отправить и мне готовый файл прошивки?bselsi@mail.ru
картина примерно такая-же!гром подмигивает каждые 2 секунды а на миде ничего!куда копать???
у меня похожая х..я, в багажнике лежал с подключонной флешкой, подмигивает через какое то время и нех..я, я уж перестал что то делать, лежит в гараже, только зря 5000 потратил......
donetsk, файл я беру точно там же. На сайте грома.
donetsk, некуда не копай, вынеси этот GROM за дом, облей бензином и сожги....
Завтра позвоню человеку, который аукс выпаивает......а этот GROM выеб.у с балкона......
Кто будет покупать эту штуковину, советую сто раз подумать, возможно вы столкнётесь с такой же проблемой, вам это надо?
SDS83, да глупо, ты не убедившись, что проблема не в твоей машине облил грязью вполне рабочий адаптер. Выкинь и вправду тогда его, в кого-нить из клубней.
Так же обратная связь с продавцами работает, выложи им полное видео его работы и отправь обратно. Может думать начнут и перестанут не прошитые адаптеры отсылать.
То, что не получилось подключить именно у вас, не дает возможности говорить об адаптере в целом. Подключилось бы - сейчас бы первый говорил что всё супер и звук отличный.:)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot