Просмотр полной версии : Тонировка боковых передних стёкол
я вот только вчера видел! Чел в Подольске на "крузаке 200" ААА зашторенный ехал, но самый прикол, что окна открыты были! :facepalm: как за маскитной сеткой! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А мне вот интересно: те, кто повесил шторки ритуальные, хоть раз ими пользовался? Они ведь тупо для галимых понтов, что вот типа "а у меня есть!!!, а у тебя нет" При том, что они всегда в собранном виде затянутые.
А ты вспомни зачем люди стекла тонировали. Вот например едешь ты с девушкой и захотелось притормозить на обочинки, сексом заняться. С прозрачными окнами не комильфо. Вот тут и прогодятся занавески, кстати даже получше тонировки, для особо стеснительных. Был бы я не женат, тоже бы повесил шторки, хотя вид с ними конечно наиколхознейший.
А ездить с закрытыми - это бред, до первого ДТП, хорошо есть железки только пострадают.
А ты вспомни зачем люди стекла тонировали. Вот например едешь ты с девушкой и захотелось притормозить на обочинки, сексом заняться
ну я явно не для этого тонировал. Да и ваще, можно надышать или воздух включить, чтоб запотели стекла)))) и не видно ничего будет
Да и ваще, можно надышать или воздух включить, чтоб запотели стекла)))) и не видно ничего будет
Пока этим будешь заниматься дама может передумать :)
Пока этим будешь заниматься дама может передумать :)
Вот решение всех проблем ! :biggrin: :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В студенческие годы если бы не тонировка, то у меня такие же были бы. Для лобовика у меня была блестящая фигня на присоска "чтобы на солнце не нагревалась", но доработанная таким образом, чтобы нигде щелей не было, чтобы ничего не видно было)))) Стеснительный я :o
очередная тема ниочем. 100 рублей за это. 12.5.1, а закончится как и с тонировкой когданибудь.
к чему превращать свой авто в катафалк?! причем реально с ними хуже видно чем с пленкой.
я так мыслю, что у народа это больше очередная понтовая "акция протеста" против запрета, чем как реальная жизненная необходимость. Прям умереть не встать, как херово без пленки спереди...
хош я тебе продам съемную тонировку на статике
делал для себя 30 июня этого года покатался с ней один день
у меня машина черная и 1 июля трижды останавливали уже без неё - я угайцов спрашивал чо вдруг всем от меня надо - а в ответ у тя мол машина из дали смотрится как вся затонированная наглухо в итоге меня так две недели еще тормозили пока наверно все гайцы не убедились что я снял
а у меня желание напрочь отбило - хотя машина консечно совсем не так смотриться
у нас комплект с установкой стоит 2500 за 1,5 отдам вырезано на е 39
сам легко разберешся как устанавливать - лучше это делать самому потому что установщики обратно планки и дверные карты плохо ставят - приходилось самому перес авлять
если ещё актуально я бы забрал бы тонировку если меня всё же менты взгреют за езду с ней...:nice:
поставил себе сьемную тонировку на статике как у вас она называется... первые две фото это 10%... к сожалению при транспортировке образовался брак так что пришлось наклеить 30% но в полне доволен... т.к. 10 была гораздо темней чем мои задние... :cool: в наличие есть 30% как остальные фото и на неделе подвезут новую партию 5% и 10%:nice:
п.с. можно при снятии смять и кинуть на пол после чего она выпрямится и опять можно клеить.. расгладивать проще чем обычную пленку... сохнет правдо не сразу а суток 2-3 в такую погоду как сейчас...;)
п.п.с. если интересует пишите в личку... цена вопроса 2000р за оба...:nice:
mitrafan
09.09.2013, 03:08
Раз запретили и нет полномочий ездить с тонировкой (ксива там или хорошие знакомства в гибдд), то снимай и ездий как все. А то эти жалкие потуги обойти закон в виде шторок и прочей шняги выглядят очень убого и смешно.хочет человек стекла тонированые,пусть ездит и башляет за них[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]это личное его дело,зачем носом тыкать?сверху царьки скажут в колодец прыгать,прыгните?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто с тонировкой ездит? Что сейчас в Питере со штрафами? Слышал лютуют..
шторки спереди это печаль печальная как выглядит..
Poroshok
03.10.2013, 20:55
поставил себе сьемную тонировку на статике как у вас она называется... первые две фото это 10%... к сожалению при транспортировке образовался брак так что пришлось наклеить 30% но в полне доволен... т.к. 10 была гораздо темней чем мои задние... :cool: в наличие есть 30% как остальные фото и на неделе подвезут новую партию 5% и 10%:nice:
п.с. можно при снятии смять и кинуть на пол после чего она выпрямится и опять можно клеить.. расгладивать проще чем обычную пленку... сохнет правдо не сразу а суток 2-3 в такую погоду как сейчас...;)
п.п.с. если интересует пишите в личку... цена вопроса 2000р за оба...:nice:
а можно фото изнутри? не мутная? а то у пацана на восьмере заценил, но глаза сломаешь блин, муть да и только
шторки спереди это печаль печальная как выглядит..
печаль говоришь? это колхоз адовый! и кому только в голову такая идея пришла?? :facepalm:
печаль говоришь? это колхоз адовый! и кому только в голову такая идея пришла?? :facepalm:
Если каркасные в проем окна, то еще нормуль, а то которые как занавеска зашторивается, это печаль ))
Если каркасные в проем окна, то еще нормуль,
А зачем? Доказать всем что ты нашел способ обойти закон?
парни,шторки на передних окнах это 12.5ч1 КоАП РФ, те же 500р штрафа и не столь важно,что вы можете устранить на месте
да вы можете обжаловать штраф в течении 10 дней, но по данной теме позиция вышестоящего руководства будет известна, да и суд(который если и будет,то месту совершения правонарушения) на 99,9% примет сторону инспектора (там тоже не дураки сидят и так же особо хитрых не любят)
в общем не тешьте себя иллюзиями, да можно проездить и год, и два и никто и слова не скажет,а можно регулярно пополнять казну РФ,как повезет
з.ы. мое отношение к шторкам спереди-колхоз,катафалк и тп,лучше уж затонировать нормальной пленкой
GoldenGate
04.10.2013, 09:10
oleg400, 500 рублей давно уже не для кого не деньги. когда был штраф 500 рублей за тонировку - все клали на этот закон. "оживились" только когда добавили снятие номеров, если не устранишь на месте. за шторки номера не снимут. хотя мне кажется есть смысл в паспорт человека печать ставить, что он со шторками ездил. так сказать идентификатор дебила.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot