Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) На полном баке тянет хорошо, а на 5-15 литрах троит и дергается.
Цена вопроса всей лабуды (датчик, насос, все трубки) с перекачивающим насосом 1500 р. в разборке, чё морочится с какими то пружинками, коль можно всё скопом заменить за сущие копейки.
А кто мне объяснит сам принцип работы перекачивающего насоса, он ведь там не электрический, а как я понял пневмотический, т.е. от куда туда вообще воздух идёт.
А кто мне объяснит сам принцип работы перекачивающего насоса, он ведь там не электрический, а как я понял пневмотический, т.е. от куда туда вообще воздух идёт.
не пневматический а ижекционный (если не путаю название), втягивает за счет разрежения на выходе соотв на входе засасывает
Ага пружинки не было уменя вставил стало качять но только до 15л колечко на месте
не пневматический а ижекционный (если не путаю название), втягивает за счет разрежения на выходе соотв на входе засасывает А куда и на что идёт трубка от насоса, т.е. та, которая в сторону движка идёт? Чисто для общего развития.
от самого насоса? тогда на стакан (датчик топлива официально), далее переходит на левую сторону и вдоль порога до фильтра, который стоит под водительским сиденьем
от самого насоса? тогда на стакан (датчик топлива официально), далее переходит на левую сторону и вдоль порога до фильтра, который стоит под водительским сиденьем
Спасибо, в общем понятно, только вот про разряжение что то непонятки возникают, т.е. у меня дома заволялась вся эта система, попробовал дунуть в шланг (резиновый) и понадобилось достаточно усилий что бы моторчик заработал, думаю что разряжение не даст такого усилия, может с бензином, т.е. не на пустую, нужно гораздо меньшее усилие?
Спасибо, в общем понятно, только вот про разряжение что то непонятки возникают, т.е. у меня дома заволялась вся эта система, попробовал дунуть в шланг (резиновый) и понадобилось достаточно усилий что бы моторчик заработал, думаю что разряжение не даст такого усилия, может с бензином, т.е. не на пустую, нужно гораздо меньшее усилие?
там воздействие с двух сторон:
с одной - это разрежение, создаваемое насосом
со второй - слив обратки с фильтра/рампы.
там воздействие с двух сторон:
с одной - это разрежение, создаваемое насосом
со второй - слив обратки с фильтра/рампы. Т.е. получается, что если герметичность бака где то нарушина, в большинстве это прокладка горловины на датчике уровня, то подкачивающий насос будет работать с перебоем, или нет?
Хорошая темка, у меня такая же проблема. С утра заводится хорошо, работает минут пять и глохнет, смотришь по бакам, а там в левом 15 литров в правом 0,0, вот так. Беда короче, хзч делать.
вапщето так и должно быть
вапщето так и должно быть
Что именно тема или бензина в баке?:)
Была у меня такая проблема на дорестайле.. 10 литров осталось, машина напрочь переставала ехать.
Такая же бяка(( При этом указатель уровня топлива живёт своей жизнью:dntknw:
у меня проблема решилась заменой топливного фильтра.
Жека-ЕКБ
24.04.2013, 07:44
Весь принцип работы перекачки в баке я подробно описал здесь : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если что непонятно - спрашивайте
Timur_Pechenin
30.04.2013, 15:23
Джентльмены.
проблема решилась заменой насоса в сборе с датчиками, с фильтром и уплотнительными колечками форсунок.
а не ошибся должно быть на оборот меняем пружинку
Mefistof
13.08.2014, 08:05
Та же проблема, заглох на 15 литрах, потом вдруг неожиданно поехал, случалось подобное уже дважды. Как починиться?
Accelero
13.08.2014, 08:18
Та же проблема, заглох на 15 литрах, потом вдруг неожиданно поехал, случалось подобное уже дважды. Как починиться?
Смотри перекачной и основной насосы. Ещё бывало у меня, када по киевке в горку валил 190 (давно было. сейчас камер больше чем дороги) на 11 литрах, хапанул воздуха - затроил и заглох.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot