Просмотр полной версии : В воскресенье еду в Краснодар и Кутаис!!!!
dima-filia
03.06.2009, 12:47
В общем темка будет посвящена поездке по трассе "Дон"
поеду туда на 2 недели, вот в предвкушении .... думаю что там будет путевый инет чтоб и фотки выложить и на форуме отписаться!!
только поеду не на своей 523-й, а на трешке...(((
Кстати, у нас ести кто нибудь из тех мест?
По трассе Дон куча ремонтов дорог, в Ростовской области куча гаишников (прячутся за автобусными остановками), смотрите внимательнее на знаки и разметку! Воронеж - это дилемма, в городе пробки, так как снимают трамвайные рельсы, а на объездной расхераченный мост, из-за которого так же пробки! Также мост в районе города Елец попадалово! В Ростове-на-Дону тоже пробки!
И еще очень много стоит камер на распорках! Чаще всего до знака (на прежней скорости ловят и разводят)! Мы ездили с радар-детектором - со скорости 180 км/ч не поможет, со 140 км/ч может спасти!
Кстати, в основном заправки Лукойл! :bu: Но тоже внимательнее есть чудные заправки идентичные Лукойлу, но называются "Ликойл"! Там где ремонты дорог очнь много гайцов пасется! На выезде из Московской области, кучу дырочек выпилили (может сейчас заделали), перед нами VW колесо пробил! Мы на ранфлете гоняли, нам пофигу! Вообще трасса хорошая!
dima-filia
03.06.2009, 13:54
я в прошлом году катался, дорога была нормальная, гайцов мало было (всего 3 т.р туда и 3обратно заплатил :oops: ), потому что ночью ехал, в этот раз тоже в ночь поеду, да и гнать особо не получится, там машина под завязку забита будет ...
Купи антирадар окупится за одну поездку и здорова помогает ни копейки не заплатил проехал до Ставропольского края и обратно. Всем рекомендую.
Купи антирадар окупится за одну поездку и здорова помогает ни копейки не заплатил проехал до Ставропольского края и обратно. Всем рекомендую.
+1 Прибыль приносить начнет! :grin:
dima-filia
03.06.2009, 14:21
думаю что и рулить он тоже за меня будет со временем :lol:
Samotlor
03.06.2009, 16:33
[quote="Гарик":24z5yfud]
думаю что и рулить он тоже за меня будет со временем :lol:[/quote:24z5yfud]
Лучше рацию на волне дальнобойщиков.
Кутаис-это Кутаиси-Грузия?!
Ну,как говорится:"Счастливого пути!"Ни гвоздя ни жезла!!! :beer:
dima-filia
03.06.2009, 17:41
Лучше рацию на волне дальнобойщиков.
Кутаис-это Кутаиси-Грузия?!
Ну,как говорится:"Счастливого пути!"Ни гвоздя ни жезла!!! :beer:
спасибо )
Кутаис это 60-80 км от Краснодара
dima-filia
без подарков не возвращайся! :grin:
удачного пути!
dima-filia
03.06.2009, 17:51
dima-filia
удачного пути!
обязательно.. я от туда привезу краснодарского толстолобика к пиву ))
[quote="Anna-523":2lsnotm0]dima-filia
удачного пути!
обязательно.. я от туда привезу краснодарского толстолобика к пиву ))[/quote:2lsnotm0]
:beer: :сheese: замётано)
Ну как съездил?
Я на праздники (11-13.06) тоже мотался в ту сторону. решил объехать мощный ремонт на м4 (на майских праздниках попал на обратном пути, часа 4 ехал расстояние в 15 км) и попёр (какого-то хрена) через м2 и проклял всё на свете. До Тулы вроде ничего, а дальше пипец полный. Надо было на воронеж уходить, но я поехал к курску (надо было в старый оскол заехать) и пожалел.
А обратно поехал по м4, но за богородицком свернул опять налево к м2 (и там тоже засада перед моск.областью((()
Короче, "обложили" ремонтами все пути на юг, как будто специально подгадали к отпускному сезону (чувствуется мне, это происки РЖД :evil: )
А теперь предложение по этому поводу (вроде нет такой темы еще?)
Давайте отчеты по трассам из москвы в отдельной темке повыкладываем? Очень ценно будет. Сам гружусь следующий выезд с фотками отчитаться
Димон,где отчет!!! :evil:
dima-filia
22.06.2009, 15:23
Димон,где отчет!!! :evil:
у меня с собой фотки только приборки как я ехал ))) остальные на фотоаппарате у Светки в Краснодаре, как только привезет его домой обязательно выложу!!!
к тому же я ехал ночью, по дороге особо ничего не фотографировал.... только приборку машины ))) причем там на ней средняя скорость почти всегда 100 км\ч ))
ну а рыбу краснодарскую ты так и не застал в гараже :beach: (долго собираешься)
а в общем поездкой остался доволен - отдохнул отлично от Москвы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot