Просмотр полной версии : Grom audio обсуждение
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Всё правильно сделал, - создал папку с музыкой на флешке,закачал файл, предварительно перемеиновав его, (поместил его рядом с папкой), подсоединил адаптер в багажнике, сунул в него флешку, завёл машину, а флешка не мигает и на магнитоле только кассета и фм пишет, флешка мигает, если из адаптера вынуть и вставить белую фишку...((
а что за магнитола у тебя ?
У меня штатная магнитола,мне интересно вот ещо что, - если от чейнджера в багажнике отключены провода, при переключении на магнитоле "Mode", будет показывать CD?может у меня просто выведены с завода в багажнике провода под чейнджер, а магнитолу саму меняли.....хз короче, я расстроен .
"normex", ты бы не мог скинуть файл, который помещается на флешку? может я что то мужу...
И я всё таки насчёт разорхивирования думаю - "Скачать файл прошивки для Вашей модели автомобиля
Разархивировать файл".....
если от чейнджера в багажнике отключены провода, при переключении на магнитоле "Mode", будет показывать CD?
не будет
штатная магнитола
штатные разные бывают, но если MODE есть, то ок
моде есть, только CD не показывает, только тапе и фм, адаптер не видит нефига(((((
Да главно не дёшего стоит то, на последние деньги причём купил, обидно пи..ец как:mad:
i-bus кинь ему напрямую, должен запуститься
что такое i-bus?
Написал тем откуда брал, они ответили, что флешка должна быть 2-4 гига и на ней кроме прошивки ничего не должно быть. У меня флешка 4 гига, всю музыку стёр, оставил только одну прошивку, не мигает зараза и всё, также нефига не видит, попробую найти поменьше флешку, на 2 гига ,хз.....
шина блин
информационная
грому для запуска нужен + - и ibus
взять можно с разъема мида или монитора, не знаю, что у тебя стоит
а кроме 2х фишек к грому может ещо что нужно подключать?какой нибудь отдельный провод может..
еще раз
грому для запуска нужен + - и ibus
ibus должен быть в разъеме чейнжера, если проводка в машине цела
поэтому предлагаю подкинуть ibus из проверенного места, если после этого гром не распознается машиной, шли его обратно
Ну уж по айбусу надо к электрикам, я не полезу туда нафиг.....
Если эту х...ю не сделаю, н...й подам объявление о продаже машины, реально надоело уже ездить с радио, до блевоты сука....:mad::mad::mad::mad:как же я злюсь.....
зря ты так - проблема выеденного яйца не стоит
Попробую сегодня флешку вставить на 2 гига или меньше.....
Вот как подсоединил-
фото совсем хреновые
на 3х полюсном разъеме на третьем контакте должен быть Ibus
пошёл 2х гиговую попробую вставить..
Вообщем такая же фигня, ничего не работает.....:(
Снял магнитолу сегодня, просмотрел провода, вроде всё хорошо, незнаю в чём может быть проблема, уже всё перепробовал...
Придётся заказывать провод который подключается непосредственно к магнитоле, я больше незнаю что делать, эта коробушка у меня золотая выйдет...
Придётся заказывать провод который подключается непосредственно к магнитоле
нафиг не нужен тебе этот провод
бери провод IBUS ( щиток, магнитола, парктроник, ЛКМ ), где удобнее и проверяй
Ты бы написал конкротно как , что делать, если брать, то буду брать с магнитолы, я вообще не понимаю что с этим айбусом делать и что это такое...если не сложно опиши план действия....спасибо.
WDS надо осваивать тебе
в 3х контактном разъеме грома + - И IBUS
берешь этот ibus и кидаешь на 7 пин магнитолы ( это если дорестайл )
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot