PDA

Просмотр полной версии : Тонировка боковых передних стёкол

Страницы : 1 2 [3]

ToRTiK
04.10.2013, 14:20
Кто с тонировкой ездит? Что сейчас в Питере со штрафами? Слышал лютуют..
я езжу... пока все в норме...
а можно фото изнутри? не мутная? а то у пацана на восьмере заценил, но глаза сломаешь блин, муть да и только

галаграмма естественно присутствует т.к. пленка то толще и способ приклеивания ее это своеобразные микро присоски... так что из-за них есть галограмма.. но на фото ты ее не увидишь... она видно только в некоторых ракурсах...:) так что если я даже выложу можно будет подумать что ее нет но она есть...

Poroshok
04.10.2013, 16:01
я езжу... пока все в норме...

галаграмма естественно присутствует т.к. пленка то толще и способ приклеивания ее это своеобразные микро присоски... так что из-за них есть галограмма.. но на фото ты ее не увидишь... она видно только в некоторых ракурсах...:) так что если я даже выложу можно будет подумать что ее нет но она есть...

ясно. Спасибо. Вот думаю съемную или такую наклеить) зимой вроде один хрен они не могут ничо сделать) а там как пойдет)

ToRTiK
05.10.2013, 19:22
ясно. Спасибо. Вот думаю съемную или такую наклеить) зимой вроде один хрен они не могут ничо сделать) а там как пойдет)

по видимости лучше простую... да и не знаю как у вас а в европпе плевать когда тебе штаф выписывать... холодно-тепло.. день-ночь... :nice: если у вас приборы как у нас то им плевать когда мерить т.к. свет не попадает итак и так на датчик на наших... разве что прибор глючить может от мороза в чем я очень сомневаюсь...:nice:

pilot715
06.10.2013, 20:02
в смысле? ты кому вообще?
Я не помню уже, даже сейчас перечитывая тему, не могу понять кому я это адресовал. Может это не я писал вообще?

Страницы : 1 2 [3]