Просмотр полной версии : X5 4.8 (E53)
стойки были в районе 17-20 рублей,менять можно по одной.К примеру на А8 стойка 45-48 одна(!).ниже 38 не смог найти вообще.И те под заказ.
ауди гавно!
расскажите лучше про транмисию х5 дорестайл и интересует ресурс кпп мостов итл 4.4 по сравнению с 4.6...
4.6 вааще валит хотя бы ? или овощной как 4.4?
катался на живом 4.4 - не впечатлил разгон
BahoSSS,
6.5 до сотни.
ауди гавно!
Совсем всё грустно?
BahoSSS,
6.5 до сотни.
Совсем всё грустно?
S8 на автомате не едет нихрена
у аудей вообще автоматы крайне тупорылые
меня спокойно обьезжает в любых редимах по сухому 540я бмв ККК на атомате
бяла б в S8 палка и чип - там другое дело но лично у меня не встал на С8 после 2х месяцов катания (после е39 и е36)
вот это адский ушатыш инетерсно если не считать кузовщины что терпит и на скорость не влияет?
Цвет зачот!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BahoSSS,
Мне интересно во сколько обходится такая машина в месяц.:)
moroz-78
12.10.2012, 12:44
хз во скока, моя е39-540 в месяц на ремонт в течении полугода потребляла 0 рублей 0 копеек
бензина, хз я тогда не работал- в пробках не стоял
по трассе 10-11 по городу 14-15 (без пробок, езда умеренная)
BahoSSS,
Мне интересно во сколько обходится такая машина в месяц.:)
так как я взял её у человека, у которого сервис по аудям S-серий то за 2 месяца на ремонты ушло 0р 0 копеек
обычно вливают как в Мку а толку меньше))))
у меня мелочевки всякой тыщ на 20-30 по этой машине делать надо и то в основном по внешщнему виду
у аудей вообще автоматы крайне тупорылые
Покатался тут на S8 Вэ10 которая. Автомат действительно туговат, на ДСГ или ручке было бы куда веселее
Покатался тут на S8 Вэ10 которая. Автомат действительно туговат, на ДСГ или ручке было бы куда веселее
а когда с8д3 тока появились - их со старта 2.2 турбо просто драли на 402 метра как щенков
Alex009,
ДСГ-6 момент переварит?
кстати 3литровые Иксы е53 на РУЧКЕ валят хоть немного????
и как у них с обслугой именно ручки?
я так понимаю редкость большая хотя тех же е38 740 на автору вообще нет а иксов штук 5-10 есть
BahoSSS,
Немного валят, если крутить. Примерно как 525i на ручке.:) Если для тебя S8 не едет, то вряд ли тебе понравится.:) На ручке тягой управлять удобнее, а в целом- мотор слабоват на вес.
BahoSSS,
Немного валят, если крутить. Примерно как 525i на ручке.:) Если для тебя S8 не едет, то вряд ли тебе понравится.:) На ручке тягой управлять удобнее, а в целом- мотор слабоват на вес.
у меня эс8 неедущая - тупорылые аудюшные нстройки автомата во первых во вторых 4.2 даже на эске аудюшный это нечто - момент то меньше чем у 4.4 бмвшного
Что то тема утихла, передумал?
Imola Red
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Звук, песня!!!
L5NrGutxgM4
NikNik,
Не, по прежнему рассматриваю в качестве следующей машины, но в этом году точно не буду ещё менять Е39, другие сейчас цели. А вообще хотелось бы Е70 осилить, конечно, пусть с более овощным мотором.:)
Сегодня покатался на 4.6iS, впечатлила. Один звук движка многого стоит. Жёсткая подвеска, рулится он классно, как легковышка, тяга- бешеная. Вобщем, хорош, гад. Но вопрос целесообразности такого в качестве машины на каждый день остаётся открытым.
ты за полгода так и не нашел ответов на свой вопрос?:D
Макс113,
Логическое мышление говорит что на каждый день такая машина нах не нужна.:D Но как же классно звучит V8.:biggrin:
Макс113,
Логическое мышление говорит что на каждый день такая машина нах не нужна.:D Но как же классно звучит V8.:biggrin:
Машина которая жрет 20 литров (не меньше) на сотню на каждый день, с таким налогом и ценой на бенз - это в принципе нелогично (если тока нет лишней кучи бабла, которую совсем некуда тратить).
А на выходной день - большой джип - довольно таки странный выбор (если конечно нет бешеной тяги к джиповым формам кузова).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot