PDA

Просмотр полной версии : Что такое "идеально"?

Страницы : 1 [2]

Yurgen
05.10.2012, 18:42
Понятие идеальности у каждого свое. Поэтому при купле-продаже как спрашивать, так и утверждать про идеальное состояние не очень разумно. Для одного любой скол уже трагедия, для другого "главное чтобы ехало".

продавали фольца, подходит перекуп - спрашивает: "ну как состояние, что по ходовке?"
я отвечаю: "катафалк не мой я его чисто сюда пригнал... за сто проеханных километров особых косяков не заметил, по ходовке тоже все вроде нормально - трасса у нас говно, доехал без дискомфорта..."
он: "а сам на чем ездишь?.."
я: "на бмв 5ер..."
он: "да у вас бумероводов состояние <идеал> - пока колеса не отвалились!..."
:eek:
я х:cens:й его знает - может у него был горький опыт...

AndrewKing
05.10.2012, 18:51
у которой через пару троек месяцев облезла морда :biggrin::facepalm:
я про топаз !

У тебя еще не начала после облива?:biggrin:

kesha
06.10.2012, 23:35
AndrewKing, у меня машину обливали правильные руки, с моими правильными материалами, с мои разбором и сбором, ты думаешь после этого она облезнит ?:D кто видел ее живьем может подтвердить :hello:

а вот у тебя за эту сумму, и ора на форуме самая идеальная машина, как то не со стыкуется
:)

Corrosia
07.10.2012, 00:22
Облезет или нет - это не главное.
Главное - что бы была гарантия и она соблюдалась.
А косяки у любого маляра бывают.

Cherto95
07.10.2012, 00:38
AndrewKing, у меня машину обливали правильные руки, с моими правильными материалами, с мои разбором и сбором, ты думаешь после этого она облезнит ?:D кто видел ее живьем может подтвердить :hello:

а вот у тебя за эту сумму, и ора на форуме самая идеальная машина, как то не со стыкуется

вот че ты начинаешь?

артур270604
07.10.2012, 11:17

Я видел! Могу подтвердить - машинка облита :nice:. х:cens::cens: до:cens::cens::cens:шься! Да и сам аппарат образцовый: как по внешнему виду, так и по техничке!

fantom
07.10.2012, 11:21
ничуть не меньше убивают вразы типа " идеальное состояние для своего возраста"... какая нахрен разница, какой возраст - это вообще не показатель! бывают годовалые машины так укатаны, а пятнадцатилетние "старушки" , которые содержуться в заботливых руках, по сравнении с ними - новые!

Corrosia
07.10.2012, 11:43
Я видел! Могу подтвердить - машинка облита :nice:. х:cens::cens: до:cens::cens::cens:шься! Да и сам аппарат образцовый: как по внешнему виду, так и по техничке!

Ты эту "техничку" рентгеновским излучением просветил или у тебя экстрасенсорные способности проснулись?
Или собственноручно новую подвеску, тормоза и трансмиссию на кузов навесил?
Думай, прежде чем говорить.

Добавлено через 2 минуты
ничуть не меньше убивают вразы типа " идеальное состояние для своего возраста"... какая нахрен разница, какой возраст - это вообще не показатель! бывают годовалые машины так укатаны, а пятнадцатилетние "старушки" , которые содержуться в заботливых руках, по сравнении с ними - новые!

В этом и заключается великое искусство разговора по телефону с продавцом авто. Надо уже на ранних стадиях выяснить что на самом деле является "идеалом" для человека на том конце "проволоки".

артур270604
07.10.2012, 12:17
А я про усталость металла ничего не сказал! Это тоже понимать надо. Но при осмотре автомобиля он более чем. (кстате эту машину я и на подъемнике видел).

Короче все мы тут Л:cens:хи с большой буквы. Вывод ясен- Лучше новый Логан с салона чем 10-15-летняя вылизанная BMW.

Corrosia
07.10.2012, 12:58
:facepalm:

Alex009
07.10.2012, 13:05
Ты эту "техничку" рентгеновским излучением просветил или у тебя экстрасенсорные способности проснулись?
Или собственноручно новую подвеску, тормоза и трансмиссию на кузов навесил?

Мишань, а ты что считаешь, что истинное состояние авто может знать исключительно владелец? это типа настолько личное, как например месячные жены?

Corrosia
07.10.2012, 13:23
Я считаю, что даже владелец не всегда знает истинное состояние подвески своего авто.

Alex009
07.10.2012, 13:26
Я считаю, что даже владелец не всегда знает истинное состояние подвески своего авто.

А что в подвеске может быть такого, о чем там можно не знать? Хотя, если крохоборить и рычаги менять выборочно, то точно "идеальной" она никогда не будет ...

Nickyy2
07.10.2012, 13:41
очень часто не знает

А что в подвеске может быть такого, о чем там можно не знать? Хотя, если крохоборить и рычаги менять выборочно, то точно "идеальной" она никогда не будет ...
по заду мне всегда приговаривали совсемразные вещи.
могут не знать про сайлентблоки моста, про н-образники, про шлицы кардана... это как пример. опорные подшипники, амортизаторы полуубитые, рейка перетянутая при ремонте.

Dmitry
07.10.2012, 18:30
Продавал как-то машину знакомого. Ему смысла врать не было, рассказывал мне все как сам думает. Так вот, с его слов мотор был в идеале, масло вообще не жрет. Ну не жрет, так не жрет. Потом думаю дай проверю, щуп вынимаю, а он сухой.... В итоге пришлось 2 литра долить, чтобы уровень на минимум встал... Так что полностью поддерживаю что иные владельцы сами очень много не знать про авто.

Страницы : 1 [2]