Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) где найти такое крепление стабилизатора заднего?
Собсно обнаружил случайным осмотром подвески что сзади справа отломано ухо или как его назвать,которое притягивает резинку левой стороны заднего стабилизатора. Где взять такое крепление? может оно как то определенно называется? в одном месте мне сказали что оно продается вместе с стабилизатором,но он мне ненужен,фото прилагаю отломанного и правой стороны,где крепление целое.
Калямба 525
24.12.2013, 19:44
Второй раз уже вот так отламывается. Ставил оригинал (другого-то и нету), но отломился вроде второй родной. Возникает вопрос: почему? Мож какие-то тонкости при установке имеются? Или это как бы норма?
:eek: в голову приходит только 2 мысли: 1- скобу не зацепляли усиком сверху в паз. 2- отвратительное качество скобы\металла
её можно самому забобахать из стали листовой толщиной 2-3 мм:spiteful:
Калямба 525
24.12.2013, 20:12
1- скобу не зацепляли усиком сверху в паз.
Это исключено. Сам ставил и перепроверял.)
:eek: в голову приходит только 2 мысли: 1- скобу не зацепляли усиком сверху в паз. 2- отвратительное качество скобы\металла
её можно самому забобахать из стали листовой толщиной 2-3 мм:spiteful:
Она сделана из люминия.Вот и ломается со временем.Тоже уже поменял одну пока.
Если делать из металла,то придется еще прокатать выемку.Т.к. втулка имеет своеобразный выступ.
bumer880
31.12.2013, 13:42
33 55 1 092 074 Скоба втулки заднего стабилизатора
Corrosia
01.01.2014, 01:50
не говорите ерунды. Нельзя скобу из стали делать.
Вы че угораете такие темы в такое время обсуждать ? )))
Эти скобы и вправду из говна сделаны.....сам чуть не поломал..
Corrosia
01.01.2014, 12:37
Не хочу никого оскорблять, но проблемы со скобами - это ваши личные заморочки.
Все с ними нормально и не ломались они ни разу, хотя и работают со стабами от эмки.
Задние стабы менял раз 10, если что.
зачем делать на разборке купи .там их как грязи или новую.
Калямба 525
01.01.2014, 18:31
Не хочу никого оскорблять, но проблемы со скобами - это ваши личные заморочки.
Все с ними нормально и не ломались они ни разу
У кого как... :dntknw:
Samotlor
01.01.2014, 19:09
Встречал сломанные. Причина банальна,трескаются,а затем и лопаются прикрученные" внаглую" без шайбы.
Corrosia
01.01.2014, 19:56
Я думаю, что дело в том, что если без шайбы, то это скорее всего обычные болты из ведра. Они вызывают электрохимическую коррозию. Совокупность факторов и приводит к трещинам.
Лично мне такие случаи не встречались, как и нештатные болты, впрочем...
Samotlor
02.01.2014, 07:11
Возможно виной коррозия,но мне показалось, что причиной возникновения трещин явилось ослабление,а затем,когда деталь при работе стабилизатора начала "дышать",шляпка болта вершинами граней стала "грызть" её плоскость.
Corrosia
02.01.2014, 10:22
Смущает только тот факт, что я людям пару раз ставил стабы от м5, на свою 530 ставил от м5 и на моей м5 вообще толстенный лом, но нигде нет и намека на трещины, хотя казалось бы.... с толстым прутком нагрузка выше.
Samotlor
02.01.2014, 10:44
Ну это смотря на то,кто и как "закладывает вираж")))
Калямба 525
02.01.2014, 13:54
Возможно виной коррозия,но мне показалось, что причиной возникновения трещин явилось ослабление
Они вызывают электрохимическую коррозию. Совокупность факторов и приводит к трещинам.
Ослабления никакого не было, затянуто было сильно, а ломалось точно, как на фото. Я думаю, что это чисто механическое воздействие из-за того, что верхняя щель для скобы несколько больше, чем "зацеп", который туда вставляется. Получается
что верхняя часть скобы не закреплена жестко, и постепенно начинает играть в месте крепления. Большинство нагрузки начинает переходить на то место, где в конце концов и появляется трещина. А время, кочки и виражи делают своё дело.)
Как-то так...
P.S. В следующий раз, когда буду скобу устанавливать (пообещали через месяц привезти), с верхним зацепом ещё фольгу от банки проложу, чтоб потуже было... Про колхоз можно не комментировать.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot