Просмотр полной версии : Осторожно, женщина за рулем
Corrosia
05.10.2012, 19:40
Ира, это что?:eek:
А что такое "катать"?
Гасан, эх дружище сочувствую! а я прям жду таких оленей - мне бампер срочна передний менять надо )))
ЗЫ, расскажи чего дальше-то было?
paulayner
05.10.2012, 21:07
Забавно, что вырулившее через сплошную (на 38-ой секунде ролика) "нечто" никто ничем не поливает..
Продолжение темы про прибалтийские номера?)))
Я блин чудо такое оттормозил позавчера, хотя я девочек обычно не обижаю. Сначала очень нагло не пускала мужика на Симболе, сама на прошлой Фабии. Она аж прыгала вперёд, лишь бы его не пустить, надо сказать-мужик не лез. В качестве эксперемента я влез перед ней, плавно, с поворотничком, тогда чудо мне решило продемонстрировать средний пальчик, я это воспринял как руководство к действию :D и начал притормаживать, тоже плавно. Тогда она решила мне показать что у неё ещё и дальний свет работает, тогда я ей показал что у меня есть противотуманки и ещё притормозил, тут её нервы не выдержали и она слиняла в другой ряд, где благополучно встала.))))))
Забавно, что вырулившее через сплошную (на 38-ой секунде ролика) "нечто" никто ничем не поливает..
Забавно что ради такого случая вообще тема создана. Каждый день сам такое по 10 раз вижу и по 5 раз делаю. Ну правда аварийкой обычно моргаю, хотя что это меняет? Если, как в правилах, ждать пока не будет машин, то можно так до глубокой ночи со двора выезжать.
paulayner
05.10.2012, 22:43
Забавно что ради такого случая вообще тема создана. Каждый день сам такое по 10 раз вижу и по 5 раз делаю. Ну правда аварийкой обычно моргаю, хотя что это меняет? Если, как в правилах, ждать пока не будет машин, то можно так до глубокой ночи со двора выезжать.
Согласна. Я тоже ничего выдающегося не усмотрела. Ну, мож ТС больше везет на дороге, и обычно встречаются только ну оочень дисциплинированные водители .. ;):biggrin:
.. Каждый день сам такое по 10 раз вижу и по 5 раз делаю. Ну правда аварийкой обычно моргаю, хотя что это меняет?..
Ну если для тебя это ничего не меняет, тогда зачем моргаешь аварийкой? Для меня это в корне меняет ситуацию. Согласись, когда на тебя откровенно кладут - это мягко говоря бесит, а несдержанный водитель может за такое хамство еще и по мозгам настучать и будет прав.
...Ну, мож ТС больше везет на дороге, и обычно встречаются только ну оочень дисциплинированные водители .. ;):biggrin:
Дисциплинированностью на дороге и я не отличаюсь. Если тороплюсь могу и вырулить резко и даже по встречке проехать, но делаю это так чтоб создавать максимально меньше неудобств для остальных участников движения. А уж если по-другому не получается, обязательно моргну аварийкой. Если мы на дороге друг друга уважать не будем, то грош нам цена.
Добавлено через 5 минут
Гасан, расскажи чего дальше-то было?
Ничего не было. Не буду ж я с дамой ругаться. Обошел ее и поехал дальше в бешенстве обгоняя всех подряд, чтоб пар выпустить :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
А что такое "катать"?
Миша, я тебе при встрече расскажу ;)
От неожиданности успел только тормознуть и подумал "хам какой-то, к тому-же невоспитанный". Хоть бы аварийкой моргнул в качестве извинения. Когда обогнал, стало все ясно - за рулем была дама (не в укор участницам клуба, они катают более аккуратно).
видеоролик (2yBurSJQJVk&feature)
она буквально на днях за его руль села и габаратов вообще не чувствует :facepalm: + к этому несравненная тупость, которая дается только от рождения некоторым нашим автоледи. среди девушек есть и настоящие пилоты(ки :)), но вот таких вот дур на дороге я по 2-3 раза за день нахожу
Добавлено через 2 минуты
да не забивай голову,Гасан!таких за день встречаю штук 3-5 точно...
о, это наш природный магнетизм))) надо в регистратор поставить карточку побольше и можно жж с одними только ими сделать))) а то 2 гб хватает на 45 минут(
.. надо в регистратор поставить карточку побольше и можно жж с одними только ими сделать)))
Про жж не догнал...
блин, сегодня хотел встретить человека с нашего форума, чтоб ништяки подарить, так прям на выезду из своего двора попался ну пистец какой тупой мент на новом мондео. 5 минут я стоял с включенным дальним и никакой реакции.. я уж действительно подумал, что у него там может случилось чего, так нет, этот дебил начал мне пдд на память зачитывать, типо он по своей полосе едет во дворе, где одна обочина ВСЕГДА забита припаркованными машинами :facepalm: хотя насколько я помню, мне обязаны уступить выезд со двора.
честное слово, если бы Леша меня не ждал у гаража, я бы просто стоял там до посинения
Добавлено через 1 минуту
Про жж не догнал...
живой журнал. типа социальной сети, где люди зачем-то рассказывают о себе другим людям, даже незнакомым (отдельная история :))
... типо он по своей полосе едет во дворе, где одна обочина ВСЕГДА забита припаркованными машинами :facepalm:
Вот также примерно и большинство женщин себя ведет за рулем. Если она права, будет тупо следовать прямо, ни взирая ни на что и хрен когда пропустит при выезде со двора в сплошной поток машин.
мне, кажется, они в этот момент не хотят брать на себя ответственность, чтобы остановить поток. ну типа на уровне подсознания)
Если тороплюсь могу и вырулить резко и даже по встречке проехать, но делаю это так чтоб создавать максимально меньше неудобств для остальных участников движения. А уж если по-другому не получается, обязательно моргну аварийкой.
Т.е. получается весь сабж в том, что тебе аварийкой не моргнули. Вообще то аварийка - это "спасибо". Ты если входишь подъезд, навстречу женщина, ты ее пропускаешь, дверь придерживаешь, а она не слова благодарности, потом тоже предъявляешь её что она хамка? :)
Так в общем ты все правильно пишешь, что не вежливо, но беситься что тебя на поблагодарили - это как-то... ну то что ли не вежливо.
У нас вон на пятницком шоссе каждый день всякие ***** по обочинам едут, грязью из луж поливают стоящие в пробке машины. Да и в общем то пробка из-за того, что они по обочине едут, а потом вклиневаются. Это что ли вежливо? Нах их вообще народ пропускает, я для себе принципиально решил, что никого перед собой с обочины не пущу, за исключением случаев когда человек там стоял, а не пробку объезжал. Будет особо наглый, как раз повод бампер перекрасить))
[/QUOTE]Да и в общем то пробка из-за того, что они по обочине едут, а потом вклиневаются. Это что ли вежливо? Нах их вообще народ пропускает, я для себе принципиально решил, что никого перед собой с обочины не пущу, за исключением случаев когда человек там стоял, а не пробку объезжал. Будет особо наглый, как раз повод бампер перекрасить))[/QUOTE]
поддерживаю
...Т.е. получается весь сабж в том, что тебе аварийкой не моргнули.
Даже отвечать ничего не хочу. Подрастешь - поймешь :biggrin:
Короче, ты крутой пацан на БМВ, а тебя не уважили? :D И кстати, намекая на возрастную незрелость, хорошо бы указать свой возраст ;)
Corrosia
07.10.2012, 00:26
Dmitry, остынь
Cherto95
07.10.2012, 00:28
Dmitry, Гасан тебе в отцы годится, так что пыл свой умерь. пжл.:)
Cherto95
07.10.2012, 00:29
Гасан - пацан! у него есть наган...
Corrosia
07.10.2012, 00:39
Так вот кто палил на свадьбе в воздух и по ментам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot