Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сдвоенный термовыключатель
Alex86ru
05.10.2012, 19:44
Всем привет.
Парни подскажите за что отвечает этот датчик "Сдвоенный термовыключатель"
на картинке он под номером 6
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
WDS очень информативен на этот счет
Alex86ru
05.10.2012, 19:50
WDS очень информативен на этот счет
ну, вот почему если знаешь нельзя ответить?, а не тыкать на литературу, она у меня открывается криво
нельзя ответить
ответить то можно, только не проще ли самому разобраться, чтоб потом не бегать с каждым возникшим вопросом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex86ru
05.10.2012, 20:02
да вот как надоели такие умные люди вроде вас, я спросил тут на форуме, вроде форум для этого и существует, если бы время позволяло то нашел бы в просторах инета то что мне нужно, а этот форум как раз для владельцев бмв и думаю что ответят компетентные люди, а не будут тыкать пальцем в гугле.
если ты не знаешь ответа на мой вопрос то не нужно тут умничать про WDS.
Если этот датчик не подключать что будет?
да вот как надоели такие умные люди вроде вас, я спросил тут на форуме, вроде форум для этого и существует, если бы время позволяло то нашел бы в просторах инета то что мне нужно, а этот форум как раз для владельцев бмв и думаю что ответят компетентные люди, а не будут тыкать пальцем в гугле.
если ты не знаешь ответа на мой вопрос то не нужно тут умничать про WDS.
это звучит иначе - мне нахер (лень, некогда) не надо с этим разбираться-ковыряться, нука быро подорвались-озадачились все моим гемором и выдали готовый ответ
ЗЫ ответ дан в схеме выше
Alex86ru
05.10.2012, 20:12
это звучит иначе - мне нахер (лень, некогда) не надо с этим разбираться-ковыряться, нука быро подорвались-озадачились все моим гемором и выдали готовый ответ
ЗЫ ответ дан в схеме выше
нет действительно ответ важен и время нет мне через полчаса машину отгонять.
и в схемах я не селен
Alex86ru
05.10.2012, 20:14
если я правельно понял то просто печка будет работать не так
у вас схема не открывается что-ли ?
доп. вентилем он управляет
Alex86ru
05.10.2012, 20:19
случайно оторвал провода под корень штекера который подключается на этот датчик
Добавлено через 1 минуту
у вас схема не открывается что-ли ?
доп. вентилем он управляет
доп вентилятором который идет на кондер так он не работает заклинившый, значит если этот датчик не подключать значит ни чего страшного?
ну если вам перегрев не страшен, то да, ничего страшного
Alex86ru
05.10.2012, 20:29
ну если вам перегрев не страшен, то да, ничего страшного
да же летом в жару в пробках без доп вентилятора больше 90 градусов температура не поднималась.
Большое спасибо за ответ:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot